ID работы: 14249234

Две судьбы, одна жизнь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Орлицеушка сидела на ещё теплой земле и наблюдала за опадающими на землю разноцветными листьями. Деревья были уже не такие красивые, как раньше. Ветерок становился все более холодным с каждым днём. Приближался Сезон Голых Деревьев.       Холодный ветер, гонял уже опавшие листья по всей полянке. Слышались радостные крики котят. На полянке проводились игры. Некоторые котята на Полянке для Игр соревновались кто больше поймает красивых бабочек на охоте. Самые озорные коты, рассказывали сказки и лекции тем, кто хотел познать что-то большее. Орлицеушка в основном наблюдала за всем, что происходило вокруг неё. Когда-то, она сама насалась по всюду, куда можно и куда нельзя. Не раз ее наказывали за заход в палатку целителей и за выход из лагеря, но ее это никогда не останавливало. Орлицеушке было весело нарушать племенные правила, узнавать что-то новое и путешествовать в своем маленьком лагере. Но потом, ей это немного наскучило. Ей хотелось внимания от своих соплеменников, так же поиграть с другими котятами, побегать вместе по лагерю и поговорить о чем угодно что в голову придет. Но к сожелению, ничего больше кроме как наблюдать за другими играющими котятами, не было.       Так и проходили ее луны в Грозовом племени. Все происходило бы так же, но в один момент оказавшись в детской она засмотрелась на милых котяток. Спокойно наблюдая за ним, ее кто-то толкнул сзади. — Оох, прости пожалуйста! Я не заметил тебя. Котенок так быстро бежал на Полянку для Игр, что случайно столкнулся вместе с Орлицеушкой. — Да не … Посмотрев на котенка, Орлицеушка ненадолго была поражена от его красоты. У него были бирюзовые красивые глаза, черно-белая шерсть, раскосые черные ушки и длинный пушистый хвост. — Все хорошо, с кем не бывает — поспешила сказать Орлицеушка Ей было неловко общаться с незнакомцем, но хоть с кем-то поговорить ей уж точно хотелось — Слушай, а ты умеешь драться? — неожиданно спросил тот — Драться? — Ну да, смотри какой прием знаю! Черно-белый котенок встал в боевую стойку и начал махать своими крохотными лапками по воздуху, представляя что рядом с ним находится противник. — Ты так смешно выглядишь, — Орлицеушка уже во всю смеялась со своего знакомого, — прям боец, ещё какой.       Поддразнивая своего знакомого, Орлицеушка не заметила как тот прыгнул на нее сверху. — Ой — Смешно значит? Ты сейчас выглядишь смешнее, чем я!       Оба котенка начали так сильно смеяться, что привлекли внимание других котят, но виновникам, кажется, было уже все равно. — А как тебя зовут? — неожиданно спросил черно-белый котенок — Орлицеушка — Ловчелапенький, рад знакомству! У тебя красивое имя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.