ID работы: 14249350

а если я ненавижу кофе?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось на катке. Зимний солнечный день, на улице не так уж и холодно,а даже наоборот. Тускло светит солнце и мороз щекотит носик. Редкость для зимы в России. -АЙ БЛЯТЬ! Крикнули оба парня , свалившись в сугроб. Лицо в снегу, руки в снегу, да почти все в снегу! Лица красные, как помидорки и оба молчат. Глаза цвета изумруда смотрят прямо в небесные глаза. Минута молчания и парнишки в голос засмеялись. Вставая и отряхиваясь от снега, они быстренько извинились перед друг другом. - Я Майкл! - он снимает перчатки и протягивает руку в сторону собеседника, в знак приветствия. - А я феттель. Очень приятно. - брюнет пожал руку парнишки, которая была настолько теплая , как будто они и не на улице вовсе, а где-то в помещении. Майкл сразу почувствовал дикий холод от рук брюнета, но говорить ничего не стал. Посчитал это не красивым и может быть в каком-то смысле оскорбительно. - Какие у тебя теплые руки , покраснений никаких нет , даже не смотря на то что мы упали в снег. - так у меня то перчатки есть, а ты чего без них? - паралельно надевая перчатки, говорил голубоглазый. - Да забыл блин, а возвращаться не охота. - ммм, тогда пойдем в кофейню? Выпьем чая горячего или кофе, как раз согреемся. Одного кивка головы от брюнета было достаточно и они вместе сходя со льда, шли в ближайшую кофейню. На выбор там было не так уж и много чего. несколько вкусов чая, самых распространенных, таких как: черный, зелёный, малиновый, с ежевикой и с брусникой. Из кофе: латте, раф, американо и мокко. И на отдельной доске было написано какао. На витрине было несколько десертов, а в холодильнике за кассой мороженое. Не сказать что людей там было много, за столом почти у входа сидела парочка , которая и то уже собиралась уходить. Парни подошли к кассе и рассматривали меню. - тааак, ну ладно давай ты первый, чего хочешь? какой кофе больше нравится? -стал расспрашивать Уайт ,одновременно решая ,что закажет он сам. - А что если я ненавижу кофе и чаи я тоже пью редко. - так, ну смотри, есть какао, сладкий, обычный и горький. Кто-то вообще пьет горькое какао? странные люди. ?: здравствуйте, что будете заказывать? Феттель подошёл чуть ближе к кассе уже достав карту. - Здравствуйте, мне какао сладкий и давайте нуу , чизкейк с черникой. Ты будешь? - обращаясь к Майклу , повернулся Баскервиль. - Мм, ну почему нет. можно - тогда, два. ?: хорошо, прикладывайте карту и скоро все будет. Феттель оплатил свой заказ и сел за столик у окна. А за окном снегопад, белые хлопья летят на землю , маленькие дети катаются с горки и играют в снежки. Пара бродячих собак тоже играются между собой. А солнце садиться, уже почти вечер и на улице холодеет. Из раздумий Феттеля вытащил Уайт. Садясь напротив и чуть не уронив ароматические свечи. которые обычно зажигали в поздний вечер по заказу милых парочек. Они стали интересоваться жизнью друг друга, кто где учиться, просто интересные факты ,иногда феттель делал маленькие комплементы в сторону Уайта, рассказывали смешные истории и вообще просто утонули в этой волшебной атмосфере. Им уже принесли их заказы, но они все ещё сидели и говорили. Неожиданно к ним подошёл официант и зажёг свечи, хотя те этого даже не заказывали. И почти по всей кофейне разнёсся приятный малиновый аромат. Поздний вечер, парни собираются уходить ,захватив с собой свои недопитые напитки. Они гуляют, пьют горячий кофе и какао, рассказывают друг другу почти все ,как будто они знакомы тыщу лет. И вот уже совсем темно . - ты чо, как домой? я могу подвезти. - говорит Феттель, одновременно выкидывая стаканчик из под какао. - ой, ну это мило конечно, но я и такси могу вызвать. - такси вряд-ли возьмёт, поздно, гололёд, да и новогодние праздники сейчас, пьяных людей по домам развозят. Ты скажи адрес и я довезу. - ну раз так, я не против) Феттель ,как настоящий джентльмен, открыл дверь машины перед Майклом , хотя даже девушкам он так никогда не делал. Уайт сказал свой адрес и они под веселые разговоры доехали до дома , даже не заметив как пролетело время. Оба выходят из машины и прощаются, обнявшись на последок. Но кто бы знал , что после такого милого вечера они ещё и не раз встретятся друг с другом, но уже не как пара незнакомцев , а как самая настоящая любовная пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.