ID работы: 14248564

Мечта уничтожает меня изнутри

Джен
NC-17
В процессе
16
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Недолгое спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Как только с меня снимают прибор, комнату пронзает крик.  Истошный и болезненный, полный страха и беспомощности. Казалось, несколько часов назад, я даже не знала, как меня зовут, а сейчас на меня падает столько информации за раз, что детская психика попросту не выдержит. Зависть, ссоры родителей, отсутствие причуды, гнобление в школе, первая подруга и первое убийство.. Все это заполняет мой разум выбивая меня из реальности. Схватившись за голову, у меня было дикое желание сломать себе шею, лишь бы не осознавать происходящее. Сердцебиение ускорилось.  Холодный пот лился реками. Тело пробивала дрожь. Мне было так хреново, что некоторое время я не могла пошевелиться. Когда мне всё-таки удается встать с кресла, мои ноги подкашиваются и я теряю сознание. Дальше все как в тумане.  Забегаю врачи. Меня выносят из школы, отложив допрос на потом. Нам повезло, ближайшая больница находилась в 10 минутах езды от школы. Выражение лица мамы надо было видеть: ужас в перемешку со страхом и беспомощностью. Страшно осознавать, что являясь лучшей про героиней, способность которой было очень мощная, ты можешь спасать людей десятками из самых различных и пугающих ситуаций, но помочь своему собственному ребёнку.. Учитывая, что все воспоминания вернулись ко мне, судя по ним, такое лицо матери бывало очень редким явлением. Даже не видя всего происходящего, в груди до боли сильно что-то сжалось, а после прошла режущая боль. С моего лица стекло 2 слезинки, которое кто-то быстро смахнул. Я просыпаюсь в больнице. Глаза болят так сильно, что хочется их вырвать, так что я оставила попытки их открыть. Само тело было очень ослабшим. К руке было что-то прикреплено, но я не увидела что именно. Мое состояние было итак довольно побитым от регулярных издевательств Юкинобы, но когда сверху навалилась усталость, потерянные воспоминания и новоприобретённая причуда, боль становилась просто невыносимой.Ориентироваться на слух - для меня тяжелое занятие, однако даже так я поняла, что здесь никого нет. Пролежав еще тридцать минут с закрытыми глазами, решила снова попытаться встать. Да, у меня получилось!! Как только я привстала,  в комнату зашло 4 человека: среди них я узнала маму, Ханари- сан, по всей видимости еще один врач и его молоденькая ассистентка. Лицо ассистента перекосило от ужаса, я же не понимала, что происходит и почему на меня смотрят, как на ожившего мертвеца? Конечно, я не каждый день получаю причуду, но обмороки были регулярно. Жаль, ведь подробности происходящего со стороны знала только моя семья. Увидев мой непонимающий лицо, Ханари-сан взглядом указала на стену, где висело небольшое зеркало. Из-за больных глаз, я толком ничего не увидела в зеркале, так что чтобы получить результат, мне нужно было встать с больничной койки. Да, я сделала это, дале не смотря на огромную, мышечную боль. Никто из присутствующих не попытался меня остановить. В груди что-то закололо. Какая-то часть меня невероятно расстроилась, что обо мне не попытались побеспокоиться, остановить меня от необдуманных действий. Подготавливая себя к еще более худшим событиям, я собрала волю в кулак и отметнула от себя все плохие мысли.Подойдя к зеркалу, я несколько минут стояла в растерянности, а после из меня как будто выбили весь воздух. На меня смотрела девочка, кости которой выпирали настолько сильно, что можно было подумать, что я страдаю от анорексии. Может кто-то посчитает, что у меня такое телосложение из-за генетики, но это совершенно не так! Мой отец мужчина крупного телосложения, напоминающего шкаф. Мать моя была женщиной спортивного телосложения, что явно превосходило большинства девушек. Конечно, есть вариант, что у моей матери был на стороне лю.. Это не так!! Не так же?.. Продолжая рассматривать себя, замечаю пару десятков маленьких синяков, а на запястьях тонкие полосы, происхождение которых вспомнить мне не удается.. Не удавалось до этого момента.. В моей голове всплыло воспоминание, где мне от силы было 7 лет. Я канцелярским ножом резала свою руку, а после долгое время ходила в одежде с коротким рукавом, что бы.. чтобы это заметили.. Божечки, еще бы минута и я, клянусь, свалилась бы в обморок, но меня возвращает в реальность капли, которые медленно лились с моих щек на пол. Сбивчивое, тяжелое дыхание я старалась привести в норму и вот, вроде бы все, но через секунду зеркало рассыпается на тысячи мелких осколков. Сзади слышен удивленный и напуганный вскрик матери, которую ассистентка выводит из палаты, по видимому, чтобы не довести ее до сердечного приступа от сей картины. С руки каплями на пол стекает кровь, смешиваясь со слезами, но все это затмевает одно, мерзкое чувство. Отвращение. Ко мне со спины подходит красивенькая, но в возрасте женщина, низкого роста с красными, кудрявыми волосами, которые пахли пряниками. Запах на время приступил все чувства, и я поддалась этой женщине. Она повела меня к раковине, стоящей рядом с дверью, где она аккуратно отмыла мои руки от крови, вытащила осколки стёкла и заклеила пластырем руки. -Мое имя Иннан Ясудо, а теперь отдыхай, Ай. - дружелюбно улыбнувшись, она помахала мне рукой в знак прощения и скрылась за дверью. Удобно устроившись на кровати, коленки начинают саднить. На них я увидела небольшие стертости, наверное это из-за падения в кабинете психолога в школе.. На тумбе рядом обнаруживаю какую-то книгу, кем-то оставленную в моей палате. Здесь не было никого, поэтому получить за то, что я взяла чужую вещь было не от кого. Хм? «Лисенок Гон»?.. разве это не книжка для детей? Но, раз делать больше было нечего, я начала читать. Ну как читать, я не прочла и больше 4 страниц. Уснула. На этот раз спокойно, что не могло меня не радовать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.