ID работы: 14248543

~Рождественское чудо~

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎄🎄🎄

Настройки текста
Примечания:
      — Так Скотт, напомни-ка мне: к нам что, действительно придёт на праздник Зимний Солдат? Которого ты самолично пригласил? — Хэнк будто бы не до конца веря в сказанное, решил уточнить сей факт, уже когда до прихода ожидаемого гостя оставалось каких-то полчаса. Когда уже практически была наряжена ёлка, готовы праздничные блюда и накрыт большой, по настоящему семейный стол. Уж хочешь, не хочешь, а назад поворачивать и отменять приглашение, точно было нельзя. Да и остальные члены семьи, были очень даже не против познакомиться с товарищем Скотта по Мстителям, хоть и факт того, что Баки им являлся не полностью, никого не смущал в принципе. В конце концов только ленивый не ознакомился бы с биографией некогда бывшего Зимнего Солдата, чтобы постараться понять его и не выказывать пренебрежения слишком уж остро. А уж в их семье, ленивых небыло отродясь, и все, что так или иначе связывало Скотта со Мстителями, интересовало его новообретенную семью. И если интерес Хоуп и Джанет был объективным, а у Кэсси скорее личный (и когда же она успела познакомиться с дочерью Баки — Гюнер?), то у Хэнка самый что ни на есть прямой: теперь то он узнал, кто на самом деле был повинен в гибели Говарда Старка и его жены, да ещё бог знает в каких делах, так что, открытие не порадовало его от слова совсем. — Хэнк, я ведь говорил, что он больше не Зимний Солдат. — Скотт вошёл следом в гостиную, бережно держа сразу в обеих руках тарелки с десертом — такую немало важную миссию, Джанет доверила именно ему, хотя задумывалась над тем, чтобы делегировать обязанности супругу — а нечего ворчать, потому что. — Он потихоньку приходит в себя, работает с психиатром — неплохая, кстати женщина, профессионал. — Муравей поставил тарелки прямо в центре стола. — А ещё он наконец обрёл свою невесту и дочь, которых не видел почти целых семьдесят лет. — он взглянул на скептично настроенного тестя, затем понимающе смаргивающую влагу с ресниц, Джанет. Она то уже понимала этого парня, как никто другой, а значит они определенно найдут общий язык. — Ага, это вот та дочь, которая мне ровесница, что ли? Ооочень оригинально, хотя от Старка, я и не ожидал ничего другого. — фыркнул в ответ Пим, старательно уделяя все внимание на столовые приборы. Джанет пихнула мужа локтем: — Можно подумать, наша семья чем то отличается, Генри. — Ван Дайн полуулыбнулась, смотря на Скотта, своих дочь и «внучку», которые стояли спиной к ним и о чем то шептались возле ёлки. Затем уже нежнее обняла все ещё насупившегося мужа. — Все мы — одна большая, «оригинальная» семья. В конце концов, не будем забывать того, что это благодаря участию Баки, мир был спасён. Скотт благодарно кивнул, а Хэнк ещё немножко поразмыслил, неопределённо пожал плечами. «Действительно, а что он мне такого сделал то? Я ведь его даже не знал до «Гидры» — Ах, так вот оно что. — тихонечко изумилась Хоуп, обнимая падчерицу за плечо. — Ты поэтому не до конца украсила ёлку? Кэсси мило, густо покраснела, неловким движением сдвигая прядь волос за ухо. — Да. Думала, мы сделаем это вместе, а уж потом, я признаюсь Гюнер в чувствах. — так же тихонечко, жутко волнуясь, прошептала девушка, теребя в руках ёлочный шарик. — Ты знаешь, она очень интересная, такая вроде бы умудрённая большим жизненным опытом, но в душе, та ещё озорница и любительница приключений не хуже меня. — взахлёб делилась Кэсси, неожиданно приходя к выводу, что маме, она в ряд ли бы открылась столько откровенно. И это ей очень сильно нравилось. Ведь семья папы для неё стала намного ближе и роднее, особенно после их совместных приключений в квантовом мире. Именно после возвращения, она и познакомилась с Гюнер, считая их встречу, не иначе, как подарком судьбы. Такая очаровательная, в строгой тёмной юбке, блузке и таком же пиджаке, она произвела на юную Кэсси впечатление сильной, уверенной в себе женщины, но как только узнала получше, ей открылась её другая, не менее привлекательная сторона — на самом деле, мисс Барнс очень хрупкая, по детски невинная и непосредственная. А её голос, вовсе сводил с ума. Могла ли Кэсси надеяться, что достойна взаимности этой прекрасной женщины? Ооох, она изо всех сил надеялась, но всё равно очень боялась получить отказ. Все таки, мисс Барнс воспитана в другом времени, а у самой Кэсси до этого прежде не было влечения даже к парням, а уж к одному с собою полу тем более. — А как вы познакомились? — чутко поинтересовалась Хоуп, отводя девушку в сторону кушетки, чтобы присесть, пока в гостиной никого не было. — Это было очень романтично и неожиданно, на самом деле. — Кэсси села рядом, охотно начиная свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.