ID работы: 14247790

как НЕ СТОИТ отмечать новый год.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

. .

Настройки текста
То ли новый год отметить в тысяча минус седьмой раз, то ли хуй его знает. Одно другому не мешает, как говорится. С началом декабря многие люди поддаются вайбу зимы и наступающего года, до которого ещё буквально месяцок подождать осталось. И начинается вот это вот, когда из каждой пизды и из каждого утюга поднимается шумиха о предстоящем празднике. Люди начинают готовиться так, словно до него осталось меньше суток. У кого-то вообще крышу сносит от этого вайба и их празднование случается ещё задолго до нового года, например, у любителей подвыпить в любой удобный момент. Впрочем.. эти люди почти ничем не отличаются, однако со вторым типом происходят всякие ебанутые вещи. .. В этом году под раздачу крышесноса попал Гин, что с наступлением декабря забил абсолютно на всё, ушел в запой и стал ежедневно поздравлять всё и вся, совершенно забывая о том, что делал это буквально вчера. Конечно, постоянное пьянство не приведет ни к чему хорошему. Однако кого это ебёт, если о недавно выпитом алкоголе он забывал на следующее же утро ?. Естественно, что никого. Да и некому ж его от бутылки та́верна или банки балтики отрывать было, все своими делами заняты. Вот и получалось так, что с наступлением нового дня, парень снова и снова отмечал это злосчастное событие, хоть до него и оставалось меньше месяца. То ли большое количество влитого в себя алкоголя, то ли хуй его знает, но что-то подействовало на Гина так, что тот вообще перестал ориентироваться во времени. То ж просто под вайбом (?) поздравлял, мол, с наступающим. А тут ..а тут, бля, уже, будто вот оно тридцать первое и грех не написать где-либо излюбленное :: " с новой годой". День сурка буквально,,, только такой, что оставлял за собой последствия. – а я ..а новый год завтра будет или он ..прошел ..? - однажды лёжа на полу и глядя в потолок спрашивал беловолосый. Всё равно ведь отметит. Да и отметит так, что вновь проснётся утром с ощущением наступающего года и забудет о том, что отмечал это вчера. Это пьянство.. алкоголь отражался на молодом парнишке довольно ужасно :: образовались синяки под глазами, волосы напоминали солому, постоянный тремор рук, да и сам Гин стал выглядеть на десять, а то и двадцать, лет старше своего реального возраста. Буквально дед в молодом теле,, или же наоборот. Ну.. это не помешало ему встать с пола и " ровной и уверенной" походкой направиться в кухню за новой алкашкой. Какое же было разочарование, когда парень обнаружил в холодильнике только дохлую муху. Хз, кто её принёс, закусывать всё равно нечего. Как бы ему не хотелось, но идти за чем-то " вкусным" придётся. Очень уж сильное было желание наебениться, поздравить всех ещё раз и пиздануться где-либо спать, до кровати обычно ноги не доносили, а если и доносили, то только в очень редких случаях. Кое-как дойдя до коридора, при этом столкнувшись с косяком и стеной ещё около двух раз, беловолосый накинул куртку и, плюнув на холод, обулся в шлепанцы, в которых он позже пизданулся с крыльца из-за скольжения. Ну.. не удивительно. Чуть погодя Гин встал, отряхнулся, покачнувшись, и закрыл за собой дверь, ибо негоже открытой оставлять. Итак, цель :: дойти до ближайшего магазина и не упасть по пути ещё несколько раз. Ладно, хотя бы дойти. На остальное похуй. Уверенно идя по улице и стараясь держать равновесие, в голове парня представлялось, как же он вкусно будет отмечать новый год в хз какой раз. И как его ещё алкоголь не убил ?. Странно, однако. Может, в этом замешана его потеря во времени ?. Всё возможно. Уличный холод и ветер никак не волновали Гина, так как отметить ему сейчас было важнее, чем не замёрзнуть. Постепенно поднималась метелица, которая не давала толком рассмотреть дорогу вперёд. Уж лучше пусть это был бы просто ровный и красивый взгляд :: один глаз на нас, а другой на Кавказ. С ним хоть что-то можно было разглядеть. Очередная попытка рассмотреть путь обернулась тем, что в глаз парня прилетело здоровое хлопье снега, что доставило дискомфорт и заставило отвернуться от потока ветра. Довольно неприятно стоять на диком морозе со слезящемся глазом,, дак ещё и ебаный ветер в спину хуячит, подобно демону злющему. Похоже, что цель дойти до магазина будет провалена из-за этой метели. Да, всё-таки лучше забить хуй на эту самую цель и пойти домой, пока погода не стала ещё хуже. Пьяный, съёженный, холодный ..таким был Гин, добравшийся до своего дома. От холода сводило абсолютно всё, в частности это были ноги и руки, что и так непрерывно дрожали. Еле как дойдя до крыльца, беловолосый вновь поскользнулся и, не успев опомниться, приложился виском прямо об угол ступеньки. Смерть наступила буквально через секунду, в которой чувствовалась лишь боль .. . Некогда белые волосы приняли красный оттенок в области разбитого виска,, немного крови стекло на лицо, что не так важно. Важнее было, скорее, то, что когда-нибудь это должно было произойти. Что от этого празднования кто-нибудь да и умер бы вот так. Или как-то иначе :: перебрав с алкоголем. В любом случае, ,,обе бы смерти наступили бы из-за спирта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.