ID работы: 14248739

Шут и Нефор

Rainbow Friends, Garten of Banban (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
aItashiba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятый бобовый базар

Настройки текста
Примечания:
утро. *Жека проснулся раньше Макса. Лениво потянулся, а затем зевнул* 🃏- ой йо, уже утро? хохохо а этот соня все ещё дрыхнет мухахаха вот лох *Женек активно встал с дивана и достал свое карманное зеркало* 🃏: такс.. *проковырял глаза и посмотрел в зеркальце 😇* 🃏: ам.. БЛЧЧТТТ ЭТА ШТО ТАКОЕ 🥺🥺 *Макс соскочил от этих воплей* 🟣 : Жека, ты еблан? Я из-за тебя встал, чегож так орать та 🃏: ПОСМОТРИ ЧО С МОИМИ ВОЛОСАМИ ААА ЭТАШТОТАКОЕ ТАК Я  ЕЩО ОСТАВИЛ СВОЮ РАСЧЁСКУ В ТЕАТРЕ ВАШЕМ👹👹 ЭТО ВСЕ БОБОВЫЕ БЕСЫ 😭🥺 * причесончик шута напоминал одуванчек* 🟣: ойё, и ты из-за этово истерику закатил?? ахах, ну, не так уж и плохо в принципе выглядет четв уж 🃏 : ты издеваешься ? я таким на улицу не выйду!1! 👹 *через 5 минут* 🟣: ПОШЛИ КОМУ ГОВОРЮЮЮ *тянет Женька чтобе тот шёл* 🃏: Макс перестань уже, а. Мне кажется на менп все смотрят 🥺🥺😔 этаж надо было выйти с таким ужасом на голове.. 🟣 : Жека, тут кроме собачины с которой ты вчера пытался закорешится никого нету, ты перед ней застеснялся? А как же ваша вчерашняя встреча стоя на четвереньках) * максим подтолкнул плечо кудрявого и почесал по голове* 🟣: все хорошо, не парься :) 🃏: да ты блин *ээ ну короче Женька покраснел, неловка ему стало, но было смешно вспоминая вчерашний случай с собакой XD* так они топали минут 30, а затем.. 🃏: Максеем.. 🟣: аа.. 🃏: ты не устал?? вот я вполне, ещё и во рту уже пустыня сахара, пить очень хочется.. 🟣: согласен.. я думаю мы должны передохнуть, здесь по близости есть магазин где мы могли бы купить воды? 🃏: Ухты!! смотри, там какиета арки!! 🟣: ухх, похоже мы забрели на рынок 😨 🃏: э.. рынок? 🟣: ты серьезно никогда не был на рынках? 🃏: нет я конечно был, но эта была очень давно 🃏: такс, где-бы нам раздобыть воды.. о, вот табличка!! ээ.. овощи, фрукты, куртки абибас..калоши..а где вода то..? 🟣: ну вот тебе прям тут должны были расписать меню Наполеона по твоему, где тут компотики, где сочок и где водичка. Жека ну ты и балбес канешна, ты как будто с луны свалился, пошли ходить-бродить повсюду пока не найдем что-то похожее на воду. ❓ - мальчики!! Ээ, курточки , насочки, шапочки, сланцы надо?? Ээ заходите скидачку сделаем 😘😘 🃏 : обожечтоэтопошлибыстрее максимзачемтыпривелнассюда 🟣: ХАХА, страшно?? а это ещо не все боссы этого места 😈 *в мыслях Жеки: 🃏боже что он имеет ввиду я уже натерпелся* 🟣: так, ну вроде этот трикотаж слава богу прошли, пошли в отделы с фруктами и овощами. 