автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Изгнание причины

Настройки текста
Очередной геноцид. Фриск уже дошла до последнего коридора и начала сражаться с Сансом. С каждым новым СБРОСом, она двигается всё быстрее и быстрее. Сансу приходится тратить всё больше и больше энергии для сражения, из чего следует тот факт, что с каждым разом он умирает всё быстрее и быстрее. Санс снова выдохся и уснул на поле боя. Фриск попробовала атаковать его, но от этой атаки он увернулся, но тут(как всегда), последовала вторая атака, от которой он уже не способен был увернуться. Но вдруг, перед Сансом возник высокий крылатый человек и заблокировал атаку Фриск. С боку от Санса появилась синеволосая девушка. Окетра:" Мистер скелет, вы в порядке?" Фриск стояла в шоке, не понимая, что происходит. Санс:" Да, кажется, но кто вы такие?" Лололошка:" Нас попросили спасти этот мир от вечного геноцида, вызванного "чем-то в обличии человека"." Окетра встала сбоку от Лололошки, призвала клинки и встала в боевую стойку. Санс тоже встал рядом с ними. *Megalovania на фоне сменилась на Triple the threat* Лололошка, шёпотом:" я чувствую, что в этом теле - две сущности и одна из них - не человеческая. Нам надо постараться отделить их друг от друга." Окетра и Санс кивнули в ответ. Лололошка вытянул вперёд свою глефу, Санс призвал пару бластеров, Окетра скрестила клинки. Лололошка:" Нападай, грязный геноцидник." Нечеловеческая аура, которую чувствовал Лололошка - усилилась и Фриск начала атаку. В первую очередь, она попробовала проатаковать Окетру, но её атака была успешно паррирована , а сама Фриск, откинута на несколько метров точным пинком Лололошки. Лололошка призвал несколько крупных магических кругов, каждый из которых выпустил огромное количество огненных шаров. Окетра, используя клинки призвала несколько более крупных огненных шаров и отправила в сторону Фриск несколько волн энергии. Санс закидывал врага костями и бластерами. От большинства этих атак Фриск увернулась, но всё равно достаточно сильно пострадала. Санс сменил цвет души Фриск на синию и начал бить ею об стены, пока Лололошка создавал гигантский магический круг на полу. Лололошка:" Закинь человека в круг!" Санс послушал Лололошку и закинул Фриск прямо в центр магического круга. Моментально, куча цепей обвила Фриск, не давая ей двигаться. Лололошка начал медленно приближаться к Фриск, создавая на своей руке множество различных магических кругов. Подойдя к Фриск, он схватил её за плечо, испарил цепи и ударил Фриск со всей силы ладонью, по тому месту, где находилась её душа. Из Фриск вылетело полностью покрытое чёрной слизью существо, которое Лололошка моментально сковал магическими цепями. Санс и Окетра приблизились к Лололошке. На глазах Фриск появились слёзы и она, отбросив нож в сторону, подбежала к Сансу и обняла его. Лололошка, повернувшись к Сансу:" Я избавил её от той сущности..." Лололошка показал пальцем на существо в цепях "...что контролировала её и заставляла делать то, что она делала. Теперь она сама принимает решения и судя по всему - она скучала по тебе." Глаза Санса перешли в своё обычное состояние. Он положил руку на голову Фриск. Санс:" Я тоже скучал, малая." Фриск уткнулась лицом в куртку Санса. Лололошка подошёл к Окетре и что-то прошептал ей на ухо. Окетра:" Я поняла." Окетра и Лололошка подошли к существу. Окетра:" За многоразовое уничтожение населения этого мира, за создание временных аномалий по всей мультивселенной и за "игру в бога" ты преговариваешься к вечности в одном очень интересном месте." Лололошка воткнул глефу в землю и шёпотом прочитал какое-то заклинание. Возле существа, контролировавшего Фриск, появился Смотрящий. Лололошка:" Это существо - причина аномалий." *Холодный взгляд смотрящего выражает понимание.* Смотрящий вытянул руку вперёд и исчез вместе с существом в чёрном дыму. Окетра и Лололошка, державшие до этого строгое выражение лица, расплылись в улыбке. Окетра:" Ну как, я справилась?" Лололошка:" Молодчина, для первого раза - просто идеально!" Лололошка крепко обнял Окетру. Обнявшись, Лололошка и Окетра отправились к ничего не понимающим Фриск и Сансу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.