ID работы: 14248537

Моя милая Алиса...

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Манящая страна чудес

Настройки текста
Примечания:
《Моя страна чудес…как же я хочу туда вновь. Стены реальности губят и душат, я задыхаюсь! Скоро не смогу сделать и вздоха…они пожирают меня изнутри》 В миг Алиса прикрыла лицо руками, горячие слезы наконец выбрались из оков и теперь текли огромным ручьём Казалось, она была готова проплакать так целую вечность и больше. Сидит рядом с уютным камином, когда где-то в соседней комнате сладко спит будущий «муж»… На самом деле этого человека она не любит и не полюбит никогда. Свадьба нужна лишь для её статуса в обществе. По словам её матери «девушка просто обязана выйти замуж, без этого нам просто не выжить» Сглатывая подступающую из глаз соленую жидкость, она пробормотала «Я хочу тебя увидеть… Никто не сравнится с тобой, слышишь? Все попытки забыть были тщетны. Каждую ночь…каждую чёртову ночь в своих снах я вижу тебя! Забери меня с собой, прошу…я люблю тебя…» Руки тряслись, а желание реветь от собственного бессилия только росло с каждым мгновением. Дыхание сбилось Но…за плачем она и не заметила что шум камина сошёл на нет, как и вся эта неприятная атмосфера её «дома» «—Что?...»

-про себя подумала девушка

Медленно, словно боясь того, что сейчас предстанет пред очами, она распахнула их Протянутая рука… такая тёплая и до боли знакомая… Сердце вздрогнуло и билось как сумасшедшее, но Алиса боялась поднять взгляд, пока человек сам этого не сделал Из уст раздался тихий, но бьющий по ушам родной голос —Моя милая Алиса… Я ждал тебя… Дрожь в теле, поток эмоций вылился с новой силой, слезы текли, но уже от счастья Алиса резко крепко обняла его, будто переживая что тот сейчас растворится в воздухе. Она лишь приговаривала —Дурак! Шляпник дурак! Он также крепко обнял её, разлука была слишком долгой, теперь же он никуда не отпустит свое сокровище —Я знаю, знаю… Моя Алиса, родная моя, любимая, я так скучал по тебе! Извини что заставил страдать, думал что тебе будет лучше без меня —Дурак! Дурак! Дурак! Я люблю тебя… Они, чувствуя друг друга прикоснулись ещё сильнее, сливаясь в самый нежный поцелуй какой только может быть на этом свете «Моя Алиса, никому тебя не отдам впредь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.