ID работы: 14248453

Всего лишь сон

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз спасая мир от вируса, Леон пропал, не оставив даже и намёка на своё существование. Крис долго его искал. Пропажа Леона оставила в его сердце огромную дыру, которая с каждым днём росла всё больше и больше. Леона нету уже год, но для Криса это будто целая вечность. Надежда умирает последней, но сомнения, которые поселились внутри Криса, не хотят уходить из его головы даже под действием алкоголя. Он уже сбился со счёта бутылок выпитых за сегодня. Но не боль, не отчаяние не уходят. Его разум вылетает из реальности. Он видит Леона. Он помнит каждую деталь его внешности. Эти воспоминания такие яркие и реалистичные, что совсем не хочется верить в то что это не правда. Там нет ни вируса, ни зомби, ни бесконечной и бессмысленной борьбы в которой они участвуют уже много лет. Там только он и Леон. Но рано или поздно придётся вернуться в реальность, и понять что рядом нету Кеннеди- только пустота. Крис распахнул глаза. Его сердце билось так, будто с каждым ударом всё сильнее и сильнее пыталось вырваться из груди, сопровождаясь покалыванием. Он боялся что всё это ему не приснилось. Что Леона действительно больше нет. Он повернул голову и вздохнул с облегчением. Леон лежал рядом. Его испуг сменился теплом и любовью. Он повернулся на бок и прижал Леона к себе, крепко обняв того за талию. Крис чувствовал дыхание и тепло любимого человека. Он не хочет сейчас ни о чём думать, сейчас он лучше будет спать обнимая Леона. Но Крис правда боится потерять его, он готов отдать всё, чтобы этого не произошло. Спустя время Крис начал забывать про тот ужасный сон. Они взяли отпуск и проводили время вместе. Но спустя неделю Леону позвонили и сообщили что замечены вспышки нового вируса. Криса охватил ужас. Всё происходило как в его сне. Когда Леон собирался уйти Крис настоял на том, что пойдёт с ним. Леон пытался отказаться, но спорить было бесполезно и он сдался. По сведениям которые прислали Леону, вирус был где то на острове. О вирусе было мало чего известно, и Леон должен был всё узнать и прислать информацию. Они дождались ночи и поплыли на небольшой лодке к острову. -Леон, у меня плохое предчувствие.. -сказал Крис -Думаю это просто предчувствие, да и ведь ты со мной, кстати, а почему ты так сильно хотел со мной поплыть? Так сильно хочешь быть со мной рядом? -усмехнулся Леон, но потом увидел что Криса что то тревожит- Крис всё будет в порядке. -Знаешь, на самом деле, чуть больше недели назад мне приснился сон-Крис тяжело вздохнул- мне приснилось как ты пошёл на миссию и пропал.. Бесследно, понимаешь? Мне было так плохо без тебя, я тебя искал, но не мог найти.. -Но ведь это просто сон -Там была такая же миссия, во сне, перед уходом ты мне про неё рассказал. Отпуск, внезапный вызов, остров, новый вирус.. Это будто повторение моего сна, понимаешь? Вдруг мне и правда приснилось будущее, Леон.. Я не хочу тебя терять, пообещай что будешь аккуратен. -Обещаю- Леон обнял Криса, с другими он вёл себя холодно, но с Крисом он был очень тактильным. - ты рядом, мне точно нечего бояться-Крис обнял его в ответ. Они подплыли к острову, всё прошло слишком гладко, они прошли тихо в лабораторию, и у них на пути встретилось лишь несколько лизунов. Леон нашёл что искал и переслал информацию правительству. Там говорилось о каких-то умных рептилиях, они слушались своего хозяина и имели какие-то способности. Папка про способности была удалена. Эти рептилии были похожи на лизунов, только с жабрами, плавниками и в два раза больше них. Так же по картинке у них были какие-то наросты на теле. Когда они уже выходили, то обнаружили что проход через который они зашли был закрыт. Они стали искать другой выход и спустились в помещение с водой, которое тут же закрылось. -Нас заманили сюда- сказал Крис, нахмурившись -Я заметил Вода забулькала, и привлекла их внимание. Леон сразу заметил что в воде есть свежие листья, а значит где-то там есть и проход наружу. -Видишь листья? -Леон кивнул в сторону воды -Значит там есть выход, но так же мы тут явно не одни- бульканье в воде усиливалось -Шанс выбраться есть Это помещение больше походило на пещеру, если твари плывут сюда, значит проход есть, но так же есть вероятность что он закрыт, да и вообще они не знают что на дне, может там вообще проходов много, может там вообще лабиринт какой-то. Но шанс был. Внезапно бульканье прекратилось и на мгновение воцарилась тишина. Но это мгновение закончилось когда из воды вылетели большие шипы. Крис притянул к себе Леона, и один из шипов который летел прямо в него попал в стену. -Ебануться, шипы? Какого хуя? -выругался Леон, после чего из воды выпрыгнула уродливая тварь. Выстрел, второй, а она не падает. Только когда Крис стрельнул по ней с дробовика у неё разлетелась голова и её неподвижное тело упало на пол. Бульканье -Бля, живучие, если их там много то мы долго не продержимся. -сказал Леон и нажал кнопку, оповещающую других о том что всё пошло не по плану. -Как скоро за нами придут? -понимая всю безвыходность ситуации спросил Крис -Неужели мы так тупо умрём? -вопросом на вопрос ответил Леон, но потом ответил- около полу часа. Неужто твой сон и правда сбудется.. -Не нужно думать о смерти раньше.. -внезапно из воды выскочило ещё два существа-.. Времени... Прошло двадцать минут, они стоят израненные и уставшие, у них почти не осталось патронов а твари всё лезут и лезут. -у меня остался один патрон, у тебя два, а они не прекращают нападать-Леон подошёл к Крису и посмотрел на часы-десять минут. Слишком долго. Мы могли бы попробовать выплыть, но это слишком рисковано. Вылез очередной зомби. Один выстрел, второй, выстрел из дробовика. И всё. Патронов больше нет. А из воды опять вылазит существо. -Леон-они оба понимали что это конец, Крис крепко обнял Леона- я так сильно тебя люблю, знаешь, я рад что пошёл с тобой, я бы не вынес твоей смерти. -Я тоже тебя очень люблю, Крис, я бы тоже подобного не вынес, либо жить вместе, либо умереть вместе, но только вместе и никак иначе-сказал Леон и поцеловал своего парня, они целовались так будто бы это могло их спасти, их тела пронзили шипы. Леон упал в воду, и Крис, не разрывая поцелуй, упал вслед за ним. Оставалось 5 минут до прихода помощи.. Но уже поздно... Их жизнь была тяжёлой, жить рискуя своей жизнью, будто она ничего не стоит, ради других тяжело, а ещё тяжелее любить, не зная вернётся ли завтра любимый. Может это для них самый лучший вариант чтобы быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.