ID работы: 14248348

Ведьминское угощение

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе нужно больше отдыхать, Джинн. Магистр Ордо Фавониус не привыкла, чтобы ее отчитывали. Она вскидывает голову, ее локоны падают на плечи, а на лице — выражение чистого желания высказаться. — Если я буду отдыхать, то кто будет работать? Джин берет в руки пачку документов, которые уже просмотрела, и убирает их в стол. Нужно будет напомнить Кейе, чтобы сделал ревизию в вооружении, иначе, думается Джинн, в один прекрасный момент бюджет Ордо Фавониус сильно пострадает из-за того, что в один день будут обнаружены множества неисправного оружия. Джинн поднимает глаза и встречается с изумрудным взглядом напротив. Это всегда была Лиза. Той, кто приносит ей чашку чая, когда Джинн зарабатывалась, той, кто прямо говорит Джинн, что та ужасно выглядит. Это всегда была именно Лиза, и, возможно, Джинн прислушивалась только к этой сумерской ведьме, чем к кому-либо еще. Лиза делает несколько шагов вперед, ее взгляд задумчиво бегает по исписанным каракулям, и Джинн наблюдает за ней поверх собственных сжатых в руках бумаг. Она не хотела бы, чтобы ее опасно искрящий взгляд был замечен. Тем более, если это будет Лиза. — Напомни мне, почему Эмбер пишет такие отвратительные отчеты? — спрашивает Лиза, и, кажется, ее вопрос риторический: она кивает самой себе и, не дожидаясь ответа, сама же отвечает: — потому что она скаут, а скаут у нас всего один. Хорошо. Лиза присаживается на край стола. Глаза Джинн опасно косят, а когда же ведьма закидывает ногу на ногу, то и вовсе прикрывает лицо руками, силясь скрыть стыдливый румянец. Она не может не смотреть на бледные и кажущиеся такими мягкими бедра, обтянутые сетчатыми чулками. Джинн бросает короткий взгляд на лицо Лизы, чтобы убедится, что та все еще занята прочтением отчета Эмбер, а затем снова опускает взгляд вниз, на этот раз борясь с сильным искушением сжать эти бедра пальцами, оттянуть тугую резинку чулок и, дай Архонт, слизать оставшийся след языком. — Джинн, дорогая, все в порядке? От неожиданности Джинн роняет карандаш, который сжимала в пальцах. Она тянется за ним вниз, попутно тычась лбом в колено напротив, и, О, Архонт, запах кожи Лизы — нечто приторно-сладкое и отдающее хвойной свежестью. Она шумно втягивает воздух через нос, вместе с тем, наконец, дотягиваясь до карандаша и поднимаясь обратно. Лиза наблюдает за ней с легкой усмешкой в глазах. — Милая, мы не в тех отношениях, чтобы краснеть, — проворковала она. Ее теплый, бархатистый голос придал уверенности Джинн, и она встряхнула светлой копной. Рука сама зарылась в волосы на затылке, и чтобы прийти в чувства, Джинн немного оттянула их. Взгляд теперь не был настолько затуманен, она с удовольствием может насладиться тем, какая Лиза доступная. Для нее. — Да, я тоже так думаю, — Джинн тихо усмехнулась, и одобрение Лизы подстегнуло ее к действиям. — Хорошая девочка, — промурлыкала Лиза, когда руки Джинн сжали ее бедра. Она была уверена, что на следующий день на ее мягкой коже останутся синяки, но это будет даже плюсом, ведь в таком случае она сможет еще не раз вспомнить эти прикосновения. Легкая боль пронзила ее тело, и Лиза запрокинула голову. Стон, вырвавшийся из ее груди, был встречен Джинн с восторгом. В какой-то момент Лиза оказывается сидящей на столе уже перед самой Джинн. Возможно, это произошло, когда они жарко целовались, и руки Джинн… Лиза простонала, она обожала эти сильные руки, испещренные мелкими шрамами от многочисленных тренировок и битв. Губы Джинн на вкус приторные и мятные. Лиза удовлетворенно проурчала. Она опустила руки вниз, чтобы снять с Джинн одежду. Тяжелый жакет, а за ним и блузка оказался на полу в считанные секунды, и такая торопливость со стороны Лизы вызвала в Джинн волну предвкушения. Она сама не теряла времени зря: когда с ее верхней одеждой было покончено, она цокнула языком и рывком