ID работы: 14247493

Только он и я

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сон, я точно это знаю, ведь каждый раз, когда я оказываюсь во сне, мой мозг не сомневается в этом. Я сижу на скамейке в каком-то музее, который я определённо вижу в первый раз, не то чтобы я знаю, как внутри выглядит каждый музей в мире, но я не сомневаюсь в своей правоте. Пока я сижу на этой скамейке, подходит он, я безошибочно узнаю этого парня. Сложно не узнать его, учитывая, что я видел это лицо много раз на экране своего телефона. Я помню его короткие темно-коричневые кудряшки, эту россыпь веснушек по всему лицу и эти живые глаза оттенка сладкого шоколада. Он улыбается мне, и эта улыбка буквально освещает его лицо, сияя подобно взошедшему солнцу. Видя его улыбку, я и сам невольно начинаю улыбаться, хоть и знаю, что всё происходящее нереально. Ведь он не может быть здесь, наши пути никогда не могли пересечься, поскольку нас всегда разделяли сотни, а то и тысячи километров и языковой барьер, а теперь между нами грань, которая разделяет живых и мёртвых. Но, несмотря на это, я по своей воле играть роль, отведенную мне в моём сне. — Прости, я немного задержался. — Его голос звучит так мягко, хоть в реальном мире мы говорим на разных языках, сейчас вместо английского я слышу свой родной язык. — Ничего страшного Кэм, я рад, что ты все же пришёл. К тому же, я сам только что пришел сюда. — Я не знаю, правда ли это, ведь когда я очутился во сне, я уже сидел на этой скамейке, а предыдущие события оказались за кадром даже для меня. — Ну, раз так, то давай пойдём в зал. — Его жизнерадостность пробуждает во мне желание, чтобы это сон никогда не заканчивался. Мы спешим попасть внутрь, скамейка остаётся позади, заходим в первый зал, здесь уйма народа, которые, как и мы пришли сюда, чтобы посмотреть на выставленные тут экспонаты. Ни один из людей в этом зале, не обращает на нас внимания, словно Кэмерон никакая не знаменитость, а самый обычный парень. И меня это устраивает, Кэм устремляется, к какому экспонату, который находится под стеклом, он призывает меня, чтобы я посмотрел на вещицу, которая привлекала его внимание. Осмотрев буквально каждый экспонаты, который здесь выставлен, мы отправляемся в следующий зал. Там нас ждёт очередная куча людей и экспонатов, на нас по-прежнему никто не обращает внимание. Заканчивая осматривать содержимое этого зала, мы отправляемся в следующий, а оттуда в ещё один и так далее, пока не решается сделать перерыв. Мы снова оказывается на скамейке, но на этот раз на совершенно другой, ведь та скамейка осталась далеко позади. — Ну, как тебе здесь? — Я не могу оторваться от его взгляда, уж слишком мне нравятся его глаза, их шоколадный оттенок слишком притягательный. — Неплохо, хотя мне понравилось бы любое место, главное чтобы там со мной был ты. — И это чистая, правда, неважно, где бы, я не оказался с ним, я всё равно чувствовал бы себя счастливым. Он улыбается, мои слова его очень порадовали, я не знаю почему, да мне и не важно. Этот дивный сон может быстро закончится, кто знает, сколько сейчас времени в реальном мире и когда прозвенит будильник, забрав у меня его своим звуком. Так что я стараюсь насладиться каждой минутой, ведь рядом со мной парень, который не покидает чертогов моего сердца. Да, Кэмерон мне нравится, я знаю, что это глупо, я обычный парень, а он уже покинул этот мир, но мне сложно сейчас его отпустить. Может быть когда-нибудь, я найду в себе силы на это, а пока что я просто буду наслаждаться этим сном, где есть только я и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.