ID работы: 14247602

—.. Если хочешь выжить, рисуй пока есть шанс! ..—

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—.. Пролог?.. ..—

Настройки текста
Все начинается с голоса и эго фразы; —,,Эй, приятель. Как у тебя дела? Нету идей касательно новой картины?’’ Сказал голос и продолжил; —,,Почему ты отгораживаешься от всего? Это лишь сделает хуже.’’ Он не заканчивал свою часть диалога; —,, Хотя, наверное, для тебя это работает хорошо.’’ Фраза за фразой; —,, Есть одна картина, которую я хотел бы тебе показать’’ Перед зрением художница выявилась давно падающая картина, через секунду она стояла на своем месте, с брезентом закрывающим ее. Голос снова сказала свое; —,, Аккуратно снимай брезент.’’ И снова сказал; —,, И обращай внимание на свет и температуру.. Она чувствительна, знаешь ли… ‘’ Продолжил голос; —,,Осторожно… Острожно…’’ Художник снял аккуратно брезент.. И еще фразы за фразой; —,, Что ты видишь?’’ Продолжал; —,, Девушку с синим цветком волосах, верно? Ну…’’ Вместо того как сказал приятель художника, было чёрное пятно, с остатками цветный мазков —,,На самом деле картина еще не закончена.’’ Резко сказал голос, и продолжил; —,,Возможно, художник умер. Кто знает’’ Небольшая тишина и продолжение —,,Она ждёт. Ждёт того, кто сможет ее завершить’’ Тишины сильной не было; —,, Но все, кто пытались, были уничтожены. ‘’ На удивление спокойно сказал голос, и продолжил; —,,Если хоть чуть-чуть разочаруешь ее, то пиши пропало’’ И продолжил с уже тусклым тоном разговора —,, С меня хватит. Я и понятия не имел, что рисование этого кота…’’ Не договорил будто тот, сошел с темы; —,, У меня не было не единого шанса. Ведь я обделен художественным чутьем. Ха-ха-ха…’’ Нервно с таким же нервным смешком сказал тот.. и резко закончила разговор, хотя будто говорил с самим собой; —,, Ладно, увидимся.’’ Приостановился в фразе и продолжил как новую; —,, Я буду молиться за твой успех’’ Закончил все тот, и будто ушел с тени понятий. Грр! Художник заметил ка крепко по нему всему прошлись следы когтей, кто? Где? Как? Помощь! Помощь! Художник берет телефон… время 17:32, это не имеет значение, вместе экрана появляется что ли трупа на красном фоне, не разглядеть, все в кубах… но… и так Понятно.. Эх, голос приятеля был приятным… Экран сломался, телефон отложен в карман… стоп… картина?! Картина изменилась на девушку про которую говорил друг.. в черно белых тонах. Мимолетная фраза со стороны картины; —,,Следующий художник?’’ Продолжала что-то говорить; —,, Интересно, умеешь ли ты рисовать.’’ И продолжила с все еще закрытыми глазами; —,,Дорисуй эту картину… Нарисуй настоящую меня.’’ Глаза открылись, они былины белые? Хотя! Левый глаз был красным… как.. кровь… Или же… Закат? Она улыбалась… Художник не заметил как все помутнело в кроваво красный цвет… Это, лишь начало игры…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.