ID работы: 14249152

Теперь все кончено

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта комната.... Почему он тут? Нет... Нет только не... - Рейнджер. Ты меня слышишь? Сафалин. Что ей нужно? Рио вообще не до неё. Гашу... Гашу просто бросил его,как ненужную игрушку. Ещё и эта тупица. - Чт....о......те...бе...? Говорить.... Слишком сложно. Он сломан и скоро умрет. Так почему эта дура не может оставить его в покое? - Я исправлю тебя. - По..чи....ни...шь? Н...ет.... Она... Она не посмеет. Не должна.. - Тебя уже не починить. Ты сломан Рейнджер. Я лишь хочу тебе вернуть твои эмоции. - Э...мо..ци..и? Не....смей..... Я не хо... чу Плачущая кукла даже не слушает его. - Н....не....т.... Сафалин достаёт из головы Рио чип. Она... Её уже не остановить. Кукла ковыряется в чипе, подключая к нему что-то, а затем возвращает на место. - Что ты чувствуешь, Рейнджер? - Я... Всё эмоции мгновенно нахлынули. Он смотрит на этих людей. Они все... Они столько пережили. Из-за меня теряли друзей... Все... Из-за меня.... - Про...сти...те....по...жал...уйста Из глаз текут слезы. Все больше и больше. Их... Так жаль... Почему? - Прос...ти...теее В голове мелькают воспоминания. Это не его воспоминания... Он в небольшой комнате, по полу разлита яркая жидкость. Рио смотрит на свои руки. Это не его руки... Они почти все в крови, кожа на руках сожжена. Ноги тоже. Он чувствует себя ужасно. Голова кружится. Изо рта начинает течь пена, перемешенная с кровью. Какие неприятные воспоминания.... А потом все темнеет. Он опять в комнате. Осталось... Совсем чуть-чуть... - Теперь ты знаешь, как я умерла. Теперь ты знаешь все. Сафалин говорит твёрдо и уверенно. Неужели она всегда такой была..? - Са...фа...лин...про...сти....... - Из бездушной куклы Рио Рейнджера ты стал человеком - Рио Лайзером. Теперь я позволю тебе умереть. Всё темнеет. В поле зрения остается лишь лицо Сафалин. Для него все кончено. Тогда... Пускай выживет она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.