ID работы: 14248254

Тайная комната за шкафом

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном идет дождь. Дождь так дождь только как будто это белкие камешка вот-вот и стекло разобьется. За столикам из дерева сидел БиттерГиггл а рядом с ним был его друг Киттизавр который играл с порванным мячиком. По случайности Киттизавр толкает старинный шкаф. С него сыпится мыло и звук такой странный... К-ты слышал что за звук этот шкаф издал? Д-ну слышал и что? К-ну как что? Может там какое-то секретное помещение Д-Извини конечно но ты сказал начитался? К-нет ну давай посмотрим Д-ладно Джестер подошел к шкафу Д-ну и? К-Давай отодвиннем? Д-хорошо... *Киттизавр отодвигает шкаф* Д-за стоп, что это за дверь? Дверь была сделана из прочного металла. К-ну вот а ты мне не верил! Д-А давай зайдем? К-а давай! Там было очень темно что наверное кошки не проглядели. Д-что это за место вообще? К-может за фонарями вернемся? Д-давай тут не имел как темно. Вдруг не ожиданно перед друзьями закрывается дверь. Д-какого черта? К-а как мы теперь вернемся? Д-вау до кого то есть до нас дела? К-ты прав... Д-давай что не мухлюет как прошлогоднее молоко! К-а она мухлевать умеет? Д- не знаю... Так мы не за этим Джестер подошел к краю и не заметив рычаг облокотился на него и упал Д-СУКА! Вдруг все засеяло радужнами красками. То что было серым стало зеленым черным стало красным. К-как красиво! Пока Джестер чесал голову Киттизавр подошел к обрыву К-как красиво! Повторял Киттизавр. Когда Джестер встал он полюбовался этой красотой Д-смотни что это там? К-я тоже заметил давай посмотрим? Д-давай! Друзья подошли поближе к обрыву что бы разглядеть что там было. Как вдруг раздался гром и подул ветер. Д-Что это? К-ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю? Вдруг на вверху раздался голос. ??? -наконец то у меня есть гости! Д-Кто ты? Вдруг показался красный с желтами пятнами дракон. Джим-меня зовут Джим и да я тут главный К-слушай если ты тут главный расскажи как нам вернуться назад? Дж-Я то знаю но вам не скажу. Д-это почему? Дж- для начала раздобудте мне белую розу. Раздобудте и дам я вам эти ключи от двери. Д-хорошо раздобудем! Дж-ну Хорошо там я полетел. Существо раскинуло крылья замотали и учитель и друзья остались одни. К-ты бы у него спросил где нам этот цветок взять! Д-да не парься все норм. К-Норм? Когда сам и ищи если будет норм! Д-ну вот и найду! Джестер злобно посмотрел на Киттизавра и прыгнул сколы и тот остался на скале. Д-тоже мне нОрм дА нАйдИ ну вот и найду! Джестер отправился в неизвестном направлении а Киттизавр до сих пор стоял на скале. Долго ли мало нашел Джестер ту розу да и сорвал и побежал на ту скалу но видит что около его друга то существо да и пытается его убить. Джестер зажал розу он был готов ее разломать по полам но кинул ту розу в того дракона. Шипы впились в его кожу, когда он его увидел кто это сделал он посмотрел злобным взглядом на него и улитен на Марс. (Почему на Марс а не на Юпитер, не знаю) Киттизавр заметив Джестера спрыгнул к нему и говорит. К-прости... Я не знаю чтг на меня нашло просто разнововался.... Д-не чего я понимаю. Джестер подошел к нему и поцеловал в щеку. Киттизавр засмущалсы но Джестер сказал: Д-надо найти ключи они должны быть не то тут. Джестер начала разглядывать все места и нашел ключи. В то время около двери его ждал Киттизавр. Джестер открыл дверь. Вроде все хорошо закончилась но только те ключи были не те котрые было надо и оказались они н4 в том месте где должны были быть. До сих пор не кто не знает что с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.