ID работы: 14247933

Голубо глаза девушка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Робин нарушил тишину первым. — А как давно вы с Феликсом и Бетти знакомы? — спросил эльф — Давно. Наверное… Почти самого рождения.- ответила та задумавшись. — Нога сильно болит? — Не так сильно как пару минут назад. В Мед. пункте — Здравствуйте, (придумайте имя мед. сестры сами), у нас девочка ногу поранила можно забинтовать и обработать рану.- сказал эльф. — Хорошо, я вам дам освобождение принцесса Тара Дункан. Мед. сестра закончила через час. После эльф понёс девушку. -Эй, — сказала она с обижаным шуточным голосом. — Что? — сказал тот в ответ — Я не девочка. Я девушка. Ты мог сказать что я твоя подруга ну не так же обидно. — сказала она немного обиженым тоном — Слушай, ты нас променяла на этих двух какая ты подруга можешь быть, а? — сказал он в грубоватом тоне. — Обыкновенная, вы что ревнуете Робин М’ангил? хаха- сказала та не поедовая ранее сказанным словам смысла. Робин просто промолчал. Она с этими друзьями становится с каждым днём всё грубее и грубее. Эта была не та Тара с которой он знаком добрая и отзывчивая а так же понимающяя. А это бесчувственная и не добрая грубая. Он любил не эту девушку, а другую, которая была настоящей а не искусственой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.