ID работы: 14247605

Ты поправишься !

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вегас и Пит только вернулись с отдыха в Америке и уже спешили домой, так как им нужно было собрать вещи для омеге. Питу скоро рожать. Альфа отошел купить омеге воды, а тот сел на стул, чтобы отдохнуть, но увидел маленького мальчика, что сидел у стены и плакал. У Пита сжалось сердце, он подошел к нему и кое-как сел рядом. — Привет, малыш, а ты чего один? Где твои родители? — Я… потерялся. Мама… — Ну-ну, не плачь. Найдем маму. Как тебя зовут? — Скай. — А я Пит. Давай дружить? — Омега протянул мальчику руку и тот неуверенно пожал ее. — У тебя тоже ребенок? — Малыш дотронулся до живота Пита. — Да, тоже. Такой же маленький и сладенький, как ты. — Пит потрепал мальчика зп пухлые щечки, тот захихикал. — Пойдем сядем куда-нибудь? Может ты есть хочешь? — Пойдем. — Пит, кто это? — Вегас протянул мужу бутылку воды. — Вегас, не ругайся. Малыш плакал и был совсем один. — Я и не ругаюсь. Садись, Нонг. — Вегас помог мальчику сесть на стул. — Рассказывай, где твои родители? — Я потерялся. Мама куда-то ушла. — Она не сказала, где ее ждать? — Нет. Я просто отвернулся, а ее уже не было. — Парни переглянулись. Пит покачал головой и поцеловал Ская в макушку. — Я подумал, что она куда-то торопилась, вот и забыла сказать. Парни же понимали, что она скорее всего бросила мальчика. — Как тебя зовут? Я — Вегас. — Альфа погладил мальчика по плечу. — Скай. — Не расстраивайся, Скай, думаю, что мама придет за тобой. — Ты хочешь попить? — Пит открыл бутылку воды. — А… можно? — Мальчик кажется стеснялся. — Держи. Только крепко держи. — Мальчик попил и отдал бутылку воды омеге. Спустя полчаса Пит заметил, что мальчик странно дышит. Он уже вроде успокоился и просто сидел у Вегаса на коленях, играясь с цепочкой на шее альфы. — Скай, почему ты так надрывисто дышишь? — У меня болит вот здесь. — Мальчик показал на левую сторону тела. — Сердечко? — Да, дядя доктор сказал, что я скоро умру. — Повисло молчание, мальчик положил голову на плечо Вегаса и продолжил играть с цепочкой. — Ты сам слышал, да? — Это мама мне кричала. Она говорила, что лучше бы не рожала меня. От меня только проблемы и бесполезная трата денег. — Все хватит! — Пит закрыл уши. — Скай, ты хочешь жить со мной и с моим мужем? — Да? Можно? — Скай! — Послышался женский голос. — Вот ты где, щенок! — К парня подбежала женщина. Омеге она сразу не понравилась, на вид была алкоголичка или принимала наркотики. — Простите, Господа, мой сын такой глупенький. Скай, пойдем. — Пойдем. До свидания, Пит, Вегас. — Пока, малыш. Мальчик попытался обнять маму, но та лишь грубо схватила его за предплечье и увела в толпу. — Вегас… — Я понял, поищу. Спустя неделю Пита срочно увезли в больницу, а там ему сказали, что его малыш умер. Не смог начать дышать. Омега в разбитом состоянии брел по коридорам больницы, пока Вегас пошел за едой. Пит чувствовал огромную вину перед своим альфой, но Вегас его подбодрил и сказал, что позже они попробуют еще раз. — Да, у мальчика травма головы и сердечная недостаточность. — Послышалось из палаты, мимо которой брел Пит. — Родитель? Мать с передозом попала в наркологическое отделение. Должно быть она ударила мальчика чем-то тяжелым, будучи под наркотиками. Имя мальчика? Скай… — Пит влетел в палату и присел на стульчик рядом с кроваткой. — Скай, малыш, маленький мой! — Омега целовал руки мальчика. — Вы кто?! Как вы посмели ворваться сюда?! — Этой мой мальчик! — У него есть мать! Выйдите, пожалуйста! — Скай, боже, что она с тобой сделала?! — Малыш лежал под капельницей и слабо дышал, Пит положил голову ему на живот. — Все хорошо, Пит рядом. — Охрана! — Что тут происходит, вашу мать?! — Вегас услышал голос Пита и вошел в палату. — Господин Тирапаньякун?! — Кто?! Кто посмел повысить голос на моего омегу?! — Все замолчали. — Прочь отсюда! Все испарились за считанные секунды. — Вегас, это Скай… — Альфа поцеловал мальчика в лоб. — Больничные счета на меня оформить! — Прокричал он. — Бедняжка. — Вегас, давай заберем его себе? — Конечно, если ты так хочешь. Я не против. — Пит улыбнулся и поцеловал Вегаса в щеку. Спустя пару недель мальчик уже мог спокойно говорить и есть. Пит не отходил от ни на шаг. — Папа, можешь мне помочь? — Обратился он к Вегасу. — Конечно. С чем тебе помочь? — Папа Пит спит, а я хочу… в туалет. — Пойдем. Чего стесняешься? Мы уже все равно родные друг другу. — Альфа поднял сына на руки и вышел из палаты. — Кхун Вегас, я как раз к вам. — Врач остановился около отца и сына. — Что? — Господину Скаю завтра будет сделана операция по замене недостающего сердечного клапана протезом. — Хорошо. — Доброй ночи. — Папа, а это больно? — Нет, операция — это не больно. Ты просто поспишь несколько часов, а когда проснешься, то уже будешь здоровенький. — Честно? — Да. — Поклянись! — Мальчик протянул Вегасу мизинчик, то взял его и пожал. — Ты поклялся. Ская увезли на операцию рано утром, Вегас и Пит стояли за операционным стеклом восемь часов. Омега уже с ног был готов упасть, но держался стойко. — Пит, иди и отдохни, а я прослежу. — Нет, я подожду. Когда операция кончилась, то осталось только дождаться, когда Скай проснется и их выпишут. — Мальчик уже скоро проснется. Вот, это документы о выписке. — Врач протянул папку с бумагами. — Спасибо. Скай проснулся спустя два часа, когда Вегас уже вез семью домой. — Папа? — Да, малыш? — А мы где? — В машине. Скоро дома будем. — Дома? А мама? — Мама больше не придет. — Она бросила меня, да? -… Да, Скай, но теперь у тебя есть мы. — А вы меня не бросите? — Нет! Теперь ты наш сынок. — А где твой малыш? — Скай приложил руку на живот омеги. — Животик не круглый. — Малыш… он ушел… — Куда? — В лучший мир, Скай. — Ответил Вегас с переднего сиденья. — Ему там будет хорошо? — Конечно будет, Скай. А мы сделаем так, чтобы тебе было хорошо здесь. — Малыш обнял омегу за шею и поцеловал в щеку. — Папа Вегас, а ты будешь с нами? — Буду, куда я от вас денусь. — Скай обнял Вегаса за шею. — Скай, малыш, я веду машину. Сядь к папе Питу на колени и отдохни. Мальчик поцеловал Вегаса в висок и сел к омеге на колени. — Папа Пит, а давай поспим? — Давай. Ложись на меня. — Малыш лег к Питу на грудь, омега стал гладить волосы мальчика. — Я люблю вас. — И мы тебя любим, Скай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.