ID работы: 14247967

primum non nocere

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
боже мой, какие у него глаза... - сынчоль? а волосы какие умереть можно....рожают же ангелов - сынчоль, брат, ты тут? а ноги какие... - я бы следы его целовал - бормочет чхве - фу, изврат, может еще и хирургичку его понюхаешь? - твою мать, я это вслух сказал? - вышеупомянутый резко встрепенается и одергивает халат, - черт, мингю, сколько время? - пятнадцать двадцать два, придурок, операция идет без тебя уже как двенадцать минут, пока ты тут на первогодок слюни пускаешь. - блядь! - сынчоль хватается за волосы и ускакивает прытким сайгаком по коридору. кто же такой чхве сынчоль, хотите вы спросить? я отвечу.       чхве сынчоль - мамин сынок, прилежный ординатор и просто радость всего отделения травматологии. будучи альтруистом с детства, понял, что лечить, спасать, помогать - это его и, сдав вступительные экзамены на высший балл, поступил в сеульский медицинский университет. проучившись там шесть лет, он блестяще окончил и даже (!) не отъехал в дурку! поздравим! став терапевтом, он понял, сидеть на обычных приемах - это не его и тогда его душа потянула в ординатуру. в ординатуру по травматологии если быть точным. тогда-то он и понял, что место его тут - в этом чудесном здании, которое не видело ремонта со времен распада кореи, а люди тут такие душевные, что каждое утро сынчоль попадал на учебу\работу под аккомпанемент ругани старшей медсестры и местного завсегдатая ли сумана, который каким-то образом каждый день сбегал с психушки и приходил к ним с криками: "я вообще-то exo создал! nct собрал! я хозяин sm!" сынчоль честно не понимал в какой вселенной он живет и что бормочет, его дело скрутить и передать санитарам, а там горе генерального директора ждали очередные процедуры. но такое постоянство его однозначно радовало. по натуре своей сынчоль был консерватором и какие-то нововведения его пугали, бесили и, порой, разочаровывали. одним из новшеств был его новый руководитель - ли джихун или как его звали за глаза - узи. эту кличку он получил за сломанный аппарат ультразвуковой диагностики за сорок пять с чем-то миллионов вон. он тогда в порыве злости на своего коллегу - квон сунёна, схватил кружку с кофе и кинул её в вышеупомянутого окулиста, тот пригнулся, ну а кружка долетела аккурат в монитор аппарата, разбив его и разлив все кофе. все отделение потом рассказывало эту историю и сначала он был джихун аппарат узи, а потом аппарат как-то забыли и стал джихун узи, после и всовсе узи. вот такая вот история. но если говорить почему он стал руководителем сынчоля, то тут было все просто. бывший преподаватель уволился со словами "годы сейчас голодные, сам понимаешь, а у меня семья и двое детей, не ругайся, пока" и ушёл в частную клинику. сынчоль осуждал, не понимал, злился и повторял раз за разом: "а как же быть всегда для людей, а не для денег?" но кто он такой, чтобы иметь голос в этом чудесном заведении? только ординатор второго года.       но! давайте же обсудим того, кто был лучом света в этом царстве кривоножек и криворучек. мистер самые сексуальные ноги по версии сынчоля и просто обворожительный первогодка-ординатор анестезиолог - юн джонхан. об этом человеке можно говорить по истине многое, одно то как он умело засыпал буквально в самой стрессовой ситуации на планете было невероятно. джонхан вообще врачом особо быть не хотел, но по природе своей был падок на деньги и чрезмерно ленив, поэтому взвесив все за и против, поступил в мед. кое-как, с божьей помощью окончил это адово пристанище и, увидев, что в ординатуре по анестезиологии есть целое одно свободное бюджетное место, незамедлительно подал документы туда. после удачного поступления он попал в невероятные руки совершенно молодого, но уже невероятного врача - хон джису. тот за неделю обработал джонхана и превратил в идеального анестезиолога. вы думаете он дал ему знания? не-е-ет, он объяснил как важно заходить в операционную, как презрительно смотреть на всех врачей и в принципе как получать от этой жизни всё, просто покалывая людям анестетики. жизнь, а не сказка! джонхан впитывал информацию как губка и уже через пару дней вместе с второгодкой бу сынгваном презрительно оглядывал местных хирургов и надменно пил кофе в больничной столовой. джису смахивал скупую слезу и аплодировал, ну чудо, да и только!       вы наверное спросите, а что же чувствует джонхан к сынчолю? а я отвечу - ничего, ровным счетом ничего. даже больше скажу, он не знает о его существовании. для первогодки сейчас важен лишь его руководитель, друг - сынгван и очередной больной. заходя в больницу, юн стремительно направляется в ординаторскую анестезиологов (джису выпросил у заведующего отдельную комнату) и весь день либо пишет истории болезни, либо с научруком идет на операции. но как же они не встретились в операционной? - снова спросите вы, а я снова отвечу: джонхану все так же фиолетово, что происходит на операционном столе, если это не касается его. кольнул пациента и гуляй смело! что там делают другие уже не его забота, а значит изучать их и незачем. вот такие вот пироги.

***

- эта история случилась пьянящей весной... - напевает мингю, - с обычным парнем из корейского города, которого звали просто сынчоль, - вышеупомянутый сидел рядом и задумчиво ел конфетки из стеклянной вазочки в приемнике, - он страстно полюбил красивого парня из соседней ординаторской, - продолжал ким - заткнись, гю, - сынчоль заканчивает есть конфеты и зависает в компьютере, агрессивно раскладывая пасьянс, - я думаю. - но боялся признаться ему, что влюблён, - мингю крутится на стуле и чуть не падает, - однажды ночью, когда он возвращался с дежурства, его окликнул его приятный застенчивый голос - песня резко прекратилась выкриком джонхана - не трогайте меня, я не ответственный за это! я только ординатор! - в поле зрения обоих появился юн и какой-то мужчина, хватающий анестезиолога за руки - мне все равно, где мои анализы? я сдавал их неделю назад! где моя кровь, а? - они оба вваливаются в приёмник и мужчина сильнее сжимает руку юна, что тот вскрикивает.       мингю поворачивает голову налево и буквально за секунды наблюдает, как лицо чхве багровеет от злости. все о чем думал в тот момент хирург было: "боже, если он сейчас покалечит этого бедного мужичка, его же выпрут отсюда" но наблюдать за всем этим было намного забавнее, чем переживать об отчислении травматолога, тем более, что у мингю были связи в начальстве и он мог отмазать друга, поэтому ким остался на месте и продолжил свою песенку: - не поможешь ли ты мне, застенчиво спросил он, мой научрук ушёл и я боюсь дежурить один, - хирург смотрит как чхве хватает пациента за шкирку и оттаскивает от джонхана,

и глупенький сынчоль согласился

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.