ID работы: 14247916

Правда может лгать

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер под дождем

Настройки текста
Примечания:
Уилл любит проводить каждую секунду своей жизни с Майком. Он любит как тот обнимает его или просто касается. Уилл обожает его веснушки. Обожает когда он улыбается. Обожает его. —Кто хочет на улицу?— Сказал смуглый парень с кудрявыми волосами и с шепелявой речью. —На улице дождь, Дастин, ты хочешь чтобы мы все промокли? — ответила рыжеволосая девочка с веснушками на лице. —А мне кажется если все таки выйти это приукрасит наш унылый и скушный вечер с посиделками! — Сказал Лукас смотря и улыбаясь на Дастина чтобы поддержать его. Макс пинает Лукаса ногой чтобы тот заткнулся. Оди сидела вместе с Макс в притык, они теперь считались лучшими подругами хотя Оди ненавидела ее почти все лето пока они не сдружились. Макс учила кататься Оди на скейтборде и учить разным штукам как например ходить в кино или устроить шоппинг по торговому центру. —Может все таки сходим? Прикольно ведь, при том это очень классно! —Уилл решив разживить обстановку смотря на девочек которые были недовольны что их прически или платья намокнут. — Девчонки, раз не хотите то не надо! Тогда мы с ребятами будем веселиться , а вы подыхайте тут! —После фразы Майка, компания из 4-рех людей выбежала из подвала оставляя девочек одних. Уилл радостно выбежал на улицу смотря на небо. Лёгкими каплями льётся вода с черных как мрак тучь, остальные ребята выбежали за Уиллом и начали бесится и наслаждаться. Байерс хотел взглянуть на Майка, но посмотрев на него у Майка была лёгкая грусть, в мыслях была Оди. Эта чертова Оди?! —Майк? Что то не так? — спросил Уилл подходя к Майку. —Я правильно поступил что бросил Оди там, наверное она обиделась на меня! Какой же я дурак! —Положив на лоб руку выговорился Майк. —Майк, забудь, если она и в правду обиделась то вы помиритесь! —Опять Уилл скрывает свою внутреннюю грусть. Обняв за плечи Уилл радостно посмотрев на Майка. —Ну и что будем делать? —Сидя на кресле и закатывая глаза сказала Макс. —Может все таки пойдем к ним, а? Макс. — жалобно прося ответила Оди. —Ты понимаешь что Майк тебя предал? Он выбрал мальчишек вместо тебя! —Отговаривает Макс уныло смотря на Оди. —Я его ведь уже простила! Пусть и дальше развлекается, он мне уже говорил что любит меня! — Хоть Оди и не знала что такое любовь она верила что Майк не сможет разочаровать ее снова. —Он тебя на дуривает! Это все не правда! —пыталась вновь убедить свою подругу Макс. Оди не знает что такое любовь и что такое чувство, но возможно целоваться с Майком это совсем другое чем любовь. Мальчишки веселились без остановки и уже совсем промокли, в последний раз они проворачивали такое примерно в 10 лет! Как же хорошо было вспомнить те счастливые времена, когда легендарная четверка собиралась в подвале и играли в подземелье! И конечно эти веселья должны когда то закончится. Мальчики переоделись в сухую одежду и спустились в гостиную. На кухне была только Ненси и Джонатан. Родители Майка уехали на отдых в Калифорнию на целую неделю. —Ребят, пора спать, время натикало. —Ненси зашла в гостиную смотря на развалившихся на диване мальчиков. —А где Оди и Макс, они же всегда с вами, не так ли? —Они в подвале, устроили себе девишник ну или как там. —Лениво так сказать ответил Майк лыбась в телевизор. —Ясно. Ладно, идите умывайтесь и спать, мама сказала за вами частенько приглядывать. — Сказав Ненс ушла на кухню продолжая разговор с Джонатом. Все хором пошли на верхх, а Майк решил проведать девочек зовя спать. Открыв дверь подвала Майк спустился вниз. —Майк? Что ты хотел? —Яхидно разглядывая ответила Оди. —Нас зовут спать, пойдёмте? — облокачиваясь на черные перила и создавая крутой вид ответил Майк. Для Оди Уиллер делает образ крутого парня хотя Оди сама не понимает что это такое. Она любит в Майке его простоту, но ведь у нее есть подружка и очень суеверная, которая может настроить Оди против Майка. —Мы сейчас придем. —С ухмылкой ответила Оди. Уиллер пошел в свою комнату где парни уже тусовались у него. Он сел на кровать и плюзнулся спиной вниз разглядывая потолок. Он посмотрел на Байерса сидящего на кровати и читавшего выпуск какого то старинного журнала. Уилл знал где хранит эти старые журналы и любил их читать. Майк любил наблюдать как Уилл читает это борохло по этому он не выкидывает их и хранит как память. —Когда девочки прийдут? — Резко сказал Уилл посмотрев на Майка, но тот смущённо отвёл взгляд. —А.. они п-прийдут скоро, да.. — Не заметив Майк начал заикаться при виде взгляда Уилла. —Майк, что с тобой? Ты весь красный, заболел? Глупая идея была выйти на улицу.. — Потрогав лицо Уилер и вправду был весь горячий. —Да возможно простудился. — кажется рядом с Байерсом Майк находится теперь без трепета в животе не может, что то мешало ему просто обычно общаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.