ID работы: 14248688

Неожиданно

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о Тигнари? Наверняка многие скажут что он лучший ученик академии, всегда поможет если его попросить, он очень добрый и отзывчивый. Безусловно это так, но знаете ли вы, то что узнал Сайно в новогоднюю ночь.....? Я с уверенностью могу сказать что нет ведь кто же знал что он не тот за кого себя выдает? ————————————————————————— Тигнари это имя человека который помогал всем кто просил его о помощи...У Сайно, который должен был следить за тем, чтобы ученики академии не давали другим права на использование их исследований и разработок, заподозрил Тигнари в том что тот продаёт свои исследования... Вот только как это доказать? У него кристальная репутация среди учащихся и преподавателей. Так как им это доказать? И....правдивы его доводы или нет?.... Если он просто так обвинит парня то его снимут с данной должности. Парень долго наблюдал за феником и заметил одну деталь.... Тигнари всегда сторониться воды и когда идёт дождь у него всегда есть зонт. Сайно списал это на то что парень просто не хочет чтобы в его уши затекла вода. Вот так парень наблюдал с октября месяца....Скоро новый год, нужно подарки готовить друзьям и всем вместе выбирать что будете готовить на 31 декабря..... Сайно далёк от всего это поэтому был удивлен когда его пригласили на вечеринку! Он этого не ожидал от слова совсем, но когда он узнал что вечеринка не в честь нового года, то вопрос, а в честь чего тогда? Сразу слетел с губ... Он предположить не мог, что вечеринка будет в честь дня рождения Тигнари!... Парень молча принял пригласительное письмо и сказал что придет. Теперь остался вопрос, а что ему подарить!? Он понятия не имел что нужно Тигнари. Может какая то безделушка? Нет, он же не девушка чтобы дарить ем... На этой мысле Сайно замер. У него возникла предположение в котором было слишком много доказательств того, что парень вовсе не парень, а девушка.... Нет, нет, нет, быть того не может!.. Но в голове уже сложился последний кусочек пазла. Вот почему он всегда берет с собой зонт это совсем не для ушей, нет... Он боится намокнуть, ведь тогда все увидят бинты, почему бинты? Всё просто – у Тигнари нет проблем с лёгкими и сердцем, он полностью здоров, но Сайно никогда не видел чтобы парень дышал полной грудью даже в мороз! Он не пытается согреть руки, он просто прячет их. Также у парня довольно женственные черты лица. Если бы не его статус лучшего ученика академии, Сайно бы подумал что он девушка. Всё это смешалось в голове и он понял.....

Тигнари это девушка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.