ID работы: 14247933

Голубо глаза девушка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда он видел ее то он удивилялся её красоте.» Эта принцесса была бесстрашной, но жутко красивой. Эльф говорил что она сумасшедшая, ведь она всегда придумывает планы, которые являются сумасшедшими. Она может хоть в огонь лезть да и вообще даже к самому магистру зла прийти. Сейчас же эта девушка блондинка с белой прядью впереди и с голубыми глазами. Тренировалась магии. Тара уже подтянула уровень владения магией. Но все равно та выходит из-под контроля.» — думал эльф. Он любит её, а та и не подозревает. Занятия закончились и наша банда пошли в сад. В САДУ Роб читал книгу пока другие играли. — ей, Кэл, ты опять выиграл- сказала принцесса с отдышкой после бега за кэлом — Да, как у тебя так получается, бегать и не устовать? — спросила воробей — Вы просто ленивые а я всегда активный бее спачугы не догнали хаха- сказал провор со смехом Нам нужно идти сегодня придут новенькие- сказал эльф вставая с травы Они пошли в класс. Через несколько минут дети были в классе. Какое удевлепие было у Тары когда она увидела своих друзей Феликса и Бетти друзей с земли оказалось они тоже имеют магию Тара побежала на них с объятиями Феликс внешней был похож на Феликса из stray kids. Бетти же была ниже Тары с темными густыми волосами и с челкой в перед и. Глаза были зелёного цвета губы формы сердца глаза азиатские с двойным веком. Осиная талия модельная внешность. Многие удивились когда увидели данную картину. Но закончить эту встречу хотели Робин и Анжелика. Она когда увидела Феликса уже забыла Пемзо и влюбилась в него. А Робин посчитал за соперника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.