🃏: может нам стоило с них и начинать? 🟣 : ну а вдруг кто-то продавал бы воду среди одежды, а мы бы не узнали? Теперь мы знаем что там её не было. ❓: ухх свежее мяскоо ❓: сасисочки в тесте 🌽 : кукурузкаааа 🃏: омг как она пахнет вкусненька, хочуу *жека НЕМНОШКА отстал от макса* 🟣 : Жека, ты там где иде... 💎 : МАЛЬЧИК! дай ручку! погадаю! 🟣 : спасибо, не нужно :_ 💎: ах тыж мразь такая!!11! 👹 *шедевропомощница уже хотела схватить Макса за плечо, но тот скрылся в толпе людей стоящих в этих узких улицах* 🟣 : фухх, ненормальная какая-то. Так. А где Жека..? ЖЕКАааАаааа грх.. понятно.. идём назад. * тем временем у нашего невдупленыша* : 🃏 : так вот, а она.. блин, забыл! о, а давайте я вам покажу фокус! хехехе.. 👵🍎 - Ну давай, удиви меня сынок * 🃏 начал жоско жонглировать яблоками * 👵🍎 - ну умница парниша! тебе надо на эта шоу талантов, вон по первому каналу идёт !! Гордость мамина наверное, забери эти яблочки, это как подарок от меня *В мыслях 🃏 : АХУЕТЬ ХАЛЯВНЫЕ ЯБЛОКИ * 🃏 : СПАСИБО всего ДОБРОГО вам !111! * Жека радостно бежит в припрыжку, представляя как Макс обрадуется* *идёт кто-то с фиолетовыми волосами* 🃏 : МАААКС!! Я ТУТ!! СМОТР.. *ВРЕЗАЛСЯ В БОБОВУЮ ГАДАЛКУ 😈🤫* 🙏🫘 - Пупсик.. тебе погадать на бобах мой хороший?? 😍 Я тебе скидочку сделаю, всего то .. (чета говорит, пока её помощница сзади осматривает шута чтоб у того чего-нибудь прикарманить, но неуспев королеве бобов договорить, шут прикрикивая спросил) : 🃏 : А ДАВАЙТЕ лучше Я вам ПОГАДАЮ ?? 😏 ( 💎 вздрогнула от того как он громкото сказал и не найдя ничего у него в куртке отошла) 🙏🫘 - эм.. ну, дерзай. *даёт свою hand 🤲🤲* 🃏 : ТАКС посмотриммммм.. ОЙ КАЖЕТСЯ 😴 🇩🇪🇩🇪🛀🦉🦉 у вас ТУТ проклятье 😏 на ближайшие 50 лет 🤫🤫 УПС 😋😋 🙏🫘 : ЧТО ПРАВДА ВНУЧОК?? ой у меня кажись давление шпарит... 🃏: НЕТ БАБУШКА ЧТОВЫ, ЭТО ЖЕ ПРАНК, Я ДАЖЕ ГАДАТЬ ТО И НЕ УМЕЮ! 😛 🙏🫘 : АХ ТЫ ПАРШИВЕЦ МЕЛКИЙ *света бобофоновна пытается ухуячить кудрявого своим пакетом, но тот с поднятым настроением и уже в истерике от смеха скрывается в толпе* 🃏: ХУХАААХАХАХАААХХАХХААХАХАХАХЗАЖАЗВАЖАЖАЖАААЗ ВОТ ЭТО Я ПОРОФЛИЛ НАД НЕЮ *бежал так быстра, что не может отдышаться * 🟣 : ЖЕКА! ВОТ ТЫ ГДЕ 🃏: МАКС 🫂🤗🤗 (жека я тебя проклял 🤗) 🟣: ТЫ ГДЕ БЫ... 🃏: ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТУТ ТАКОЕ БЫЛО УХАХХААХХА!! КОРОЧ.. 🟣: КУДА ТЫ ПОДЕВАЛСЯ, А? 🃏: ДА ДАЙ РАССКАЗАТ УЖЕ !!1! КОРОЧЕ.. *уже по новому кругу женщина с кукурузой проходит мимо них* 🃏 : ТАК ВОТ! кхекхехеххкэхпхе... 🟣: боже.. *похлопал по спине этава закашлевающегося опарыша* 🃏: Спасеба, так действительно лучше :b 🌽 : парнишки, вам что нибудь подсказать? 🟣 : нет, спасиб...о. 