ID работы: 14248457

Срок Самовнушения

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
– Открой глаза! Почему ты не открываешь их?! – раздались женские крики эхом. – Вот, открыл же. – произнёс парень, подняв свои веки глаз, выражая безразличие. Вроде и открыл глаза, но вокруг темнота. Будто бы и не открывал глаза вообще. Оглядываясь по сторонам, вокруг лишь бесконечная темная пустота. Ели поднявшись с лежачего положения, парень потёр свои глаза ладонями, с надеждой что хоть это поможет ему окончательно проснуться. Без изменений. – Ты умер. – Раздался уже мужской голос из не откуда. – Что?.. – Парень мигом вскочил на ноги и начал искать глазами источник голоса. – Ты умер, пути у тебя назад не было бы.. но ты попал сюда. Видимо ты везунчик. – Продолжает свой монолог неизвестный. – Ты кто? Что тебе от меня нужно? Где я? И почему я здесь?! – запаниковал наш главный герой. – Эти вопросы конечно интересны, но задай вопрос сам себе. Кто ты? Лёгкий вопрос, мы все знаем кто мы. Такие мысли были у парня в первую очередь, но вот решив что он смело сможет сказать своё имя и фамилия, он замешкался и не смог ответить на этот с виду лёгкий вопрос. – Я жду ответа. Хотя.. у меня мало времени, я и так вижу по твоему выражению лица, что ты понятия и не имеешь кто ты. Ты умер, ты сейчас на грани окончательной смерти. Ты ни разу не видел это место, ведь попадают сюда только после смерти и то очень редко. В других случаях людей просто перекидывают либо в рай, либо в ад. – После этих слов последовал тихий смешок, видимо неизвестному существу приятно видеть как надежда того что он жив в глазах парня постепенно угасает. Но на этом не закончился монолог неизвестного. – Я знаю кто ты, но тебе этого не скажу. Твоя цель узнать своё имя. Тут ты попал по какой то особой причине, ты это тоже узнаешь. Тебе даётся Срок Самовнушения. На твоём запястье будут появляться палочки. Каждая палочка равна одному дню. После того как на твоём запястье будет пять палочек, пройдет пять дней, и ты умрёшь окончательно. Докажи себе что ты жив за эти пять дней. Как только ты сможешь это сделать, ты вновь откроешь глаза в мире в котором ты жил. Но будет эгоистично если я тебя не спрошу.. Ты вообще хочешь вернуться в тот мир? Так много информации, да и срок явно маленький для такого испытания. Однако, это единственный способ узнать кто была та девушка, которая просила меня открыть глаза. Думаю мне стоит вернуться в тот мир. – Хочу. – Ну тогда удачи. – После этих слов, парню резко захотелось спать, тело стало тяжелее, аж настолько что он не был способен держаться на ногах. Он мигом потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.