ID работы: 14247904

история о зачетах и угрозах.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о угрозах и зачетах.

Настройки текста
очередной скучный урок музыки. без татьяны львовны он уже не казался таким интересным и эмоциональным. что о татьяне львовне? у нее родились правнучки и она со спокойной душой вышла на пенсию, оставив пост учителя музыки и основ духовно-нравственной культуры народов россии на новенького преподавателя, что являлся её бывшим учеником. карпенко богдан - невысокий мальчишка лет двадцати пяти, с округлыми формами и ужасным парфюмом, больше напоминающим освежитель для воздуха "морской бриз". он был прилежным учеником в школе, никогда не перечил учителям, но очень часто находил конфликты с компанией одноклассниц. его лучший друг - владимир сюкосев, по прозвищу сюкся, женился на прославившейся гимнастке-однокласснице диане, так и не сменившей фамилию, ведь на глянцевых обложках журналов об успешных людях страны, что показывались на прилавках "РОСПЕЧАТЬ" и в продуктовых магазинах, отблескивая в холодном свете ламп, она всегда была сабитовой дианой - звездой мировой гимнастики. безусловно, богдан гордился другом, ведь свадьба с дианой была главным достижением володи за последние десять лет, помимо должности охраны мэра москвы. со школьных лет богдан помнил много, но рассказывать и уж тем более обсуждать это время он категорически не хотел. закончив учёбу в гимназии, он сразу упорхнул в магнитогорск на обучение в консерватории имени м.и. глинки, где проживая у пятиюродной тетушки сусанны, он с отличием заканчивает несчастное училище и возвращается обратно на родину. тетушка сусанна, конечно, женщина роковая. похитительница сердец и мелкой сдачи у местных пьяниц. работая в небезызвестном "ситно" по улице грязнова 4, она нехотя фасовала задубевшие печенье " к кофе", желая быстрее уйти домой, чтобы сосватать племянничку новую девицу. сусанна ибрагимовна была женщиной симпотной для своих лет: зеленые сияющие тени дополняли серые глаза и тонкие бровки ниточкой, пухлые губы были всегда накрашены в красный цвет, а белоснежные кудряшки, что задорно подпрыгивали при каждом движении, еле доставали до массивных плеч. у неё были объемные бюст и бедра, что безумно нравилось постоянному клиенту "ситно" - аркаше. вернемся к уроку. михаил дерягин был учеником 11г класса и, скажем честно, раздолбаем. он не курил в туалетах, а всего лишь испускал золотые водопады, но за курение упрекал одноклассников. на уроках гонял лысого... учителя по кабинету, а так же раскладывал на задней парте пасьянс. все его шалости удачно забывались, как только на горизонте появлялся его отец. если проказы не удавалось забыть, как страшный сон, то учителей больше никто не видел... - михаил! - богдан потирает переносицу, устало выдыхая, - если вам не интересно познавать чудесный мир искусства, то выйдите из класса и не мозольте мне глаза. - да обождешь. - миша свел брови к переносице, внимательно рассматривая экран телефона, - сука.. кто раздавал эти ужасные карты? " дурак онлайн" - любимая игра дерягина, за исключением, конечно, настоящих карт. он - профессионал в этом деле. учителя его любви не разделяли, ругали, но после закрывали глаза. новенькие в педагогическом составе не знали простых внутришкольных установок. мишку трогать было нельзя ни словесно, ни физически. в иных случаях, его отец обеспечит им неудобный вылет с должности. - я прошу вас убрать телефон, и слушать меня внимательно. - а я прошу тебя присесть на мой скрипичный ключ, и не портить без того тяжелую катку в пасьянсе, будь добр, - дерягин составил брови домиком, с сарказмом глядя на длинноволосого учителя. его язык переместился к щеке, изображая минет.

