ID работы: 14247564

- Расчеши меня, пожалуйста.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Расчеши меня, пожалуйста. - Чего? - сказал Цветан, то ли от того, что не расслышал, то ли от того, что не мог поверить в услышанное. - Расчеши меня, Цветан, пожалуйста, - медленно повторила Розочка. Его немного потрясла просьба Розочки, ведь Цветан считал волосы чем-то интимным, в отличие от других троллей. Он старался никому не давать прикасаться к своим волосам: не давал трогать, взъерошивать, расчесывать и заплетать. - Эй! - Розочка махала рукой перед глазами тролля, он не отрывал взгляда от какой-то пустоты, в которую погрузился. Цветан и вправду оцепенел. Еле как вымолвил, заикаясь: - Т..ты разрешаешь...? - в его глазах была небольшая тревога и по телу проходили мурашки. - Хм, да? - королева не понимала, из-за чего он так ведёт себя сейчас. Цветан медленно выдохнул, чтобы успокоиться. - Х..хорошо, - сказал Цветан, подняв глаза на королеву. Розочка чувствовала себя неловко, но решила не обращать внимания, взяла расчёску, дала её в руки Цветану и присела на стул спиной к нему. Цветан медленно подошёл ближе к королеве, нервно сглотнув. Он аккуратно взял в руки её волосы. Его сердце начало биться быстрее, тем временем как Розочка спокойно сидела и тихонько пела, чтобы расслабиться и почувствовать себя комфортнее. Цветан нежно и чрезвычайно аккуратно расчёсывал волосы Розочки. Они были такими мягкими на ощупь, Цветан невольно улыбнулся. Он чувствовал, что Розочка ему доверяет. Он продолжал расчёсывать её волосы, иногда нежно прикасался к ним. Наконец, расчесав их полностью, Цветан выдохнул: - Фух... Ну, всё, - сказал он. Розочка развернулась, обняла своего, на тот момент, друга. - Спасибочки! Пока, Цветан, - сказала Розочка, улыбнувшись. - П..пожалуйста, - ответил ей Цветан, улыбнувшись в ответ. Может, для Розочки этот момент был не таким значимым, но для Цветана тот факт, что он наконец-то смог прикоснуться к её волосам, значил многое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.