автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Последнее что ты видишь перед тем как отключишься - это то что ты летишь, после танца с самим собой? Из другой реальности. Голова кружится от чего-то нового, не скажу что это из ряда вон выходящее, но приятным такой расклад событий никто не назовёт.

Как только мы прибыли я понял что он отключился, этот Лололошка сильно отличался от меня стеснительностью что-ли? Но мы уже были в моей реальности, не знаю как он на это отреагирует. Не думаю что положительно. Я его стырил с его реальности. Но это не значит что я не позабочусь об этой красавице, поправочка спящей красавице. В какой-то момент свей отключки он уснул... Это значит что поговорим мы не скоро...

JDH принес Лололошку к себе домой, как оказалось принцесса не страдает недостатком веса чем сперва удивился Харрисон, но магию никто не отменял. Джону правда интересно, а как поступит другой он в этой ситуации. Маска-ключ у Дейва, как перемещаться по реальностям тоже мало что может быть известно. За такими думами JDH продолжал наблюдать за сном другого себя. Лололошка очень крепко спал, спал в кровати. В белой кровати, в комнате цвета кофе, где лишь одно, зато какое большое панорамное окно давало свет, вся электрика, кроме терморегулятора. Была благополучно выключена, да и окно максимально прикрыто шторой. Мебель точно не модерн, но и не антиквариат, что удивительно. Весь стиль был каким-то пограничным и точно не определить что к чему принадлежит. Зато был шкаф с книгами. И книг было много. Это легко увидеть...

Если оба Лололошки не будут спать, один обнимает другого, а второй просто спит и практически не двигается. Какая интересная картина. Но всему приходит конец...

Как думаете что случается после пробуждения? Правильно, осознание происходящего. Но и на это не было много времени, вот только я открываю глаза, как вижу другого себя. Проматываю в голове последнее событие и понимаю что я, точнее другой я, по сути меня похитил, присел кое как на кровати. Оглядываю ситуацию и по сути я встрял так как он меня обнял да и в связи с последними событиями я не могу так бездумно атаковать другого человека. Но не успев что либо предпринять в мою голову заливаются воспоминания. Сколько их? Я и сам не знаю, но звон в ушах, какафония звуков картинки или точнее воспоминания что так обрывочно летали перед глазами. Я не знаю в какой момент стал задыхаться, в какой момент другой я стал что-то говорить. В какой момент я вновь уснул? Я не знаю...

Вот чесное слово, не так я представлял его реакцию! Почему он задыхался?! Почему он так схватился за грудь?! Почему ему было так плохо. У меня было немного времени чтобы понять что происходит. Но я успел сообразить, что другому мне плохо, другая реальность что-ли так влияет? Будем разбираться с этим чуть позже, когда он проснется. Я его успокаивать начал, он меня словно не слышал, хотя бы взгляд обратил. Перед тем как я ему вколол какую-то бурду, сначало прочитал успокоительное, сейчас отчётливо вижу. Усыпительное, и как назло, я вколол ему полный шприц. А эта смесь очень мощная, не заметишь как на недели уснёшь. Так что, походу нужно подключить его к системе жизнеобеспечения, и разбираться что с ним... Происходит, так как это не нормально.

JDH смотрел как Лололошка покрывался испариной, а его температура только росла, матернулся он знатно, но быстро прошелся по своим связям. За день Лололошка оказался подключен ко всему необходимому, его обследовали и буквально приставили контроль. И так ежедневно, в первый раз как оказалось аллергическая реакция вызванная непереносимостью некоторых трав что до этого не встречал больной, вызывают сильную лихорадку, кому, и целый букет побочек. Харрисону только и оставалось что надеяться. То что Лололошка выживет были большие сомнения. И выжил, но вторую встречу Лололошка провел в беспамятстве, Джону было трудно ведь Ло буквально с себя сорвал маску да и другое оборудование. Шугнулся Дейва и вжался в угол. Всё в минуту, предположение он ненадолго пробуждался но его сопровождали галлюцинации прошлых событий...

Он спит уже около месяца, только пару раз просыпался. Но диалога с ним как-то непостроили мы. Как позже сказали врачи, эта аллергия ещё и сопровождается галлюцинациями в связи открытия его памяти. Как они говорили: " У него был очень редкий случай множественных амнезий, предположительно полной утраты памяти". Дальше я и не слушал, сижу на стуле, смотрю на это чудо. И не знаю что у него там происходило, он в прямом смысле спустя неопределенные промежутки терял память, после активировалась искра и оп-ля! Он в другом мире! Без памяти, без каких-либо вещей. Как он вообще до этого жил?! Так много вопросов, и так мало ответов. О?! Неужели он снова пробуждается, заранее нажму на эту кнопку вызова врачей. Хм? Он по спокойнее что-ли? О неужели -

Я проснулся, и как только открыл глаза меня ослепил свет в помещении. Я почему-то не мог пошевелить рукой, а на лице странная маска. Не понимаю что происходит. Свет приглушили и во второй раз когда я открыл глаза смог немного оглядеться. Рядом меня чуть ли не прожигал взглядом другой я, чуть позже зашли ещё пару человек, но я не слишком понимал. Все как будто под водой, ничего не слышно.

Лололошку быстро начали тормозить, и его простого "Вы все как будто под водой, я не слышу что вы говорите". Хоть он и сказал это довольно тихо. Все быстро начали копощиться, а Лололошка? Снова уснул, устал все вспоминать наверное. Втрое пробуждение тоже было не из приятных. Столько врачей все что-то спрашивают. Казалось что это никогда не закончится, и как только закончилось пришел другой я...

- Как себя чувствуешь?

Казалось что он специально так громко говорит, или это я так чусвтвителен к звукам

- Пожалуйста, буть тише

Это было печальное зрелище, его около трёх часов осматривали врачи, так и сейчас он слишком вялый. - ты как? Я сократил вопрос, настолько насколько это было возможно и он смотрел на меня, сильно сохмурился но выдал

- очень плохо, все что я до этого не помнил теперь снова есть в моей голове, но одновременно с этим там все обрывочно, непонятно.

Он отвечал медленно и тихо, а потом вновь замолк, я ожидал продолжения но спустя минуты его так и не последовало. - ты давай, вставай пока на ноги. Я помогу чем смогу. А когда восстановиться физически будем разбираться с твоей памятью. По рукам?

Лололошка принял протянутую руку, хоть и был слишком уставшим. Наверное он больше не один

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.