ID работы: 14248758

новогодний квест

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

о том, что бывает с админами при блокировке сексуально озабоченных подростков которые хотели квест

Настройки текста
Примечания:
А—ХХХ, СИяНие Я ТЕБЯ ТАРАХНУ.. ЬЬ — горячий шёпот🔞раздался над серым ушком. упомянутая кошка висела попой кверху привязанная задними лапами к какой-то ветке. январский морозный ветер обжигал письку и ласкал клитор. девушка застонала от столь сладких, как новогодний подарок ощущений. она вся текла от жажды скорейшего типичного траха. её хозяева помощники выдрессировали такую реакцию, а она как послушная сучка быстро усвоила урок...но это так, всем известные подробности её жизни. будь у неё мозги, она бы пригляделась и увидела двух метровую новогоднюю ёлку, рядом с которой стояла коробка с крупными шарами, гирляндой, мишурой и дождиком. из тьмы материализовался чёрный негр. у него на руках были надеты обтягивающие перчатки смазанные смазкой. в ладошах он поднёс дохуя смазки и вылил её прямо Сиянию во влагалище и запихнул в неё руку, растягивая её. туда-сюда, туда-сюда... шлюха обмякла и стонала, ожидая траха толстым хуем, но она не ожидала следующего: чёрный с серым и белым кот а-ля хаски взял в руки ёлку и начал пихать её в пизду кошки. она вытаращила глаза и завизжала, а ёлка, словно металлическая, не сдавалась под напором мягких тканей вагины и вскоре тёмно-зелёные ветки приобрели бордовый цвет. Главного админа изнутри разорвала новогодняя ёлка, протыкая бёдра, лапы и органы насквозь. металл вспарывал матку и доходил до горла, и из приоткрытого бледного рта показывалась верхушка. из дыры сгустками текла непрекращая кровь. она струилась и спускалась к пластмассовому основанию. кот, словно не замечая резкой апатичности жертвы, стал запихивать внутрь шары. со всеми своими анатомическими познаниями я вроде как догадываюсь, что ёлка начала бы выходить через голову/горло... поэтому в кровавую землю ткнулась и изогнулась под напором в сторону бордовая хвоя. шарики с громким хлюпом один за другим следовали и скрывались в «красной дыре». хаски, разозлившись на отсутствие груди, связал кошку гирландой так, чтобы выделялись пушистые сосочки. умилившись бледно-розовым сантиметрам кожи, он улыбнулся. мишуру он положил под обезображенный труп, а дождиком посыпал равномерно по телу, чтобы сверкало. удовлетворившись, он сказал, будто обращаясь к кому-то: — дорогие читатели, поздравляю Вас с 2024 годом! пусть ваши мечты сбываются также, как и мои. хихи. P. S. Сияние так и не нашли и вскоре стали искать нового глав. админа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.