ID работы: 14248233

Ночная мелодия

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
Вечер в главной гавани Ли Юэ всегда ощущается по особенному. Мужчина мягко поднимает руку кладя её на тёмную шкатулку, что была украшена золотыми вырезаными узорами. Укладывая тонкие пальцы на рукоять инструмента тот лёгким движением прокрутил механизм, после чего из необычной шкатулки стала доносится лёгкая но такая родная музыка. Игра скрипки в руках мастерских рук всегда ощущается как нечто волнующие и трогающая за душу, мелодия в живую всегда душевная, но если она записанна где бы то не было и ты чувствуешь каждый миг и ноту инструмента - то хозяин чудесной техники справился со своей задачей как никогда лучше.

***

-Неужели эта та самая мелодия, которая играла на представлении Госпожи Юнь Цзинь? Я конечно видел насколько ты ей проникся, однако не ожидал что подобная мелодия, займёт особое место вместе с традиционной музыкой Ли Юэ. Слышится не басистый но всё же тяжёлый голос за спиной Чжун Ли, который в свою очередь слегка хмыкает. -Если музыка столь непривычной манеры закрадывается в твою душу, это ли не признак мастерства исполнителя, мой дорогой Дилюк. Отвечает мужчина юноше, после чего разворачивается к тому лицом с лёгкой улыбкой на губах посмотрев на будто бы вечно недовольное лицо хозяина винокрунии в городе ветров. -Не смею с тобой спорить в этом плане, она ... действительно по своему хороша Мычит Рагнвиндр поднимая руки и сковывая их в замок на своей грудной клетке отводя взгляд в сторону, наблюдая за ним всегда можно было описать его как того человека, что чётко ставит границы вокруг себя и для всех, будь то дружиские или даже более близкие отношение. Господин Чжун Ли неторопливым шагом подходит к родному мужчине оставляя на переносице того лёгкий поцелуй. С заботой перенимая его ладонь в свою сковывая их руки в лёгкий замок. Гео Архонт с той же лёгкой улыбкой слегка наклоняется вперёд кланясь перед своим любимым и возрощаясь в свою ровную осанку наблюдает за тем как Дилюк принимает немое приглашение, укладывая свободную руку на чужое плечо, пока та же свободная рука Чжуна опустилась под талию мужчины напротив. Закрывая уставшие алые глаза юноша с большим доверием укладывает голову на плечо напротив глубоко вдыхая воздух. Моракс мягко сжимая руку своего любовника закрывает глаза начиная движение. Старший начинает лёгкие движение из стороны в сторону облокачивая на себя столь недоверчивое тело партнёра мягко придерживая его около себя, давая ему и своё пространство дабы дать немного привыкнуть. Оба двигаются не торопливо и слушая волнующую мелодию из шкатулки представляя перед собой образы друг друга. Им не нужны глаза что бы видеть себя, они закрывая глаза доверяют друг другу всей душой позволяя прекрасной мелодии направлять их. Движение Рагнвиндр были приторможеными и сжатыми словно тот боялся довериться и дать себе волю, даже рядом с Чжун Ли. Однако, дай тому время и он в ответ раскроется с чуткой стороны. Мелодия скрипки начинает постепенно замедляться и затихать словно скорбя о потери родного для себя существа. Аловласый юноша чувственно напрягается в плечах и рванно выдыхает в светлую рубашку напротив. На что получает похожий выдох но облегченния, Чжун мягко утыкается в макушку напротив замедляя движение и после отстроняется на пару секунд в момент которых Дилюк открывает глаза словно в страхе потери, проверяя стоит ли всё ещё Чжун Ли напротив, рядом с ним. Убеждаясь в том что он всё ещё здесь его лицо становится мягче и веки вновь закрываются. Мелодия вновь начинает расти, будто бы горе что была преградой и она только что пережила, треснула открывая новые возможности. Тихо воркуя старший мягко притягивает к себе напряжённого любовника закручивая его в лёгкие ели осизаемые объятия скрепляя ладони в такой же мягкий но крепкий на века замок. Спустя пару минут юноша чувствует как его тревога начинает постепенно покидать тело уступая место равновесии спокойствия разума. Чжун Ли прижимает к себе верного любимого за плечи опуская голову на его, зарываясь носом в пышные и родные локоны алых волос. Дилюк вновь глубоко вздыхает опуская руки за спину Гео Архонта опуская голову на крепкое но родное плечо напротив прижимаясь к тому настолько близко насколько только можно. Мелодия из шкатулки вскоре погружается в необъятную тишину дома, оставляя двух всё ещё слегка покачивающихся влюблённых наедине друг с другом. - Никогда не любил парные танцы хах... Но и не мог представить то насколько это может быть приятно. Ели слышно шепчет юноша наконец открывая глаза и поднимая взгляд на мужчину. - Ты просто слишком много думаешь, не давая самому себе чувствовать что то помимо глубиного подозрения. К твоему счастью, я готов быть тем кто поможет тебе, мастер Дилюк. Любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.