***

- о чёрт, что опять от меня надо? - после первого урока музыки, богдана неожиданно вызывает в кабинет директор. нехотя и без особого энтузиазма, парнишка передвигает ногами в сторону канцелярии. роза аркадьевна, женщина, что продлевает ученические билеты и в принципе занимается всеми делами канцелярии, приветливо улыбнулась новенькому учителю, на что он не смог ответить взаимностью. в воздухе витал аромат дорогого парфюма и, кажется, коньяка. богдан уже понимал, что просто так андрей владимирович вызвать его не будет. и вот, набрав в прокуренные легкие немного воздуха, кулак стучится в белую дверь. в ответ лишь тишина. и в тот момент, богдан беспардонно заваливается в кабинет начальника. первое, что замечает карпенко - мишу дерягина, который часом ранее саркастично издевался над ним. кулак сжался до такой степени, что костяшки вмиг окрасились в белый цвет. - вызывали? - да, богдан, видишь ли.. - андрей владимирович прокашлялся, откладывая желтоватую бумагу в сторону, - ты не очень хорошо обошёлся с моим сыном. за это наказывают. - андрей владимирович! я всего лишь попросил его заняться предметом, а не сидеть в телефоне. разве я не прав? - начальник подался назад, оперевшись на спинку кожаного кресла. взгляд полный безразличия и нежелания выслушивать испепелял. богдан уже понял, что ему тут явно не рады и его точку зрения никто не выслушает. карпенко махнул рукой и удалился из кабинета, оставляя отца и сына один на один. хотя, при всей ситуации, навряд-ли мише что-то сделают. как думал богдан, ему даже выговора не будет, что было весьма нелогично. но, в прочем, ни о какой логике речи и не было.

***

по окончанию всех уроков, богдан все ещё сидел в своём кабинете, изредка подглядывая в окно. снег окутывал двор школы и лишь усатый дворник дядя толя уныло подметал землю. тяжело выдохнув, карпенко откинулся на спинку своего стула и устало перевёл взгляд на настенные часы. стрелки доходили пять часов сорок три минуты. в это время ни одного школьника не бывало в здании, и, казалось бы, это время целиком и полностью для спокойной работы учителей без лишнего шума за дверью. усталость быстро сменилась интересом, когда в дверь постучали. богдан хмыкнул "войдите", до последнего надеясь, что там - его спасение из этого круговорота работы и бесконечных проверок тетрадок. - слушай, у меня есть одно заманчивое предложение, - резко и неожиданно, михаил выдёргивает из фантазий богдана, на что учитель лишь закатывает глаза от недовольства. - какое опять? - мы трахаемся, ты мне ставишь зачёт по музыке, а я отменяю твое увольнение. предложение кажется весьма заманчивым. все же, один раз дать школоте выебать себя в очко и забыть это как страшный сон - не такая уж ужасная перспектива. и в конце концов, богдан дорожил своей должностью и планировал стать новой легендой для школы. - хорошо, идёт. - ты так легко сдался? - миша усмехается, отводя взгляд в сторону и едва сутулясь, закрывает дверь на замок. мгновением позже, богдан стоял на коленях прямо перед своим учеником. теперь вся эта затея не казалась такой удачной для положения карпенко, но он убедил себя в том, что это - необходимая мера и в иных случаях ему обеспечен вылет с работы и нагретого места. - ну же. соси. с большим осуждением своих действий, богдан подхватывает рукой член дерягина и аккуратно, совершенно неопытно накрывает головку пениса своими губами. вспомнив принцип чупа-чупса, старший стал интенсивнее посасывать головку, пока та не приняла красно-розовый оттенок. и вот, голубым глазам богдана предстаёт большой эрегированный член, который буквально не свойственен семнадцатилетнему мальчишке, чьё телосложение напоминало больше палку. -поворачивайся ко мне задом. и богдан, сам того не осознавая, послушался. он спустил штаны и оперся на свой стол, ожидая дальнейших действий брюнета. мальчишка смочил свои пальцы слюной и легонько поводил по анальному колечку, изредка входя в него пальцами. - я думаю, ты готов. миша встал сзади богдана, проводя невидимую дорожку головкой своего члена от ягодиц до мошонки. мгновением позже, карпенко издаёт тихий, рваный стон, ещё сильнее вжимаясь в стол. анал разрывало от боли, а богдан судорожно сминал бумажки со стола. пару толчков спустя, боль сменилась на наслаждение и страсть, от смешения которых внутри взрывались звезды. внизу живота завязывался приятный узел, что означало скорое приближение яркого оргазма. ноги предательски тряслись от каждого прикосновения и толчка дерягина. карпенко разом ощутил весь спектр эмоций, и, к слову, долго не мог прийти в себя. документы, что лежали под столом и сам стул были в сперме, точно так же, как и руки богдана. он присел на край стула, пытаясь перевести дыхание. - с вами приятно иметь дело,- миша собрался в разы быстрее, чем богдан, и напоследок лишь миловидно улыбнулся. этот день останется в памяти богдана на долго, к гадалке не ходи. да и миша навряд-ли забудет, как получал заветный зачёт по музыке. кстати, после этого проишествия, отношения миши и богдана улучшились в разы. но это уже совсем другая история..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.