ID работы: 14249454

Сквозь витрину

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Начало августа. Стояла тёплая, но уже не такая жаркая погода, как в июле. Диппер проходил мимо витрин магазинов. В одном из магазинов, кажется это был самый дорогой магазин в гравити фолз, в котором могли себе позволить одеваться только богачи, конечно же, Диппер увидел блондинку. Это была Пасифика. Конечно, где же её ещё встретить, если не тут. Она выбирала себе какое-то новое платье, хотя казалось, что у нее был целый шкаф неношенных платьев. Однако это была некая терапия. ... Диппер стоял на дороге, и Пасифика заметила парня. Она смотрела на него несколько иначе, чем в начале лета. Ведь с начала лета произошло очень много событий: они спасли мир, стали в своем роде друзьями. Девушке пришлось на два месяца забыть о своей роскошной жизни, чтобы помочь человечеству. Не буду врать, между ними пробежала искра в тот момент, когда они обнимались после сражения, а после и вообще поцеловались. Но на следующий день, когда Диппер пришёл к ней, охрана развернула его и ему пришлось уйти. что это было? без понятия. Пасифика пожалела о поцелуе? Конечно же нет, просто её отец как-то узнал об их близости с Пайнсом и запретил ему вход на территорию их дома, а также приближаться к его дочери. Пасифика с грустной улыбкой помахала парню, однако он, поправив капюшон бордовой толстовки и засунув руки в карманы, лишь слегка закатил глаза и ушёл от магазина. Пасифика несколько секунд проследила за Диппером глазами и снова вернулась к одежде. снаружи ей было все равно, но внутри ей было очень грустно и тяжело. Ведь он так и не узнает, что он ей очень нравится. Или узнает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.