ID работы: 14248070

Почему ты меня не замечаешь?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
С черного ночного неба на землю падал новогодний пушистый снег. В предвкушении праздника были наряжены все дома, ёлки стоящие у дома украсили шариками и дождиком. Возле подъезда стояла красивая пара. Высокий, размером сравнимый со шкафом, кучерявый брюнет улыбался и ладонью уберал стоящей напротив девушки с личика русые пряди. Та в ответ звонко смеялась от распиравших изнутри нежных чувств. — Ты очень красивая, — он завороженно смотрел на нее и не мог оторваться. — Валер, мне домой пора, — она помялась на месте, ноги окаченели от мороза, а дома ждали родители вернувшиеся с работы. — Как же я без тебя? — сверлил он ее ясными голубыми глазами. — Тебе всего пару кварталов пройти, — она совсем не хотела, чтобы парень покидал ее, но холод пробивал до трясучки. Напоследок, он шепнула на ухо прощание потянулся за поцелуем, но из сладкого сна девушку вырвал крик младшего брата. — Дура, будильник выключи! — сунулась в комнату наглая рожа рассерженного парня. Будильником оказалась игравшая на фоне «музыка». Тот едва ли не подпрыгивал от звона. — Да сейчас! — проревела она в ответ, ударом выключив будильник. — Весь дом уже встал, а она никак не поднимется! — Марат зло хлопнул дверью комнаты и отправился завтракать, оставив сестру наедине с воспоминаниями о сегодняшнем кошмаре. Хотя настоящим кошмаром было то, что она проснулась. Хоть злость к брату переполняла, она вспоминала сон и хотела вернутся обратно. Наверняка вернулась, если бы не надо было собираться в школу. Вяло встав с кровати и прокрутив в последний раз в своей голове сюжет из сна с предметом воздыхания, она отправилась на кухню. Валера понравился ей, ещё когда они будучи совсем мелкими с подружками приходили к Володе на сбор универсамов. Тогда Валерка был ровесником лампы, ещё совсем скорлупой, но уже отличался стойкостью, взрывным характером и умением стоять за себя. Не только девченкам нравился Валерка, даже взрослые женщины, такие как тетя Галя и Светлана Владимировна из комиссионки, считали его обоятельным парнишкой. Она была его ровесницей, училась в паралели, видела на переменах, но несмотря на то, что они были знакомы, он обсолютно игнорировал ее присутствие. Максимум мог поздороваться, и то с неприязнью, как будто обязан здороваться. Времена шли, Вова вернулся с афгана, а пламенные чувства сестры не угасали. Адидас старший знал о мечтах мелочи по поводу Валеры. Но видел, что взаимности ей ждать от Турбо не стоит, поэтому старался найти ей варианты получше, которые она постоянно отвергала. Таким образом в ее вечной френдзоне оказался и Вахид. Наивная Азиза верила в то, что Валера просто ещё не готов к серьезным отношениям, но на самом деле тоже в тайне влюблен в нее. И ловя каждый его случайный взгляд, она уже мысленно прикидывала родятся ли у них кудрявые дети. *** Азиза хорошо помнила тот день, когда влюбилась в него. Это было жаркое лето, они с подружкой играли во дворе. Вредные пацаны с другого района заняли качели и не хотели их отдавать, поэтому девочкам приходилось играть в песочнице. Аза хотела позвать старшего брата, но тот был на занятиях по дзюдо и не мог бы защитить сестру от глупых двенадцатилеток. Тогда на помощь пришел кучерявый, отпинал вредного разъездовского мальчишку и уступил девочкам качели. С тех пор Азиза воспылала нежными чувствами к Валере, которые по сей день ее не отпускали. *** Войдя в кухню, она увидела, как младший брат жуёт гречку с молоком, а старший читает газету, изредка поглаживая свои усы. — Доброе утро, — банально попреветствовал ее Адидас, даже не подняв взгляда. — Ты так сладко стонала во сне, я чуть не проблевался, Валера снился? — Марат покосился на сестру, а в ответ получил оплеуху — Марат! Ну хватит правда! — сзади припархала мать Марата, которая собиралась на работу, — Азиз, тебе с молоком гречку? — обратилась она к девушке. — Да не, спасибо, Диляр, так съем, — улыбнулась девушка приебной маме. — Отлично, — она чмокнула Азизу в лоб и пригразив Марату пальцем, убежала одевать шубу, — Вов, следи чтоб не подрались! — крикнула уже из коридора. — Ага, — старший брат посмотрел на Марата с ухмылкой. Когда мать ушла, Вова положил газету на стол и вмерил брата с сестрой внимательным взглядом. — Значит так, школота, — он с придыханием начал, — Я сегодня по делам ухожу, после школы Маратка дует на сбор, а ты чтоб нос куда не надо не совала! У нас сегодня смена власти планируется, — он коварно улыбнулся, — а то под раздачу попадешь. — Думаешь Кощей так легко уйдет? — спросила девушка, которой не очень нравилась перспектива сидеть весь день дома. — А его никто не спросит, — хмыкнул Марат и кинув тарелку в раковину вышел из комнаты. Адидас любил посвящать сестру в их пацанские дела, потому что кроме девушки никто не слушал его с таким интересом. Хотя в группировку принять ее не могли, она всеравно была всем пацанам как родная. — Вов, я может с вами хочу, — жалобно протянула Азиза, доедая недосоленую гречку. — Как закончим, я за тобой приду, а пока идите в школу уже, опоздаете, — Адидас опять уставился в скучную серую газету, не захотел обсуждать лишний раз. Кощея свергнуть смог бы каждый, а выстроить всех как по струнке, получится не у многих. И не факт, что у старшего Адидаса это бы вышло идеально. Ещё и новогодние были праздники на носу. Запах грядущих перемен уже ощущался в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.