ID работы: 14247974

Певичка.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, многие мечтают стать популярными личностями, что бы их узнавали на улицах, просили автограф, или фото на старенький "Полароид". Много кто хотел прославится в каком либо деле, будь то спорт или же что то более творческое как - музыка, пение или же рисование. Но мало кто что то делал для этого ставя на себе крест из-за чего то глупого. Вот и она, теперь уже так названная в их местах - «Марионетка», или точнее Лиза Господья, мечтала о популярности с детства, именно в сфере музыки и пения. Но она была той, которая что-то делала для этого, вопреки тому, что её родители всегда были против этого, мечтая её увидеть по старенькому телевизору как юриста, адвоката или «Чего-то умного» как выражались они. Но всё же, теперь, спустя пять лет после этого, они видят её по телевизору, как популярную певицу под тем самым псевдонимом «Марионетка», скрывающей свое лицо под маской марионетки которая не позволяет видеть её глаза, по которым её многие помнили. Маска, была любезно сделана под заказ её верным другом, который всегда стоить возле неё на сцене в точно такой же маске, и поёт песни вместе з Лизой. У него же прозвище почти что такое же- «Марионет». Много кто на них зуб точил, на пример, те, которых они обогнали по популярности, которой они добивались многие годы. И ведь, маска не всегда спасёт, по этому двойка друзей, с водителем, едут в село, уезжая от своих недоброжелателей, которые решили беспощадно убить подростков которые всего лишь хотели, что бы о их творчестве узнали многие. Тёмные силуэты отдалённо напоминающие деревья колыхались от порывов ветра, предвещая, что эта зима и осень будут холодными, свежий воздух проникал в приоткрытое окно автомобиля, забавно раздувая волоски блондинки, заставляя её недовольно прищуривать зелёные глаза и сдувать пряди с лица, в то время как брюнет, сидя возле неё хихикал с подруги, которая стреляла в него взглядом который показывал все негодование от происходящего, что-то бурча себе под нос. –Евгений, нам ещё долго ехать? Я ужасно устала..,- Вдруг, тишина в автомобиле прервалась, так как блондинка решила всё же подать голос, не упуская при этом возможности пожаловаться. –Ещё около пятнадцати минут Лиза, мы уже заезжаем в посёлок,- Ответил тот, смотря на девушку через зеркало, замечая как её лицо, заметно расслабилось, усмехнулся. –Ну слава Богу, она перестанет ныть каждые полчаса,- С усталостью и наслаждением одновременно, вздохнул кареглазый, смотря на подругу, которая метнула к нему грозный взгляд, что что, а затыкать людей она умела, вот только, не Артёма, который с детства привык к этому. Как и говорил так названный Евгений, через пятнадцать минут они уже были около довольно большого дома, который достаточно сильно отличался от всех домов в поселке. Чудесная белая древесина на стенах, огромные окна, крыша тёмно серого цвета, прямо под которой чердак, уже обустроенный под комнату для творчества ребят. –Ох! Этот дом и правда чудесный, хорошо что нас правильно поняли и сделали его таким, каким мы и хотели!,- Восторженно крикнула девушка хлопая глазками. –Тёма, тебе как?,- Заинтересовано спросила блондинка. –Хм, мне кажется что внешний вид, не так важен как внутренний, по этому бери коробки и заносим их в дом,- В привычной язвительной манере ответил брюнет, да и подруга его не промах, показательно закатила глаза в просто зашла в дом не беря коробок. Парень в свою очередь взял коробки и вместе с водителем начал заносить их в дом. Зайдя в помещения девушка сразу же пошла на второй этаж, где по её плану должна была быть её комната, войдя в комнату с белыми дверьми девушка вдохнула чистого холодного воздуха. –Вот и настало время для перемен.,- Устало промолвила блондинка прикрывая зелёные глазки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.