ID работы: 14247833

Трудно быть Локи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя к столу Локи небрежно бросил на него перчатки, затем оперся на него двумя руками и низко склонил голову. Так он простоял недолго раздумывая, затем быстро сел, придвинул к себе лист бумаги и аккуратно вывел пером, "Дорогая Лив!". Авантюра которую он затеял не сулила ничего хорошего, но если все получится, так как он задумал, то он сорвет двойной куш. Получит этот Цветочек и заручится поддержкой Одина. В случае провала....Ему не привыкать, выкрутится, наверно....может. Озорная ухмылка промелькнула на его губах. Эта девченка и забавляла и раздражала его одновременно. То, что она человек, вздумала бросить ему вызов, даже забавляло его. Ввязаться в его авантюру, в своих интересах, потом выставить его крайним...ну уж нет, за уши он ее не тянул... Но он проучит ее, проучит по своему. Итак. "Дорогая Лив! Позволь мне не раскрывать себя, обстоятельства вынуждают меня сделать это. В скором будущем ты все узнаешь обо мне. Скажу сразу, что я твой друг. Позволь мне считать себя им, ибо мои намерения самые добрые. Я спешу предупредить тебя, что по неизвестным мне причинам ты вызвала недовольство у одного человека. Я стал свиделелем его разговора. Тебя хотят похитить. Будь осторожна, опасайся человека, которому доверяешь больше всего" Свернув письмо, Локи встал, положил его себе в карман, и одевая перчатки перед большим зеркалом, подмигнул своему отражению. Затем, он поспешно вышел из дома. Его огненная шевелюра сначала мелькала на рынке, потом свернула в переулок и там пройдя два квартала узкими улочками и вовсе потерялась из виду. Лив устало опустилась на скамью. Что она наделала. Неосознанно выдав Одину тайну Локи, она перечеркнула свое возвращение домой и нажила в его лице себе врага. Один теперь не отпустит ее, да и Локи теперь придется держать перед ним ответ. Этот плут наверняка сделает все, чтобы перевести все стрелки на нее. И зачем только она его послушала и согласилась на его авантюру. Вина частично лежала на ней, она сама согласилась ему помочь. Но ктож знал, что он рассаазал ей только половину своего плана. Хитрый Локи. Молва о нем права, гладко стелит жестко спать. Надо сматываться. Собрать вещи, отправиться на верфь, предложить достаточную сумму капитану корабля за свое инкогнито и потихоньку отплыть в Асгард, переодевшись. А может она вовсе не нужна Одину.!?. Теперь его наверняка заботит, как добраться до Локи, а она ему в этом не помошник. Это их дела. Господи, пусть все получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.