ID работы: 14248694

Новые этапы старыми способами: Настроение

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С какой стати… кто сказал и кто будет решать за неё, как ей жить, как расслабляться и сколько времени на это уйдет? Да, встаёт логичный вопрос о том, чем, а не как — часто всё упирается в методы, а не варианты. Тем более в отношении неё, раз она не просто работает в полиции, а является её лицом — на неё равняются и её приводят в пример исполнительности долга. Вот только со временем несколько остыла к тому, о чём клялась — то ли он виноват в некоторой смене её приоритетов, то ли она с возрастом поумнела, немного потушив былой бесконтрольный огонь внутри, направив его на отношения с ним. — На раздевание, ребятки? Черт, ну блин… что я такого сделала, что вы так… — Ничего, просто предлагаем прикольно провести время. Я лично это две недели назад планировал, и кореша согласились. Только в тебе вопрос… ах да, ещё ведь и праздничное настроение сегодня… так ведь, Кармен? Если говорить короче, временами пугается с того, что начинает ждать или стала бы «совать нос», но скорее копать под тех, кто над ней, случая выявления коррупции и купленности правоохранителей. Любым толстосумом, будь он чиновник, его отпрыск или любой член верхушки мафии — тогда и «случайное» сбивание бампером старушек не вызовет необходимости в том числе дать взятку либо пойти на договор о смягчении срока, ведь такое случается само по себе, и после покупки начальников начнет игнорироваться, не дойдя до распечатки об уголовном деле. Что ж, если всё так и будет, то дань полиции, чтобы она закрывала глаза на отмывание денег под носом у правительства, а ещё организацию убийства, так скажем, неподкупных доверенных лиц… похоже, будет в общем десятой частью с того, что могут при безнаказанности поиметь те, кто её купил, и может ржать ей в лицо, а не за спиной. — Напомни-ка, ты стал звать меня так, потому что… Ну и причина, знаешь, что моё имя сложно будет сократить, чтобы ласково ко мне обращаться. Очень, блядь, хорошо, Купер, что пока мы в постели, ты меня совсем не созвучными с моим прочие имена не называешь! — Забавно вас, голубки, слушать ещё и на эту тему… Кармелита, ты права, я как-то допустил такое, и сотрясение мозга получил. — Воу, Мюррей, ты ж бугай здоровый, у тебя лоб как из стали, мужик. Вроде даже так и есть, и вместо лба у тебя… как затрещину по башке получить умудрился? Это значит… женская ревность может и бошку проломить? Тогда бы Кармелита Фокс не выдержала и, не дождавшись смены ситуации, сама пошла творить своё разжалование. Ведь не хватало ещё и того, что её прямо на работе будут брать и уединяться в каком-нибудь кабинете для секса против её воли. И так могло быть каждую её смену, потому что она ну слишком уж хороша для копа с её стройными ногами и вообще вполне модельной фигурой, и добавляющей сексуальности родинкой под нижней губой. А про грудь и говорить нечего — идеальней некуда вписывается и за одежду, тогда как в одном белье просто красота неземная, и Слай имел право, хотя скорее терпимую дурь, что будет приятна ей как его девушке, ещё и на светлой стороне закона в противовес ему, словами оценивать её грудь с её синими волосами и родинкой под губой, глядя ей в глаза и целуя её губы с прикусом, пока мял и гладил то, что счёл произведением искусства не из ворованного, но полученного честным трудом… пока она краснела со смущения, и чмокала его в лоб, специально прижимая к грудям его пасть, чтобы он наслаждался ей, и его всё меньше тянуло на воровство в том числе фантастических и магических артефактов. Не сбежала бы, но ушла, то ли по-английски или по-американски, с громким шумом и ласковыми словами на то, что её стали бы ещё и интимно иметь купившие полицию ссыкуны, что могли захапать большую часть городского бюджета… вот и всё их богатство. Даже не представляя, где может быть тот ближайший участок, пусть в других штатах страны, в котором уголовный кодекс и абстрактный кодекс чести всё-таки не пустой звук, стоит куче денег пройтись по носу… тех, кто засел выше, но молча, будто с желанием продает свою жопу. То, что Слай Купер не просто копирует или задуряется ролью Робина Гуда, всё же имея со своих выходок определенное богатство, за которое независимые детективы его ещё не спросили у порога двери в его склад ворованного добра… Фокс не отрицала, что благородство в этом призвании разглядит далеко не каждый. Или она стала слишком лояльна к нему, стоило ему её спасти… — Зайчик мой огненный, ну ты потише… признаюсь, хотя ты не удивишься… что скорее всего ты бы меня на хуй послала, стань я тебя шантажировать, чтобы подбить на карты на раздевание. Можно вместе с этим условием ещё и деньги ставить… или у тебя чё, настроение непраздничное? — Хорошо, парни… похоже, я достаточно расположена, чтобы сказать это в первую очередь себе самой. Итак, сегодня проигравшим никто не уйдет, и дело не в том, кого разденут из нас четверых быстрее и на ком будет максимум одежды, понятно? Вы, пока готовитесь, парни, думайте, что это может значить! Хочу конкретно развлечься, на этот раз не выпивая больше обычного. — Есть, мэм, так точно, мэм! Поняли, не дураки… — Ага, конечно, нет… вот только хватает у вас ума только воровать и взламывать сервера, серьезно. Раз так и есть, он будет пользоваться должной ему Кармелитой, пока просьбы не выйдут за цензурные рамки, к чему она не слишком готова, как порядочная лисья молодая женщина. И так она, что представляет правосудие, оценила плюсы преступных занятий, что творит он — если смотреть более пытливо и с фантазий, то сама по себе любопытна картина, когда закон, или праведность не раз и не два как следует, нежно и в то же время резко мочил своим ротиком до горла член «беззакония». Раз уж столько раз это было с Кармелитой и Фоксом в реальности… он, сволочь, ещё и расположил в ней тягу к БДСМ со всеми этими ошейникам и ремнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.