ID работы: 14248823

Бумер с Дайвинчика

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Бумер по жизни"

Настройки текста
Примечания:
      Жаркое лето. Прекрасная пора для школьников, чтобы днями на пролёт гулять с друзьями. Жаль только, что Вальтер данным занятием не увлекался. А причина предельно проста—друзей для гулянок нет. "Ну и отстой!" - скажите вы. А Вальтер согласится. И потому, прямо сейчас пойдёт заниматься достаточно смутной и ненадежной идеей, которую я бы рекомендовать никому не стал. Думаю, догадаться не трудно, о чём идёт речь.

Дайвинчик.

—Нет.. Нет... Не-ет, фигня.. Тц, —лёжа на своей кровати перед ярким экраном ноутбука в кромешной темноте, Шмидт то и дело что пролистывал одну анкету за другой. Эта подозрительная, эта скучная, эта вообще какая-то бредятина, ну и всё в этом духе. Изображения людей, машин, игр, аниме и других различных пейзажей можно было с лёгкостью разглядеть в глазах Вальтера, что так пристально рассматривали имена, описание и прочую чепуху. В его глазах также можно было разглядеть удивление, когда одна из всех тех пролистаных анкет чем-то привлекла его внимание. "Бумер по жизни, 15, Парадивный - ищу другана для прогулки тк торчать дома желания нет. Пишите короче брателы, не стесняйтесь :Р" А на приложенном к анкете изображении был такой жених, что ради него аж можно было пренебречь статусом "no homo bro." —Пхах, волосы как баранья жопа, так ещё и тёмные. И кожа достаточно смуглая.. На море что-ли деньги есть? Глаза карие... Это какое-то воплощение Пейтона? Хе.. - задумавшись о своём, Вальтер сам того не заметив, случайно лайкнул анкету "Бумера". Секунда молчания повисла в комнате, прежде чем раздался мощный крик. —ЧТО?! А-А, ВОТ ЧЁРТ! Как отменить?! - судорожно подскочив на локтях парень схватил мышку в руки и, сжав её, забегал курсором по экрану, тыкая на всё вокруг. Три точки, настройки, скрепочка.. Всё, лишь бы отменить то, что он сделал. Паника увеличилась, когда среди привычных глазу чатов засветился совершенно новый, с пометкой "непрочитанно". Бедняжка Вальтер затрясся как осиновый лист и с трудом кое как разглядел аватар отправителя. —О нет.. Нет, нет, нет, нет.. Что же мне... что.. - с ужасом поняв, что написал ему никто иной как тот самый "Бумер по жизни", Шмидт тут же начал придумывать способы оправдать себя. Ну, мол, смотри, тут небольшой казус произошёл, я случайно, всё давай пока. И пока Вальтер сидел в глубоких раздумьях, ему пришло ещё одно сообщение. А затем ещё одно. Успев словить три панички, два инфаркта и пять инсультов за те секунды, что ему приходили сообщения, Вальтер всё же решил открыть чат и сообщить пареньку об этом инциденте. Но перед этим стоило бы прочитать, что ему написал "Бумер", так ведь? Бумерок Привет! Бумерок Ты лайкнул мою анкету в Дв :D Бумерок Знаешь, наверное, это прозвучит странно, но ты очень симпатичный :) Можем встретиться завтра в 10:20 у площади Вагнер, как на это смотришь? Ступор. Немой шок. Непонимание. Осознание. Радость. Импульсивность. Пальцы в момент заиграли по клавиатуре, словно бы вспоминая былые годы музыкальной школы на уроках фортепьяно. Строчка за строчкой, Вальтер всё больше начинал сожалеть о том, что он сейчас собирается сделать. Но дороги назад нет. Это его единственный шанс. А вдруг, более не найдётся никого, кому он придётся по вкусу? И вот, дописав предложение и уже собравшись отправить его, парень колеблется, держа в воздухе палец над кнопкой Enter, над кнопкой, которая прямо сейчас вершит судьбу Вальтера. Что же с ним будет, если он отправит? А что, если не отправлять и просто игнорировать "Бумера"? Или лучше вообще стоит напрямую сказать всё, как есть. А как всё есть?.. Ах, точно. Всё очень просто и ясно, словно день. Вальтер одинок. Ему необходим человек рядом. Жизненно необходим. Тогда, чего уж думать? Отправляй. Это твой последний шанс. Больше такого не будет. Давай. Скорее. Не медли. ПРОСТО НАЖМИ УЖЕ ЭТУ КНОПКУ.

***

"И зачем я в это ввязался?" Уже на 10 минут больше от назначенного времени стоя под палящим солнцем, Вальтер ждал своего нового "ПочтиДруга". Оглядываясь по сторонам, парень пытался зацепить взглядом силуэт со знакомыми ему чертами,с теми, что были на фотографии в анкете. Но по итогу лишь заключил мысль о том, что вокруг подозрительно мало людей. Да и вообще, зачем в такую рань надо было назначать встречу? Как-то странно, не находите? Только Шмидт хотел было начать писать Бумеру с претензиями, как тут же от него пришло сообщение: Бумерок Подойди к тому переулку на противоположной улице от тебя, пж Бумерок Я сам боюсь переходить через дорогу Бумерок Пж пж —И что это значит? Он совсем придурок? Боятся переходить через дорогу.. А в обычной жизни ты как её переходишь, еблан, - моментально начал недовольно бубнить себе под нос Вальтер , но всё же не стал начинать бессмысленный спор с Бумером и просто двинулся вперёд. Перейдя дорогу и подойдя к переулку, парень снова началь смерять дорогу взглядом, и казалось бы он..       Неожиданно, вафельная тряпка крепкой хваткой перекрыла рот с носом, а чья-то же рука грубо схватила Вальтера за талию, начав оттаскивать его от подальше, назад от улицы, в тёмный переулок. Вальтер изо всех имеющихся сил начал извиваться из стороны в сторону, но тряпка, перекрывавшая поступление кислорода напомнила о себе, заставляя тело парня не так активно продолжать и так тщетные попытки сбежать. Перед глазами постепенно гас свет, а в ушах зарождался до жути противный звон. Веки отяжелели и Шмидт, наконец-таки, перестал сопротивляться. Перед тем, как окончательно отключиться, Вальтеру послышался позади себя язвительный смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.