ID работы: 14248462

Ты стала для меня самым дорогим.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка 15-ти лет,одиноко сидела на лавочке в парке..слушая пение птиц.Но вдруг ее взор упал на компанию подростков,которая явно собралась там не для хороших дел После чего, прислушалась она услышала тонну оскорблений,а потом и всхлипы оттуда.Не думая и минуты она полезла прямо в центр..и что же она увидела? Мальчик 13-ти лет ударил второго мальчика,у которого были шрамики на уголках губ.. Вилли удивилась и крикнула.—Вы чего тут устроили придурки?!—она выглядела довольно раздражённо. Один человек из компании крикнул ей в ответ —Тьфу,Вилл..Ты серьезно??Ты видела какие уродливые шрамы у этого пацана?Он выглядит как придурок.—Говорил парень посмеиваясь. —А тебя никто не спрашивал идиот..свалили отсюда,иначе сами знаете,что потом вам будет намного хуже.—Зло процедила сквозь зубы красноволосая. Авторитет у этой девушки был очень пугающий..в свои 15-ть лет она прекрасно владела своим телом и занималась боевыми искусствами. Компания быстро разошлась так как,не хотела себе лишних проблем.А девушка в свою очередь,посадила парня на лавочку и сказала—Да не слушай ты этих идиотов..дети жестоки к тем кто даже немного отличается внешностью.Как тебя зовут? Мальчик удивлённо посмотрел на неё,но после кивнул и сказал зашуганым голосом—Я Харучиё..Они часто приходят и говорят,что я ужасен. Глаза девушки вмиг расширились от шока...—Хару?..—А ты пытался говорить кому-то из старших?—С интересом спросила девушка. —Да-да Вилли,это я...думал ты не поймёшь,мы же давно не виделись..и нет,не говорил.У меня некому говорить.Такеоми меня бросил и ушёл вместе с Сенджу..—парень это говорил,а у него в глазах уже виднелись блики от слёз,но он сдерживался чтобы не заплакать. —Боже Хару...ты а как ты живёшь сейчас?—девушке было грустно осознавать,что её старый,но столь близкий друг пережил такое и возможно у него даже негде жить. —В мотеле..до сегодняшнего дня,а теперь жить мне негде.Деньги закончились, незнаю как мне быть дальше.—печальным тоном сказал парень. —Слушай,так можешь у меня пожить!Я тебя давно знаю и доверяю..плюс я живу одна,зато не скучно будет) —Правда?!Боже..ты Моя спасительница..я буду помогать тебе по дому!Спасибо огромное!—Не сдержав эмоции,он кинулся в объятия девушки,а она лишь поглаживала его по голове и улыбалась. Спустя некоторое время,Харучиё перестал обнимать нашу героиню и она повела его дорогой к дому..... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.