автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Pŗųņůş. Лололошка появился в своих чертогах, везде не понятные скопления скинта. Открытые ворота которые ведут в пустоту, лампы на потолке которые сужаются и сужаются. Маленький Абд был не один в чертогах, Джодах. Джодах сердито посмотрел на Ло, скрестив руки на груди. Крылья "Бога-Фраона" агрессивно распушались показывая этим состояние хозяина этих крыльев. - Ты...Ты рассказал о наших планах, Лололошка? - Оскалившись Джодах ждал ответа. А вместо этого маленький абд молча кивнул. Последняя капля... - Ты же осознаёшь что, Ты этим меня предал? И как же мне доверять тебе дальше, Лололошка? - Последние слова Джодаха эхом разлетелись по всем чертогам, возвращаясь и противно ударяя по ушам. Лололошка виновато посмотрел вниз, Джодаха это разозлило сильнее, он стал кричать на Ло, бесконечные речи о том как он устал, маленького абда это не волновало, он сейчас пытался сдерживаться. - Лололошка! Ты ответишь мне конце то концов!? - Джодах наклонился торсом к Лололошке. Мироходец внезапно повалил Джодаха, упираясь коленями об крылья, руками упираясь о пол. - Ты не представляешь как Я устал. Устал слушать эти нюни, устал от этих "приключений", и Я устал от тебя! - Ло кричал, орал. Джодах почувствовал как его одежда намокает, это Лололошка плачет от перезбытка эмоций. Лололошку швыряют в стену, он тихо прохрипел, жмурясь от боли. К нему подходит Бог-Фараон. - Ты слаб. Я не ожидал этого. И он испаряется в искорки, остался только Лололошка. Ноги прижаты к торсу, руки держаться за голову, слышно только плачь. - Mąłųş. Ло появился в зале дома его госпожи. К нему подходит леди Окетра - О, привет Лололошка, Я сейчас собираюсь в шко...Аа, что с тобой? - Окетра заметила красные глаза и нос своего маленького абда. - Ничего, Я в порядке. - Ложь...Как всегда. - Но, Лололошка, почему у тебя красные глаза? Ты ревел? - Вот и полились вопросы - Нет, нет, все нормально Окетра. - Нелепо улыбнувшись Ло размахивал руками в знак отрицания. - Ох, аам..Ладно, Я тогда пойду, присмотри за домом.. - Ии она ушла закрыв за собой дверь, Лололошке остаётся только пойти поспать или поговорить с кем-то, но остальные заняты. Он пошёл спать, завалившись на кровать, закрывая свои глаза. Приятно наконец-то поспать и поспать по дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.