ID работы: 14248808

Любимый tío

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камило бесшумно зашёл в комнату, аккуратно прикрывая дверь, запирая её. Парень наконец закончил помогать городу на сегодня и теперь мог вздохнуть спокойно. Он окинул уставшим взглядом комнату, и не находя каких-либо изменений, обратил внимание на родное тело, что сейчас мирно посапывало на его кровати. На его лице тут же расплылась улыбка. Тихонько, Камило подошёл ближе, садясь на кровать, рядом со спокойно дремлющим комочком. Бруно спал очень крепко, что было весьма удивительно. Обычно мужчина едва мог сомкнуть глаза, из-за не покидающих его сознание кошмаров. Социализация, после стольких лет одиночества, давалась ему не легко и всё-таки Камило прикладывал все усилия, чтобы это изменить. Парень негромко позвал дядю. Тот никак не отреагировал. Тогда Камило нашëл чужую руку, и слегка поглаживая большим пальцем внешнюю сторону ладони повторил ещё раз, стараясь не напугать. – Tío... В ответ тишина. – Бруно, проснись! И вновь никакой реакции. Тогда парень решил перейти к более решительным действиям. Стянув с мужчины лёгкое одеяло, Камило потянулся к чужому телу, начиная растегивать пуговицы на рубашке, в которой уснул предсказатель. Так, пуговка за пуговкой, парню предстал вид на верхнюю часть тела своего дяди, который к слову, даже не ведал, что задумал его несносный мальчишка. Камило стал покрывать чужую грудь лёгкими как бабочки, поцелуями, через какое-то время переходя на шею уже просыпающегося дяди. — Камило?... После сна, голос Бруно был тихим, с лёгкой хрипотцой. Он не до конца проснулся, и всё ещё не понимал, что в этот раз задумал его любимый. — Я соскучился по тебе, tío Бруно. Не видел тебя целый день, а ты спишь! — Даже не поцелуешь? — Пустив в голос грустные нотки, сказал лицедей. И чтобы было удобнее, упëрся локтями по обе стороны головы Бруно и теперь вопросительно смотрел в глаза своего возлюбленного, ожидая ответа. Долго ждать не пришлось. — Родной мой, ну конечно же скучал. Солнышко моё! Просто прилëг ненадолго. Бруно приподнялся, прижавшись губами к щеке племянника легким прикосновением — и это лёгкое прикосновение послало дрожь сквозь все нервные окончания парня, дрожь, заставившую трепетать все его тело. Он целовал нежно, осторожно, но не нежности хотел Камило, не сейчас, и он, сжав дядину рубашку в кулаках, сильнее потянул к себе. Бруно тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил его руками, прижав к себе, и сплетенными телами они перекатились по кровати так, что Бруно оказался сидящим на бёдрах парня. Но Камило подобный расклад не устроил. Перехватив дядю за талию он быстрым, уже отточенным движением извернулся, подминая под себя несопротивляющееся тело. Бруно уже не был способен перечить своему племяннику, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре, шаловливые руки парня устремились вниз, и Камило медленно стал снимать чужую одежду, не отрывая тёплых губ от стройного, даже худощавого, дядиного тела. Он чуть отстранился, словно намереваясь полюбоваться на дело рук своих. А полюбоваться было на что — зрелище было на редкость эротичным. Его любимый мужчина, лежал на постели, волосы, с редкими седыми прядями, распластались по подушке, а широко раздвинутые стройные ноги слегка согнутые в коленях, манили к себе. Тонкие, хлопчатые, домашние штаны, уже не скрывали столь явного возбуждения. Но ничто не могло вызвать в парне большего желания, чем лицо его дяди. Полуоткрытые губы, ярко-алый румянец, освещаемый лишь мягким светом торшера и тëмно‑зелëные глаза, потемневшие от страсти. Каждый его вдох буквально взывал к нему: «Возьми меня». И это подействовало на Камило так сильно, что он едва не бросил мысль о хитроумном обольщении и не накинулся на