ID работы: 14248281

Меня в шутку поимели на парте

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день девушка решила надеть свой новый черный пиджак. Его материал был приятный на ощуп, и сам по себе был удобным. Но жаль, что в нем не поднимешь нормально руки и активно не подвигаешься, но ведь героев фильма какого-то боевика это не останавливает, так ведь? Сегодня подросток приехала на удивление раньше положенного. Время в смартфоне показывал 7:20. День недели понедельник, нужно идти на РОВ в двадцать четвертый кабинет, чтоб нам снова промыли мозги, что нужно исправлять оценки и не получать двойки, тройки. Но перед тем как идти на разговор о важном, она на автомате зайдя во второй корпус, сняла куртку повесив ее в раздевалку, и хотела уже пойти в кабинет истории, но вовремя опомнилась. Девушку зовут Настя. Она зашла в здание третьего корпуса, и дёрнув железную ручку деревянной двери, прошла в нужный кабинет. Единственный кто там сидел, это ее одногруппница по имени Софья. Когда та направилась без куртки в ее сторону, то девушка резко встала, удивившись с того, как же ей идёт черный пиджак с белоснежной рубашкой. Он подчеркивал ее привлекательную внешность и тело, делал более деловой и манящей. — Доброе утро Сонечка, — произнесла Настя, подойдя к той, как всегда крепко обняв. — Ты сегодня ахуенно выглядишь, — коротко обняв в ответ, проговорила Софья. — Просто вау, честно, прям словами не описать) — Хаха, спасибо спасибо) — ответила та, поставив рюкзак на пол и сняв наушники, присела, убрав их в рюкзак. «Так бы и отымела, если б не Глеб», мысленно проговорила Софья. Она поразмышляла пару минут, пока та стояла у парты и смотрела в телефон, видимо отвечая кому-то на сообщение. Сейчас 7:23, а это значит, в кабинет не скоро кто-то ещё зайдет, поэтому она решила немного в шуточной форме "поиметь" используя только прикосновения к девушке. Софья подошла к Насте, а затем взяла ту за талию и грубо развернула к себе спиной, резко нагнув на парту. Телефон выпал из рук девушки и упал на пол, благо не разбившись. Девушка ахнула от неожиданности, типа какого черта, ведь хорошо все было, а тут такое началось. Она в фантазиях была не против к таким грубым действиям, но физически очень боялась этого. Она по-сути не любила грубость, из-за этого где-то внутри появлялся мерзкий страх, окутывая все сознание. — Софа, твою мать, ты что опять творишь? — взволновано произнесла нижняя, сжав рукой парту, когда верхняя примкнула своим телом к ней. Верхняя хитро молчала, она лишь сжала рукой талию девушки снизу, а потом сделала лёгкий толчок в ее мягкий зад. — Соня, а если зайдет кто! — воскликнула Настя, пребывая в шоке от происходящего. Она не думала, что та на такое способна. Они же знакомы всего четыре месяца, а уже такая близость. — Если не будешь кричать, то и не зайдет никто, но вот если бы стонать начала.. мм) — издевательски произнесла Соня, в добавок примкнув грудью в ее спину и кончиком языка лизнув ушную мочку. А затем верхняя приложила ладонь руки на грудь нижней, даже не стесняясь. Разум Насти затуманился от таких бесстыдных действий. Она не понимала нравится ли ей такое или же наоборот отвратительно, особенно когда такой творит женский пол. Но затем прийдя в себя, она решила подыграть верхней. Девушка сделала резкий толчок на встречу Софушки, та тем временем удивилась, ведь даже не предполагала, что та может дать ответку. — Воу воу, красавица)) — нежно произнесла девушка сверху, уперевшись руками о стол. Внезапно их прервал щелчок дверной ручки и она распахнулась. Обе уже думали, что препод пришел на странные звуки, но в кабинет неожиданно вошла Кира. Она резко остановилась, подняв брови, стоя в немом шоке. — А почему не со мной?! — в шуточной форме воскликнула та, сложив руки перед собой и потопав ногой по полу. — Ну вы даёте. Соня резко отпрянула от Насти, подняв руки к верху и посмеявшись. А та наконец выпрямилась, потерев рукой поесницу и подняв упавшись телефон с пола. — Во нагнули среди белого дня, какой ужас, — проворчала на последок Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.