ID работы: 14248162

Ты мой самый лучший подарок, Огонек

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой лучший подарок, огонек

Настройки текста
Примечания:
Ночь, первое января Все веселятся, празднуют Раш и Амбуш воруют со стола оливье, в то время как Фигура гоняется за Сиком, который украл у нее последний кусочек сыра, а Скрич вместе с Тимати пьют детское шампанское и наблюдают за этим, и т.д Вообщем все как обычно, но кого же не хватает? Странно.. Путеводный свет, вот кто. Путеводный свет сидит на полу в одной из комнат, пытаясь разобраться с мыслями, но вдруг его раздумия перебивает голос - Путеводный свет? А ты чего не празднуешь? - это оказался голос Халта - Да.. Я потом к вам присоединюсь, отдыхайте После этих слов, он лишь опустил голову, а Халт кивнул, а затем ушел. Тем временем в Rooms, в комнате "кухне" На столе сидит слегка расстроенный Любопытный свет, и всхлипывает _Что-то случилось? Светлячок? - донесся знакомый голос Вздрогнув, он посмотрел в сторону двери и увидел мягкое голубое свечение которое приближалось к нему _Я.. Забыл сделать тебе подарок, прости! - чуть ли не рыдая, любопытный свет подбегает к Путеводному и обнимает его Голубоватый улыбнувшись, обнимает нашего светлячка в ответ В какой то момент Любопытный свет чувствует на своей шее теплые руки и какую то мягкую ткань, и решает взглянуть, что же это? Это оказался.. Шарф? На нем были изображены звезды желтого цвета _Но я же ничего тебе не подарил.. Почему т.. - заткнув младшего легким поцелуем в губы, Путеводный свет лишь прошептал 'Ты мой лучший подарок, огонек' А в дверях стоял А-60 и лишь думал "мать твою.. Что это? РАЗВЕ БРАТЬЯМ МОЖНО..?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.