ID работы: 14249275

Вампир в авиаторке

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кусь

Настройки текста
Хантер привык, что обычно с угрозами по углам всех зажимает он, а не какой-то незнакомый вампир в авиаторке. Потому что вервольфов в основном все боялись — а то покусают еще и мучься теперь в шкуре оборотня всю жизнь. А не вот это вот худющее недоразумение с пирсингом и…о боже, почему оно так вкусно пахнет? — Слыш…человек…я, короче, жрать хочу, давай с тебя немного крови и молчание, а с меня — бабки? — как-то даже немного жалобно сказал вампир. Ага, понятно. Нужда приперла. А и точно, Хантер же уши перед выходом под бандану спрятал и еще волосами прикрыл, а запах скрыт подозрительно ярко пахнущим одеколоном. — Сам ты человек, — надулся он, быстрым движением руки высвобождая ушко. То с готовностью дернулось. Вампир побледнел и как-то испуганно съежился, сразу отшатываясь. — Э-это… Ну, пошел я…мда, неудобно вышло… — несчастным голосом сказал он, разворачиваясь и пытаясь ретироваться. Хантера почему-то странно цапанул его вид. Он симпатичный и вроде не совсем тупой. Почему с собой крови не взял? Хотя, не ему же осуждать — знает, что всякие неприятные вещи у нечисти вроде них случаются весьма часто. И выбора особо нет — либо делай то, что велит дурная, мать ее, природа, либо страдай и помирай с голоду. — Стой, — со вздохом сказал-таки вервольф. — Если сильно надо — пей, я не блохастый. Вампир обернулся и глянул на него со смесью удивления и благодарности. Сначала не наорали, теперь помощь предлагают — подфартило, ничего не сказать! — Точно не против? — на всякий пожарный переспросил он, придвигаясь ближе. — Не-а, — дернул плечами тот, слегка наклоняя голову для лучшего доступа к шее. — Давай уже, пока не передумал. Вампирюга кивнул, выдавил пугающее подобие улыбочки и мигом прокусил внешние слои эпидермиса. Сначала было не очень приятно, но потом слюна сделала свое дело, обезболивая и заживляя. Он честно выпил совсем немного, только то, что нужно было для поддержания сил конкретно сейчас, после чего отстранился, вытер слегка перепачканный рот рукой и уставился на две аккуратные дырочки, оставленные им на шее вервольфа. Хантер беззаботно достал из кармана салфетку и вытерся. Если честно, ему даже понравилось…странный сегодня денек, да уж. — Спасибо, — неловко буркнул сероволосый. — Большое. — Пожалуйста, — хмыкнул Хантер, поправляя воротник косухи. — До дома дотянешь? — Мгм…магазин найду. Хантер задумался, чего это он сегодня такой добрый, но все же добавил: — Давай ко мне, я тут недалеко живу. Там и кровь есть, сосед по квартире не вампир, но зато ученый со слегка поехавшей кукухой, так что у него подобной хрени полно. И учти, моя дочь тоже кусается. Но газеткой ее не бей. Тебя как звать-то? — Кросс, — все еще удивленно сказал вампир. Необычное знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.