ID работы: 14248593

Семейка вампиров 4

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (Вот это сюрприз)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс я первым делом принялась искать свободное место, так как Сильвания и Якоб решили сидеть вместе. Поэтому теперь я сижу одна. И вот когда уже прозвенел звонок на урок все расселись по своим местам и лишь только Дака выделялась тем, она сидела одна. Но почему одна спросите вы, а как же Хелена? Дело в том, что из-за того что Якоб решил сесть с Сильванией, Хелене пришлось сесть с бывшим соседом Якоба. Прошло пару минут с начала урока, а учительницы все не было, поэтому все занимались своими делами, например Якоб и Сильвания похоже болтали о их предстоящем свидании, кто-то перебрасывал бумажки через парты, а некоторые открыли окно и запускали в него сделанные своими руками самолетики. Лишь одна Дака размышляла о том, что сидеть одной не так уж и плохо, потому что она не очень то любит заводить новые знакомства и вообще она не любит много общаться. И вот размышляя в этом направлении её мысли резко прервала учительница, только вошедшая в класс. Но на удивление всех она привела с собой двух подростков девушку и мальчика. -"Дети, хочу представить вам двух новых учеников Лика и Кайл Френсис, они двойняшки. С этого дня они будут учиться с вами, поэтому прошу вас с ними поладить. Итак, так как у нас всего два свободных места по разным партам вам придется сесть раздельно, вы не против?" - спросила у двух новеньких уже слегка уставшая и замученная жарой Учительница. -"Нет не против" - буркнула себе под нос девушка что ее еле услышала учительница. А вот её брат наоборот не растерялся и дерзко цыкнув сказал, что ничего против не имеет. -"Ну раз так то Лика ты сядешь с Генрихом. (Генрих - это отличник нашего класса и любимчик всех учителей, вот только из-за этого у него совсем нет друзей и именно поэтому он всегда сидит за партой один. "А Кайл тогда сядет вместе с Дакарией, итак начнем наш урок" - произнесла учительница, и после вздохнув с облегчением начала вести урок. И как дошло до того, что за одной партой с Дакарией сидит ещё кто-то кроме Сильвании. И вот, когда Дака уже тысячный раз за этот урок произнесла слово "Фумс!" у себя в голове, она только тогда решила взглянуть на своего нового соседа по парте. Что ж его внешность была необычной для такого солнечного городка в Германии. Бледная кожа, черные, как пепел волосы, с затылка чуть выбриты, а на макушке красиво уложенная челка, которая едва прикрывает глаза. Его стиль одежды тоже довольно неплох, ведь он носил то, что сама Дакария Цепеш считала прекрасным. Одет он был в серые джинсы, Красную толстовку, также этот образ дополняли и подчеркивали различные готические украшения, такие как браслет с шипами, разного рода кольца. Некоторые из колец были в форме пауков, черепов и еще куча всякой нечисти. Особенно Даке приглянулся кулон с камнем, цвет которого напоминал очень темно-вишневый, нет, скорее цвет крови. -"Не может этого быть" - шепотом, прямо себе под нос пробубнила Дака, при это изменившись в лице. Но просто так строить догадки было нельзя, нужны были прямые доказательства. Она хотела заговорить со своим новым соседом, но так и не решилась. -"Так нужно собраться с мыслями и сосредоточиться на уроке" - именно с такой мыслью Дака отвернулась и буквально через секунду она шлепнул себя по щекам. От этого весь класс тут же обернулся в её сторону, но убедившись что это всего лишь странная одноклассница они мигом развернулись обратно. Прошло 15 минут, Дака внимательно слушала лекцию учителя как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.