ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ссора и перемирие.

Настройки текста
Примечания:
ну, чтож, воскресенье был лёгкий день, но не для тани.. день начался для поляковой довольно скучно, тишина гробовая, будто одна в квартире, через минут 30 после того как она проснулась, она решила заглянуть в комнату двух девушек..и, о боже! они лежали в обнимку и лаура целовала машу, обе были такие утренние...таня решила не мешать им и просто пойти на кухню. - мгм, лар.. - как всегда, нежные поцелуи прерывает блондинка. - чего тебе, ангел? - прижав девушку сильнее к себе, лаура целовала её шею. - у нас ещё одна персона есть в доме.. - маша напомнила, и как не вовремя! лаура будто подскачила, случайно оставив засос на шее марии. - о боже! лукина, беги, я тебя застрелю.. - блондинка разозлилась, это плохо.. - что такое, машенька? - если маша лауру называет по фамилии, беги, стреляют. шатенка заметила засос. - о боже, ангел мой, прости пожалуйста… - простить? а если поляк увидит? что она подумает? айй, как с тобой все сложно.. - сложно? - лукина подхватила её со спины и крепко обняла, развернув к себе. а мария затянула её в поцелуй. - сладкая пароч..опа, девчонки,чем это вы занимались и занимаетесь?) - после того, как таня услышала крики из их комнаты, она скажу пошла туда, а девушки отстранились друг от друга, но всё ещё стояли в объятьях, хоть, это не очень похоже на объятья, лаура держала машу за талию, а маша обняла лауру за шею. - засос я случайно поставила, честно.. - от лауры можно ожидать всё, но не честное признание же? - лукина.. - третьякова посмотрела в сапфировые глаза на против, карие глаза горели огнем, лаура понимала, её «ангел» сейчас закопает её здесь заживо.. - беги, танька! - лаура кинув машу на кровать, схватила полякову за руку и побежала из комнаты. - что у вас стряслось? - тане хотелось знать все от А до Я. - ну, вообщем, если я маше оставляю укусы не шее, то для меня это последний день в жизни, по крайней мере, сплю я сегодня на диване или на ковре, она же «поэт», и если это увидят, как ей выкручиваться? сказать что её любимая девушка оставила с утра знак что мария третьякова не свободна? ну, и мне не часто можно это делать, вот и вся история.. - воу, интересно у вас всё, а как миритесь? - таня подняла брови, намекая. - так, полякова, убавь повороты, цветов ей хватает, поняла? - лаура вспомнила прошлую ссору на эту тему, 99 цветов и такой родной парфюм.. она готова ссориться так хоть каждый день. - пф, ладно, а сейчас что? она выйдет из комнаты хотя бы? - таня увидела что лаура копошится в своём телефоне и решила спросить. - что такое? - а-а? а, цветочки заказываю..) - лаура посмотрела в телефон и улыбнулась. - 20 минут и 99 роз будут здесь) - сколько? - полякова аж поперхнулась от такого числа. - обалдеть.. она сама столько просит? - нет, я подкаблучница просто, зато какого каблука) - улыбнувшись, девушка ушла в ванную. - я в шоке, 99 цветов.. - татьяна всё ещё была в шоке, как так вообще можно? - доброе утро всем выжившим. - маша зашла на кухню подойдя к холодильнику. - яичница с беконом сойдёт, луки...поляк, что будешь? - маша повернулась к тане. - тоже самое что и ты, есть зелёный чай? - конечно, лаурка только его и пьёт.. - маша, разбив два яйца на сковороде, услышала что кто-то уходит, а через минуты 2 приходит, она сразу поняла кто это, почувствовав запах роз и любимые руки на талии. - давай мириться, любимая? - повернувшись, перед ней стояла лаура с укладкой и букетом роз. - давай. - блондинка сказала это в губы и поцеловала её, поцелуй затянулся, и тут заходит таня с телефоном чуть ли не выронив его. - а, а что говорить то, девчонки, у вас яичница горит.. - всмысле? блять.. - маша повернулась к сковороде и проронив мат, почувствовала взгляд лауры на себе. - да, я умею материться, и что с того? - девушка взяла две выжившие яичницы и положила их на стол. - кушать подано! лар, завари чай тане, я пошла собираться - чмокнув любимую в губы, она убежала в спальню переодеваться. - о боже, она шикарна.. - лаура и забыла, что она здесь не одна, и сказала это вслух. - это уж точно - она услышала голос тани. - я и забыла про тебя, бестия.. вечер - хей, есть кто? - маша зашла постукивая каблуками, она была в белом платье, которое подчеркивает красоту этой окрыляющей девушки. - есть конечно. ангел, как прошёл поэтический вечер? - лаура стояла в дверной проёме, как всегда, в своем красивом, черном домашнем костюме. - прекрасно, просто прекрасно, где поляк? - сняв пальто и каблуки, она стала немного ниже, и подошла к шатенке. - поляк сидит, хорроры смотрит, а я могу тебя защекотать.. - улыбнувшись лисьей улыбкой она посмеялась. - да стой ты, лаура, я это, кошку хочу, давай заведем? - кошка? ангел, я не перенесу её.. - я перенесу! пожалуйста.. что угодно сделаю.. - хм, прочитай мне что нибудь своё на ночь, ладно? - лаура взяла машу за талию и обняла. - без проблем, а теперь отпусти, я сниму это чёртово платье.. - почему чёртово? тебе очень идёт.. - шатенка улыбаясь смотрела на машу. - зато мне не удобно в нем, все пока.. - маша забежала в комнату и быстро переодевшись в свою любимую пижаму с единорогами, легла посидеть в интернете. - скучаешь? - в двери появилась голова тани. - допустим что нет..а что? - не хочешь со своей девушкой время провести? - я и так провожу с ней время, можно я почитаю, м? - ладно, живи.. - полякова вышла из комнаты и мария усмехнулась, продолжив читать книгу в интернете. - машень.. о божечки... - лаура зашла в комнату и увидев спящую марию, улыбнулась и легла рядом. - мое маленькое чудо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.