ID работы: 14249078

Два парня и лошадь(или конь яхз)

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амбар

Настройки текста
Примечания:
В роликах на порно-сайтах часто можно было заметить блондинистого парня в пассивной роли и зачастую с животными. В съёмках этих видео ему помогал давний друг, молодой парень с тёмными волосами, который хочет стать профи режиссёром в мире порно. Последнее видео с собаками набрало в районе десяти тысяч просмотров, но брюнету этого было мало и он вспомнил, что у одного знакомого есть дача, а на даче амбар с лошадьми, с лошадьми порно они ещё не снимали. На следующий день оба парня уже были в амбаре и готовились к началу съёмок. Начались съёмки и по началу было не совсем гладко т.к член коня не входил в блондина, а когда вошёл порвал его очко. Но зато появилась дополнительная смазка. Как только конь почувствовал теплоту на члене вставил в человека полностью, глубоко проникая в прямую кишку, инстинкты взяли верх и конь начал безжалостно трахать блондина, разрывая ему анус ещё больше и заставляя кричать от боли. Брюнет, снимающий всё это неосознанно возбудился и захотел трахнуть коня. Через пол минуты он уже вставлял головку в грязный зад коня, было неудобно из-за того, что животное активно двигалось. Но остановит ли это режиссёра-оператора? Конечно нет. И вот он уже трахает коня, получая огромное удовольствие. Перейдём к блондину, он захлёбываясь слезами, сжимал сено на котором лежал и поливал его кровью. Всем стало плевать на количество просмотров, которое перескочило за сто тысяч. Каждый хотел своего, блондин конца этого ада, брюнет растяжки этого момента, а лошадь.. А животных не спрашивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.