автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каролина Кастильо-девушка-паук с земли 3098, сирота с повышенным адреналином в крови, напросившаяся в организацию пауков.Любившая только себя и панк музыку. Хоби Браун-панк-паук и анархист с земли 138B, для которого нет правил и границ, способный прийти на помощь нуждающемуся и ценящий человеческую жизнь. Каролина и Хоби сразу подхватили общий вайб.Они всегда находились вместе на миссиях, в штабе и иногда дома у друг друга.В квартире Хоби творится хаос и убираться он не собирается, потому что очень лень он вечно занят миссиями.У Кары всего лишь небольшой «творческий беспорядок» на столе с косметикой. Сначала их отношения вполне можно было назвать дружескими, девушка-паук уже успела записать его в небольшой список любимого.Она посчитала парня очень интересным человеком, с которым можно много всего обсудить и просто поболтать ни о чем.После нескольких недель дружбы Каролина начала считать панка очень симпатичным, но пыталась отгонять это мыслями в роде:"тебе с ним точно ничего не светит» и «ты же никогда никого не любила и не полюбишь».Хоби же сразу понял что именно он испытывает к девушке и даже пару раз пытался прекратить общение с помощью игнора или стеба, дабы не влюбляться в нее еще больше.Но как всегда, все пошло по пизде, т.е плану не суждено было осуществиться.Хоби начал немного меняться: чаще смотрел на Кару, вкладывал в обыденные прикосновения немного инной смысл.И конечно, этого не заметил только слепой, коим девушка не являлась; она все заметила и даже поняла почему панк поменялся.Все шло своим чередом, медленно, но верно Браун пытался намекнуть на свои чувства через шутки и сарказм, но Каралина не велась на это и считала на сколько хватит терпения Хоби чтобы не сказать все ей в лицо.Такой момент настал через пару-тройку месяцев их общения. Хоби Браун все-таки взял себя в руки, купил небольшой букет белых хризантем и направился в квартиру Кастильо.Т.к время во вселенных разное, он пришел к ее входной двери часа в 3-4 ночи.Только ради приличия пару раз постучал и постоял минуты 2, но его терпение быстро лопнуло и безцеремонно вошел в помещение.Его выбил из колеи беспорядок, который находился в прихожей: разбросанная обувь и куртки, пара дранных конверсов в крови? а также абсолютная тишина, даже музыка не играла, панк подумал, что Кары и вовсе не было дома, а в это время тут случилось...что? Ограбление? Тот, кто это сделал хотел ее убить? Хоби забеспокоился, кинул букет на тумбу и рванул в комнату, в которой картина ничем не отличалась от прихожей, хотя...одна вещь все-таки отличалась.Каролина.Лежит на полу без единого движения и кажется вдоха.Под девушкой, а также на ее одежде было большое пятно крови.Хоби пулей подлетел к ней, начал всячески искать признаки жизни: искать пульс, наличие сердцебиения, даже легонько бил по лицу.Всем этим он разбудил «спящую красавицу» в лице девушки-паука.Волнение Брауна как рукой сняло, его девушка подруга жива, но он почти что моментально вспомнил про погром в прихожей и лужи крови, на что Каролина дала очень интересный ответ:"Я хотела раскрасить конверсы красным что-то пошло не так и я пролила банку с краской на пол, но я была слишком пьяна и не успела убраться».Хоби окончательно расслабился и предложил помочь девушке с кастомом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.