🃏: 🥺🥺🥺 🟣 : жека... даже не думай 🃏 : давайте, я расскажу вам анекдот про кукурузу..? 🟣 : Жека пля не позорся, скока стоит? 🌽 : ойй ребятульки, 100 рублеи, я скидачку сделаю вам щос.. 🟣 : вот, без сдачи, и всего доброго. 🃏 : СПАСИБО СПАСИБО СПАСМБЛ 🟣 : боже мой, чтоб ещё я пошёл куда-то с тобою 🃏 : 🌽. ヘ⁠(⁠ ̄⁠ω⁠ ̄⁠ヘ⁠) 🟣 : мне то хоть расскажешь этот анекдот? 🃏 : *хрумхрумхрум* 🟣 : ясно, не подавись только : ) 👴🍈 : девочки, я вас не отвлекаю? 🟣🃏(вместе) : мы вообще-то парни.. 👴🍈 : ахуеть!! Как парни!? Так вы как НЕФАРЫ, один с ЧОЛКОЙ , другой с КУДРЯМИ, и волосы чуть не до ЖОПЫ, как два пидара!1!1 👹👹 🃏: эу! вообщето обидно.. 😔🥺🥺 (он чуть не разревелся там) 🟣 : пошли отсюда, дедушка не шарит в трендах просто наших, у него лысина вот и ходит в панамке и завидует нам 😎 🃏: хеххехех ^__^ * В мыслях Макса: пипец как же его легко задеть.. * 🟣: Жень, я походу оставил там кольцо!! Я отойду, хорошо? 🃏 : Хорошо, иди поищи, если не найдешь позови меня, вместе поищем! А я пока тут постою.. -^- * 👴🍈 Все ещё ворчит* * Макс подхошёл со спины к деду и хватает за плечи чтоб тот знатно пересрался* : 👴🍈 ААА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ БЕСТОЛОЧЬ 🟣 : шел бы я один ещё бы сдержался, но как ты смеешь обмывать наши кости в присутствии моего друга? * Макс вьехал кулаком в еблет деда* ......... 🟣 : а это, за моральный ущерб! *забрал дыню* 😎 🟣: ЖЕЕеееЕекА@ааа!! 🃏 : а? 🟣: дед тот, извинился перед тобою и попросил передать тебе дыню 🃏: ОМГ правда правда?? 🟣 : правда :-) 🃏: какой хороший дед 🟣: ага.. очень хороший.. так, давай-ка дыню мне.. * Макс решил нести дыню сам тк она оказалась тяжелее чем он думал* *просто идут молча..* *топтоптоптоптоп* 🟣 : вкусная хоть кукуруза эта твоя? - посмотрел Макс на уплетающего кукурузу Жеку. 🃏: очень! :3 КСТАААТИ, пока не забыл! - протянул Максутке шаурму 🟣: ох, емае а ты где её взял 🃏 : Да там такой хороший мужик стоял, он посмеялся с моей шутки и дал шаурму просто так, причом ещо соуса то от души добавил, я же сказал что для друга 😎 ! * Максим улыбающейся забрал гостинец,этого поворота событий он совсем не ожидал :-) * 🟣 : Жень , у тя же рука без кукурузы свободна одна? Подержи мне шаурмичку, откусить хочу, а у мя руки заняты :_) .... уже уйдя с проклятого базара, Макс произнес: 🟣 : ух вот это вышел денёк, сразу и пить перехотелось 🃏 : полностью согласен, особенно гадалки эти! Мне теперь они не будут давать покоя. Вот если у меня будут неудачи с шутками и карьерой, то это сто проц они меня прокляли! Парни дружно посмеялись, и умотанные пошли искать новое место для ночлега, ведь там где они были уже может быть не безопасно. :-)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.