ID работы: 14248483

Шёпот

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячей ночи

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар протягивается в пояснице когда его парень прижимает его к кровати, нависая сверху.       Фэнг упирается коленями в простыни, садясь на парня. Немного наклонившись к лицу, сразу бросается на встречу губам, на секунду ударяясь зубами.       Эмо-парень проходит руками по чужим ногам, оставляя белые полосы от ногтей по коже.       Руки наконец-то доходят до домашних шорт, и Фэнг елозит, надеясь на убыстрение момента.       Разорвав поцелуй, актер снимает полосатый шарф, путаясь в нем. Засовывая руки под футболку, он немного сдавливает бока и опирается головой Эдгару в плечо, пытаясь отдышаться. -а я говорил открыть окно, пока мы на кухне были…       Фэнг прижимается к шее, целует ее, вызывая дрожь в теле. -слишком жарко… -Шепчет он.       Эдгар ухмыляется, помогая снять свою футболку, заодно освобождая парня от плена толстовки. Вернувшись к начатому, они смыкаются в поцелуе и эмо-парень захватывает чужие бедра двумя руками. Фэнг мычит в поцелуе, пытаясь прижаться еще сильнее к чужому телу.       Эдгар проводит пальцем по промежности парня, чувствуя через ткань лёгкое сердцебиение, что не давала парню сверху соображать и тот отрывается от поцелуя, глотая воздух. -мы договаривались без рук -я помню…       Фэнг не знает куда себя деть, он вроде как тоже должен подарить ласку партнёру, но мысли смешивались когда парень трогал его. Неважно где. Он был слишком возбуждён чтобы делать что то. Еще чуть чуть и его отключит в такой важный момент их жизни.       Длинные, фиолетовые волосы заплетены на затылке и Эдгар хватает небрежный пучок у корней, со всей силой затягивая их назад.От неожиданности, Фэнг заикается что то сказать, но сразу замолкает, когда его целуют за ухом, на последок прошептав какую-то похвалу. Фэнг расплывается в кривой улыбке, ерзая сильнее, что и Эдгару приносят немало удовольствия от вида.       Они сваливаются друг на друга, одну из ног Эдгар запрокидывает на спину парню, второй же подгибает коленку, чтобы сцепиться. Они елозят в унисон по кровати, что уже давно ходит ходуном под их телами, хоть и немного. Брюнет надеется что хотя бы на улице этого не слышно: первый этаж это нелегко.       Эдгар чувствует как вспыхивают щёки, а по телу как будто развивается тепло. Фэнг тоже останавливается, прижимаясь мокрой от слёз щеке к щеке.       Буквально минуту они проводят в тишине. -можешь даже не говорить, как я был великолепен-напоследок припоминает актер -ты прав… Фэнг опускается в чужую шею, все ещё переводя дыхание, а Эдгар никуда и не торопит. Липко, мокро, и до безумия жарко-имено это он называл страстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.