ID работы: 14248701

Путешествия по мирам и оживление не живого.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Новый прибор.

Настройки текста
Примечания:

В мире Soul knight

-Ура, новое аниме, интиресно… Сказал Разбойник. -Разбойник! Прикрути телевизор или купи себе наушники наконец! Я вообще-то новый прибор делаю! -А ты мне денег дай! -Ещё чего! -Ладно… Прикручу, а чо за прибор? А? -Прибор для перемещения по мирам. -О, это очень интересно! -Ты бы знал что нас грозит! -Что нам грозит? -Уничтожение! -Да?! Почему ты всем не сказал?! -Потому что уничтожение должно пройти через два месяца и нам прийдётся путешествовать по мирам, что бы спасти все игры! -А кого ты возьмёшь в это путешествие? -Тебя, так как остальные тоже хотят телик посмотреть. -Спасибо за то, что возьмёшь меня с собой, но всё же обидно… -Ладно, через 3 часа где-то прибор будет готов. -Ура! Я как раз аниме досмотрю! -Собирайся лучше.

Спустя 3-4 часа.

-Готово, ты собрался? -Да! -Тогда включаю.

Инженер включил прибор и около него появился портал.

-Запрыгивай. -Ты первый.

Инженер прыгнул и потянул разбойника с собой.

-Наша первая игра Brawl stars! -Что за игра такая?! -Узнаешь потом!

Инженер и Разбойник появились в странном месте, посреди какой-то студии.

-И где мы? Спросил Разбойник. -Тише, нам тут точно не рады, но нам нужен Кит. -Кто это такой? -Узнаешь. -А вот и он, ждёт такси, наверное… -Может быть… -Как это бесит! Когда все ходят и говорят «Какой милый котик, дай тебя поглажу» А дети такие «Мам! Смотри какой котик! Давай себе заберём!». -Мда, он явно не в настроении… Но он нам нужен… Очень нужен… Сказал инженер. -А как он нам поможет то? -Увидишь…

Инженер тихо подкрался сзади Кита и затащил его в ближайший переулок.

-Мяу! -Тихо! -А, так это ты… -Да, нам нужно успеть найти остальных. -А это кто с тобой? -Это? Это… Ну… Не важно, просто захотел со мной пойти… -Ну ладно?.. -Так что мы, отправляемся? -Да.

Инженер опять сделал портал и эта троица из Него, Кита и Разбойника прыгнула в портал.

-Красиво тут… -Ага… А где уже этот разбойник?

Разбойник уже трогал существ, а именно слаймов.

-Разбойник! Не трогай слаймы! -Ладно (. -Так, а где эти… -Лужа где-то в луже, а Мяурловый где-то бегает… -Такс… Сейчас попробую с ними на связь выйти… -И что? -Лужа далеко, а Мяурловый не отвечает. -Мда… -Ну пошли тогда по Лужу? -Пошли… -Разбойник! Давай уже! -Бегу!

Через час около какой-то лужи

-И где он? -Не знаю… -Бу!

Чья то синяя морда показалась из лужи.

-Вот ты где, не видел Мяурлового? -Видел, где-то с розовыми тусил. -А после этого? -Не видел. -Такс, вставай и пошли тогда искать его… -"Вставай и пошли» прозвучало оскорбительно… -Ну прости, поползли. -Поползли.

Звонок телефона

-Мне Мяурловый звонит… -Так бери трубку! -Ага…

Разговор Мяурлового и Лужи слаймов

-Так, ты куда пропал? -Помоги, у меня тут куча Варров которые хотят меня съесть! -Где ты? -Не знаю, я тусил с розовыми, а потом они меня утащили в какое-то темное место… -Я попробую отследить тебя по карте… -Торопись!

Конец разговора

-Мяурловый в беде! Нужно спешить! Я отследил его по датчику! -Как же так… Неприятностей не хватало… -Бежим уже, а для некоторых ползём!

Спустя 20 минут.

-Ну всё мелкий Мяурловый слайм! Конец тебе! -Не нужно! Прошу вас! -Ага, сегодня ты наша еда.

Варры уже хотели съесть Мяурлового, но тут одному из них прилетело водой.

-О нет! Лужа! Уходим! -Какое уходим? Вы забыли про наши костюмы? -А, точно…

Варры оделись в странные костюмы, которые поглощали воду.

-Хаха, теперь наша очередь… Лужа, ты забыл чему тебя учил главный Варр? Не нападать на нас и не вмешиваться в наши дела. -А вы забыли кто я, судя по всему… -Забыли? Мы прекрасно помним кто ты такой… Ты вода! -А вы чего боитесь? -Ничего! -А если без костюмов? -Ничего?.. -Уверены? -Да…

Сзади подошли Разбойник и Кит, которые сняли костюмы из Варров.

Лужа сразу же брызнул в них водой, тем самым уничтожив их.

-Отлично! Теперь Варры к тебе не полезут) -Спасибо… -Пожалуйста! -Так мы отправляемся дальше? Или как? -Да, отправляемся… -И какая же наша третья остановка? Выкрикнул Разбойник. -Шахматы. -Что? Шахматы… И что мы там будем делать?.. В шахматы играть?.. -Там ещё двое участников нашей группы. -Мда…

И опять Инженер открыл портал, и они опять туда прыгнул, только уже с чуть другим составом.

-А вот мы и здесь… Нам нужны близнецы Пешки… -А чо все фигуры стали больше?.. -Сейчас к ихнему размеру превратимся, не бойся.

Инженер достал какой-то пульт и поочерёдно увеличил всех к размерам фигур.

-Хух… И где эти Пешки? -Не знаю, где-то тусуются как обычно… -Я так понимаю что эти две Пешки единые живые здесь? -Ну да… -А это не они? -Да, они!

Инженер подошёл к Пешкам и начал что-то говорить, в итоге они опять все прыгнули в портал.

-Наша финальная остановка… Барабанная дробь… Among us! -Хах… -А где разбойник? Кит? Ты не видел? -Нет… -Пешки и слаймы? -Мы тоже не видели…

Послышался громкий крик из коридоров космического корабля. Выключился свет.

-О нет… Начинаются, кошки мышки… -Кто нибудь взял фонарик? Спросил Лужа-Слайм -Блин, я забыл… Он наверное в сумке разбойника… -Красавчик, Инженер! Выкрикнули Пешки. -Тише! По нас тоже придут… Давайте лучше идти по источнику крика… -Ага…

Все пошли по следу, как только не увидели свет.

-Прячьтесь! Это может быть кто угодно!

Из-за поворота коридора вышел Коричневый, но его сразу же утащила тентакля.

-О боже мой… -Что нам делать? -Продолжать тихо идти…

Они ишли по коридорам пока не увидели как Коричневого уже доедал предатель белого цвета.

-Вот он! Тихо!

Предатель резко повернулся в сторону коридора где стояла группа и резко побежал туда.

Он схватил всех своими тентаклями и пытался задушить их.

Через боль Инженер выдавил какое-то слово:

-Похоже вот он, конец…

Резко из угла вышли Разбойник, Розовый и Лаймовый. Разбойник стрельнул по голове предателя, от чего тот умер.

-Вау, Разбойник, а ты меткий стрелок… -Спасибки! -А вот Розовый и Лаймовый, которые и были на нужны. -Ага, мы те ещё спасители!) -Ну ладно, отправляемся дальше, сразу скажу, нам прийдётся не сладко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.