ID работы: 14248547

вспоминай меня, вспоминай.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

𖦹

Настройки текста
если душа так сильно болит, как можно вылечить другую, такую же больную? этим вопросом задавался джиун изо дня в день, когда видел страдающего интака по очередному парню, который отказал ему. а затем всё как обычно: всхлипы, объятия, в некоторых случаях даже истерика, но никогда ни слова во время слёз, в последствии интак желал бы позабыть и это, и всё остальное. и отправляется в поиски новой любви. почему бы не обернуться назад? почему бы не посмотреть по сторонам? страдающее сердце, вот оно, рядом. пока оно изнемогает в попытках заполучить внимание младшего, оно в конце концов получает новую трещину. с каждой новой «влюблённостью» хвана будто мир рушится, хотя признаться честно, это уже стало чем - то должным. страдания и только, ничего от жизни более. и в который раз интак вламывается в чужие двери, давая знать о ситуации заплаканными глазами и тряской в руках. «что, опять? ладно..» – думает чхве и проклинает мир, всё это стоит поперёк горла. ему бы хотелось поперёк горла и интаку приложить нож, чтобы ни тому, ни другому не страдать вновь. только душа ещё больше будет кровоточить, если объект обожания умрёт от его же рук. иронично и так... больно. а может и справедливо? немало сил уходит на это все. – мне очень больно, джиун, очень. – речь хвана сопровождается всхлипами между словами, пока чужие руки успокаивающе гладили парня по голове. – я понимаю, интак. – как его воротит от этой фразы. сколько раз он её произносил? – но все наладится. я тебе обещаю, только не плачь пожалуйста. если бы ты заметил кого - то другого.. близкого тебе, не то что они, однодневки. всхлипы прекратились резко. а за ними последовала глупая улыбка на лице, не предвещающая ничего хорошего, будто он слетел с катушек и сейчас что - нибудь натворит. тревога нарастала с каждой секундой их взаимного взгляда, они пытались найти какой - то ответ друг у друга на происходящее, но все безуспешно. – нет. – с сарказмом произнёс интак, хотя ещё бы некоторое время, и у него бы точно слетела крыша. – ты, безусловно, хороший друг. но что я могу тебе дать? ты посмотри на меня. и действительно. парень поднимается с пола, так аккуратно и плавно, как и скатывался по стене при входе в квартиру джиуна. а тот в свою очередь глазами пробегается по всем очертаниям младшего, задумываясь о сказанном. что же он может дать чхве джиуну? лишь обучить разгульному образу жизни, пока этот, словно домашний котенок, любит сидеть дома и по своей натуре вообще он интровертом считается. а интак... он просто ведёт беспорядочный образ жизни. если задать вопрос, чем же он зацепил тогда старшего, если они как черное и белое? он сам не знает... а может быть, хван единственный человек, кто в принципе находится рядом постоянно, кто может успокоить душу своим присутствием... но не более. – ты же ко мне просто привязан, верно? – этот взгляд изподлобья мгновенно убивает напротив стоящего парня, который заметно растерялся. – тебе не в ком было найти покой, а на мои недостатки ты просто закрываешь глаза. не я тебе нравлюсь, не я. лишь моя забота. – я не привязан к тебе... – правда ли? – усмехается, будто это не он сейчас устраивал спектакль. или все же, нервы и правда сдают? – чхве джиун, не обманывай себя, пожалуйста. мне больно тебя ранить, а если у нас будут отношения, то из раза в раз ты будешь плакаться. у нас разные образы жизни, я не могу подвергать тебя такой опасности. – но.. – дрожащим голосом хотел возразить джиун, но его прервал чужой палец на губах, останавливающий речь. – нет никаких но. – вода накапливается на уголках глаз, но хван стремительно пытается скрыть это. – ты мне тоже очень нравишься, веришь? я пытаюсь забыться в других людях, лишь бы не чувствовать эту пустоту в душе. а потом прихожу снова к тебе и чувствую ту самую любовь и поддержку, которую не мог поймать у незнакомых людей. понимаешь? тишина между ними убивает, её прерывает лишь попытки джиуна восстановить спокойное дыхание путем глубоких вдохов. интак понимает, что он довёл только что сам человека.. почти. но держать в себе это долго он тоже не мог. – ничего ты не понимаешь... как можно понять других людей, если сам себя не можешь? я тоже в этой ловушке. – можешь просто уйти? – джиун бьёт по битому стеклу, разбивая его ещё больше, ещё точнее, ещё больнее. прямиком по чужому сердцу. вероятно, по своему тоже, но он ничего уже не чувствует и давно. – я могу.. конечно, могу. но что будет дальше? – а дальше тебя не касается. входная дверь с громким звуком захлопнулась, оставляя джиуна наедине с воспоминаниями и молчанием. не улавливая собственные действия, он побежал к комоду, достав оттуда пистолет. рука вздрагивает, когда он берет его в руки, но потом как уверенно нажимает на курок две секунды спустя. громкий выстрел послышался интаку, и пусть он не сразу понял в чем дело, но все же вырвался из своих мыслей и тянул судорожно за ручку закрытой двери, выкрикивая что - то на подобие «джиун, ты в порядке?», но не услышав ответа, он понял, похоже, не успел. страдания одного из двух закончены, и пока один живой и перешёл на трудные вещества, которые помогают ему забыться на какое - то время, а то и ловить галлюцинации в виде покойного парня, то второй... обрёл покой, может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.