возлюбленного, в столь непривычной для него манере предлагающего себя. Но нет — следовало вести дело медленно. Следовало дразнить его, заставить изнывать, довести его до пика возбуждения и продержать в таком состоянии как можно дольше. Следовало заставить его понять, что это нечто такое, без чего оба они никогда уже не смогут жить. Однако это было нелегко — заставить себя сдерживаться. Камило приподнял бедра Бруно стянув с него последний элемент одежды — штаны. И нагота столь желанного человека, оказалась совершенно открытой взору парня. Мельком глянув на лицо мужчины, Камило увидел, как тот в нетерпении облизнул губы, заставив их блестеть. От одной мысли о том, в какой они сейчас позе, обоих их пробрала дрожь, Камило — от страсти, Бруно — от предвкушения, и парню пришлось напрячь волю, чтобы сохранить самоконтроль. Еще не пришло его время. Его время наступит очень скоро, разумеется, так как он был совершенно уверен, что просто умрет, если этот восхитительный мужчина не будет принадлежать ему сейчас же. Губы Камило коснулись чужого уха. — Тебе не холодно? Ответом было прерывистое дыхание. Рука парня приблизилась к состредоточию возбуждения мужчины. Я ни за что не позволю тебе замерзнуть, — прошептал лицедей, начиная медленные движения, по возбужденной плоти активнее, вместе с этим одаривая Бруно нежными поцелуями, в ключицы, шею, скулы, переходя на щёки и губы. Предсказатель с большим желанием отвечал на поцелуи, едва прерываясь, чтобы сделать глоток спасительного воздуха. Бруно издал ещё один нечленораздельный звук, который перекрыл громкий стон и уже будучи на грани, зарылся рукой в густые волосы Камило, обтягивающие его голову вниз. Камило всё правильно понял и постепенно начал ускорять темп, наслаждаясь стонами возлюбленного. Видя как Бруно хорошо, он тут же ловко подключил язык, проходясь им по всей длине, смазывая сочащийся естественной смазкой член, своей слюной. Дыхание сверху и рука на его голове возбуждали, желая сделать большее. Обхватив головку губами и услышав стон, парень начал посасывать её, зная, как чувствительно это место. Не медля, он заглотнул глубже, желая доставить больше удовольствия своему любимому. Всасывая член, он работал языком и руками, полностью обхватывая орган. Спустя буквально несколько минут, Бруно почувствовал подступающий оргазм, попытался оттолкнуть мальчишку, однако не успел и излился в узкую глубину. А Камило не то чтобы был против. Примкнул плотнее, утыкаясь в пах, пережидая, и чувствуя как в его глотку течёт горячая сперма его дяди. Хватка в волосах тут же ослабла. Парень выпустив чужой орган на волю, принялся старательно вылизывать оставшиеся капли белëсой жидкости. Закончив с чисткой, он поднял голову и посмотрел на Бруно. Тот уже успел заснуть от только что пережитого оргазма. — Мдаа, тебе дядюшка в твоём возрасте надо беречь себя, а тут я со своими любовными порывами. — Улыбнувшись каким-то своим мыслям, Камило осторожно, чтобы не разбудить мужчину, лег рядом прижимаясь к его теплой спине. — Что-то я не вижу, чтобы мой возраст, когда-то тебя смущал.— Раздалось спереди возмущенно. — Так ты не спишь?! Поняв, что его обман раскрыт, Бруно повернулся к парню лицом и тут же объяснился. — Не спал. Просто меня на время из реальности выкинуло, уже в себя пришёл. Камило на это лишь вздохнул и притянул к себе Бруно поближе, вкладывая его голову себе на плечо. — Меня твой возраст, не смущает. Просто за тебя волнуюсь.— Поцеловав мужчину в лоб, Камило дал понять что разговор окончен. Бруно настаивать тоже не стал, прижавшись поближе, и уже на этот раз, действительно засыпая, прошептал слова любви. Камило лишь нежно улыбнувшись на это признание, присоединился к предсказателю, в прекрасном мире сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.