ID работы: 14247447

Клубника в молоке

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Маленьких белый кролик шёл по рождественскому BAZAARчику и никого не трогал — разве что сладости. Засмотревшись на фейерверки над крышами, он случайно свернул в незнакомый проулок, торопясь добраться до ярких огоньков — и заплутал. Уже какое-то время он слышал за собой шаги, но теперь, в совсем тёмном переулке, ему наконец стало страшно. Кролик обернулся. За его спиной высокая чёрная тень загородила узкий просвет едва освещённой улочки. Сердечко кролика часто-часто забилось. — Интересно, — подумал кролик, — может ли мне настать пиздец, если я — мальчик? Наверное, нет. Наверное, только жопа. Причём полная — как бы я ни старался есть поменьше булочек... Тем временем тёмная тень надвигалась, становясь ещё выше, закрывая собой звёзды. Кролик со страху съёжился и закрыл лицо руками. — ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! — велел ему низкий хрипловатый голос, громкое эхо которого отразилось от стен… Или так только показалось с перепугу? Кролик чуть отодвинул от лица дрожащие лапки, а потом и вовсе схватился за сердце, выпучив глаза. Тёмная тень распахнула перед ним длинный чёрный плащ — и под ним засияла молочно-белая кожа с покрасневшими от холода и трения клубничинками сосков. — Ибо, блять! Напугал до усрачки! — А нечего хорошеньким гэгэ в одиночку блуждать по тёмным переулкам — мало ли... — Да уж, не мало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.