ID работы: 14248336

Похоже теперь нам придётся туговато

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, события нас встречают в Вымершим Центре, всё начинается с Ника, он поднялся на то самое место где "Эвакуируют" людей, поднимаясь, и открывая дверь, он никого живого кроме самого вертолёта не увидел, который в эту же секунду начал улетать, поняв что вертолёт покинул его, он начал размышлять в одиночку, потому что кроме него самого никого там и не было, постояв пару минут, он услышал выстрелы на нижних этажах, собравшись с мыслью кто бы это мог быть ведь когда он добирался, никого живого не встретил, прихватив старенький пистолет с которым он ходил ещё до того как всё началось, он решился пойти на эти звуки, прихватив аптечку и оружие он спустился вниз и увидел заражёных людей, которых до этого не встречал, он был в шоке потому что никогда в жизни ничего подобного не видел, но людей убивать ему было не в первой, да каких людей, уже не людей, поэтому он без затруднений убил пару заражёных людей, вдруг звуки затихли, сам того не понимая он пошел в первую попавшуюся комнату, в надежде найти что нибудь полезное, ничего особенного кроме старенькой биты и карты он не нашёл. Забрав всё то что он смог найти, он двинулся дальше. Решив что патроны стоило бы экономить, он решил немного размяться в бейсболе, и продолжил искать выход из отеля, шёл он уверенно, и ничего кроме звуков заражёных не слышал, стараясь аккуратно потихоньку их обезвреживать, с каждым разом как он начал спускаться вниз он слышал выстрелы более чётко, даже думал, что там происходит что выстрелы до сих пор не прекращаются, насторожившись он двигался дальше в надежде узнать, дружелюбен ли стрелок или враждебен, наконец спустившись, он слышал выстрелы ещё громче, и наконец увидев стрелка, начал медленно подходить, этим стрелком была очень молодая девушка в красной олимпийке, разобравшись с заражёными на этом этаже она заметила Ника и нацелилась на него явно не с хорошими намерениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.