стянула белую ткань прикрывающую грудь Лизы вниз. Пару мгновений Джинн потратила на то, чтобы полюбоваться открывшимся видом. Раскрасневшаяся Лиза с обнаженной грудью, раскинутая на рабочем столе магистра Ордо Фавониус, такая жаждущая и горячая, что у нее пересохло во рту. — Это все твои чулки, — шепчет Джинн, опаляя ухо Лизы горячим дыханием: — а еще эти мягкие бедра. Ты знаешь, я не могу сдержаться, когда ты такая… Лиза с интересом прищуривается. Ее руки спускаются на грудь, а пальцы сжимают соски, и это действие заставляет глаза Джинн опасно сверкнуть. Возможно, она никогда бы и помыслить не могла, что уважаемый библиотекарь и ученый будет ласкать свою грудь, сидя на ее столе, но, тем не менее, она не может сказать, что это ей не по вкусу. — Какая? — спрашивает Лиза, все еще трогая себя. Джинн жадно сглатывает. — Моя. Тихий смех Лизы — услада для ушей. Джинн опускает лицо меж грудей, вдыхая сладко-хвойный аромат кожи Лизы, и ловит себя на мысли, что просто не может насытиться им. — Сними свои шорты, — говорит Джинн. Лиза смеется. — Может, мне сэкономить для тебя время и снять нижнее белье тоже? Джинн, казалось, не замечает усмешки, прозвучавшей в голосе девушки. Она торопливо кивает, и делает шаг назад, чтобы Лизе было удобнее. Она даже не отвернулась, наслаждаясь тем, как Лиза, с присущей только ей грацией, стягивает с себя сначала кружевные шорты, а затем и черные стринги. Обе вещи падают на пол неаккуратной кучей, и Джинн толкает их подальше, нависая над Лизой. — Нет, — говорит Джинн, когда пальцы Лизы потянулись за тканью чулок: — оставь их. И подними юбку. Лиза улыбается ей и раздвигает ноги, проводя руками по бедрам. Она изящно приподнимает юбку и отводит ее в сторону. Зрелища перед Джинн достаточно, чтобы сделать слабым любого — кремовые, толстые бедра, дразнящий мягкий животик Лизы и голая розовая киска с пухлыми губками, которые так и просятся, чтобы их лизали, дразнили и целовали. Лиза — богиня, созданная для того, чтобы ей служили, и Джинн всегда была набожной. Она проводит руками по бедрам и наклоняется вперед, оставляя всего дюйм пространства между своим ртом и ожидающей Лизой. Джинн закрывает глаза и приоткрывает губы, чтобы жарко подышать на киску Лизы, зная, что это вызовет у нее желаемую реакцию. Лиза скулит и ерзает на столе. Джинн делает медленный, глубокий вдох, затем снова прижимается к Лизе. — Ты позволишь мне доставить тебе удовольствие? — Да, — Лиза нажимает на голову Джинн, призывая ее сократить дистанцию. Джинн наклоняется вперед и проводит языком между складками влагалища Лизы, облизывая ее сверху и поперек, широким плоским языком, прежде чем сконцентрироваться на ее клиторе. Лиза издает глубокий звук удовлетворения. Вкус на языке Джинн абсолютно божественный, и Лиза уже вся мокрая в предвкушении от того, что последует далее. Джинн не торопится, наслаждаясь. Она чередует лизание и сосание с точными щелчками языка по самому чувствительному месту, чтобы услышать воодушевляющую реакцию Лизы над ней. Сиплые выдохи и еле слышное «Джинн» из уст Лизы — приторные и тягучие как мед. Джинн скользит языком внутрь, и Лиза ложится на стол, закидывая ногу на плечо магистра. Когда дыхание Лизы сбивается, Джинн уже знает, что та близка. Она входит в устойчивый ритм, удерживая пышные бедра руками. Лиза прикрывает рот рукой, и Джинн практически с разочарованием перестает слышать эти живые вздохи наслаждения. Она делает еще несколько движений, а когда тело Лизы дергается, то послушно замирает, позволяя Лизе тереться о ее язык, продлевая оргазм. Ее подбородок влажный и липкий, и Лиза с громким выдохом отталкивает ее, отчего Джинн падает на пол. — Все в порядке? — спрашивает Джинн, поднимаясь. Теперь Лиза выглядит изможденно даже устало. Джинн мягко улыбается и наклоняется для символичного поцелуя куда-то в скулу. — Да, все просто отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.