ID работы: 14249345

Дурачёк

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тоби слишком глуп, чтобы взять за руку. К счастью я могу подтолкнуть его. Я слегка прикасаюсь к его руке своими пальцами, намекая, что разрешаю. Он замирает и смотрит, а только после берёт понимая, что на него не будут кричать. Тоби слишком тормоз чтобы обнять. Это немного раздражает... Уже темнеет и холодает. Я тихонько присаживаюсь рядом укрывая нас плащами, чтобы было теплее и слегка касаюсь макушкой плеча, такого широкого и крепкого. Он поворачивает голову ко мне не зная как реагировать, но из-за сползающих плащей приобнимает, чтобы мы были ближе, при этом отворачивая голову, однако слегка алые уши всё выдают. Я слегка улыбаюсь закрывая глаза и засыпаю. Тоби слишком тормоз чтобы поцеловать. Ну как можно быть таким недалёким?! Я даже не знаю, что в этот раз делать! Пришлось дожидаться ночи, когда он был в полудрёме, чтобы сорвать маску, обнажая лицо. Его глаз широко открывается и смотрит растерянно. Кажется, я немного смутился, но мешать нельзя, иначе всё зря. Тоби слишком смущён, чтобы признаться. Держа его маску в руках, я смотрю на него и прижимаю её к себе слегка обнимая, а после откидываю и глубоко вздыхая признаюсь. Он растерян, но после принимает меня... Я думал, что Обито будет слишком стеснителен, чтобы начать. Он ведь всегда такой. Но кажется он стал увереннее. Нет-нет! Он всегда был таким, просто боялся. Теперь это чувство покинуло его и не смотря на свои алые, как и его глаз, щёки, он может сделать всё сам. Я наконец-то могу расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.