ID работы: 14249268

Гигиеничка

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вова любил гулять зимой( и не только), от чего у него очень сохли губы У него был целый запас всяких гигееничек,помад и масел они были везде В сумках у Вовы на полках в тумбочках, в шкафах, да везде. И все были разных вкусов и запахов Вова гулял с Лёней и постоянно чувствовал этот яркий запах этих помад Он каждый раз смотрел как он касается этими помадами своими нежными потрескавшиемся губами... Но почему какие то помады могут касатся его губ, а он нет?! Можно подумать что Лёня ревновал его к помадам, но было бы это очень глупо поэтому он просто молчал и ничего не говорил на счёт этого, но как же он хотел попробовать его гигиеничку на вкус, но немного другим способом.. Леонид позвал гулять Вову Вова любил это больше всего, гулять. Он никогда не отказывался кто бы его не звал Особенно гулять с Лёней вообще весело, лучше позориться и весело, чем скучно Так что он пулемётом собрался и сразу же побежал на место встречи Они договорились встретится на побережье, погода была суперская, лёгкий ветерок и даже без минуса сегодня и кстати там и людей почти не было, хотя народу там практически всегда много Интересно почему же Лёня выбрал именно это место, они бы могли и в центре погулять, или на миллионике, там вкусная выпечка.. Вова встретился с Лёней и они пошли в магазин купить чего нибудь, попить может что то Они взяли одну не большую бутылку фанты на двоих, мол зараза к заразе не липнет И взяли мультифрукт жвачку (Не мятную потому что газировка плюс мятная жвачка это взрыв мозга) Они вместе пошли на скамейку, вид на прекрасное Владивостокское море, ах какое же оно красивое... Цвет моря такой же как Вовины глаза, а его волосы напоминают на волны моря Они сидели вместе и мило беседовали о чём то... Периодически попивали фанту и жевали жвачку ( кстати это прикольное сочетание, вдвоём они открыли что то новое для себя) Хоть на улице сегодня не холодно но губы сохнут, поэтому Вова опять с собой взял гигиеничку и начал тонким слоем проводить по губам Леонид засматрелся на это, смотрит и говорит -можно мне тоже попробовать? -да конечно! У меня тут с разными вкусами есть апельсиновый, вишнёвый, какой ты будешь? -с твоих губ. -что? Он взял пальцами подбородок Владимира и нежно целовал его губы... Одновременно мягкие и потресковашиеся Он сминал их оттягивая нижнюю губу.. Такой приятный запах и вкус Он оторвался от его губ и сказал: -клубничное.. После этого Вова подарил ему гигееничку клубничного вкуса, раз он так их любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.