ID работы: 14248049

Новый год и четыре года после

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и вино

Настройки текста
Ваня и Андрей это парни, которые буквально только что познакомились. Канун нового года, Андрею пятнадцать, а Ване двенадцать. Сейчас они единственные дети в этом помещении, так что как ни крути, им придется разговаривать. Все начинается с безобидных тем про учебу и взаимоотношения с одноклассниками, но со временем парни узнают многое друг о друге и уже через час оттащить их друг от друга невозможно. Молодые уже вдали от родителей(в другой комнате), сидят и общаются о своем. Ваня взял гитару отца. –знаешь, вот что странно, я год играю и до сих пор не могу поставить аккорд ам, смотри –зажимает руками тут самый аккорд, как вдруг он у него идеально получается. Кудрявого пробивает на смех–нуу, это не моя гитара белучи, так что–продолжает смеяться–ну в общем что хочешь спеть? Оба уже немножко выпили, особенно тот самый Андрей, на возраст которого сказали «пятнадцать лет человеку, можно», так что в него на «ура» вошла почти вся бутылка какого-то вина. –давай восьмиклассницу–усмехается он, поправляя только начинающие появляться, шторки. –давай, только я наверное,–берет телефон, вбивая табы–на двух аккордах только смогу Далее идут объяснения, что голубоглазый играет только год и и то самоучка. Андрей слушает вполуха, но соглашается. Проходит пара минут. На игру Марголдина собрались все родственники. Резонно. У Вани получалось правда неплохо, голос звонкий, нотами попадает. Молодец в общем. Как же совпало, что голоса у мальчиков, окзывается, идеально подходят друг к другу. Большую часть вытягивал Абдрашитов, а Марголдин звенел на заднем плане, дополняя неким резонансом его голос. По окончании их мини-концерта для своих, тетя хвалит обоих, указывая, что «шпарит на гитаре Ванюшка намного лучше». В ход идут упрашивания сыграть что-то еще, по типу «эллектрички» или «пачки сигарет» Цоя. Будующий музыкант долго отнекивается, но все же сдается. Выбор пал на второе, иронично, что голубоглазый ни разу не слышал эту песню. И пока родственники напевали мелодию, первый пытался подстроиться. Получилось. Уже со всторого куплета дело шло как по маслу, а сам кудрявый подпевал, когда успевал следить за текстом. Но опять же проходит время Ваня убирает гитару, и становится чересчур сонным, до такой степени, что засыпает прям на диване, не дождавшись конца застолья. Андрей же в это время все еще с родителями, обсуждает глубокие темы, понимая, что никто на утро ничего не вспомнит. Все начинают расходиться. Брюнет решает остаться дома у тети. Он расталкивает бедного сонного Ваню, и заставляет его перейти на кровать, сам же расстилает диван, куда вскоре ложится спать и буквально сразу отрубается. Уже утром просыпается Ондрэ по своей иннициативе. Поднявшись, он протирает глаза и лезет в телефон. Куча поздравлений от друзей и родственников. Начинает отвечать. Спустя минут двадцать выходит и Ваня. Лохматый, в пижаме, светящий своими брекетами во всю ивановскую. –доброе утро, родители ушли за пивом–Андрей усмехается, когда Марголдин садится рядом и опирается головой на подушку –я уже устал–вещает кудрявый, потирая лоб и хмурясь –ты просто вчера выпил для своего возраста слишком много, могу попросить в аптеку зайти и что-то от головы купить –давай–постанывает, от такого напора на мозги, пока вышеупомянутый Абдристаев звонит своим– Проходит еще пол дня, теперь ребята угарают с видеокомпании «леомакс», пишут им под видео тупые шутки про маму, и тому подобное–это всё завершает видео с канала «это всё» на одноименную тему. Тут Андрею звонит его мама, предлагая «наконец уже приваландать домой» первый не против, но нового друга бросать явно не хочется. Он начинает собираться, уже надевает кутрку, как вдруг к нему в объятия килается Ваня –грустно –ну может летом встретимся–подхватывает кареглазый, немного улыбаясь. Блондин угукает и отпускает. Парень, будучи выше чем кудрявый на голову, растрепывает его кудри– пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.